82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살림남 최민환 율희 부부

금쪽상담소 조회수 : 8,871
최민환  율희 부부 나왔는데..
꼬마들 3명 (만으로 4살과 만으로 2살 쌍둥이) 유치원 발레등 해서 학원비만 한달 800만원씩 들어가고.
놀이공원도  패스트 트랙으로   70-80 쓴다네요. 연간인지 월인지..
패스트 트랙이 그냥 기다리지 않고 타는건가요?
와...놀랍네요.
...
그만큼 버니깐 그렇겠지만 최민환네가 원래 부자인가봐요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '22.12.9 9:56 PM (14.32.xxx.215)

지들도 공부 안했을거면서 자식한테는 유난이에요
    저러고 돈없다 징징대며 나오지는 않겠죠

• 2. 유튜버도
    '22.12.9 10:00 PM (223.38.xxx.18)

하잖아요.

구독자 보니 33.2만명

• 3. 강남부자
    '22.12.9 10:03 PM (220.120.xxx.170)

최민환네가 강남알부자일껄요. 율희네는 택배관련일하고 최민환네는 건설회사인가 대표고

• 4. 아마
    '22.12.9 10:06 PM (124.50.xxx.70)

최민환네가 부자인거 같아요.
    최민환 어릴때 부터 연예인 열심히 밀어주고..엄마가 그랬다고 얘기했었죠.

• 5. 강남알부자
    '22.12.9 10:17 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

아닌 듯해요.

중학교는 당산동에 있는곳 나왔고
    고등학교도 정보산업고 나왔어요.

• 6. ..
    '22.12.9 10:20 PM (119.67.xxx.170)

강남 율현동인가 집을 12억에 사서 지었는데 33억인가 한데요. 거기가 수서역 근처라서 재테크 대박에다가 연예인해서 번돈도 있겠죠. 건물 있고 그정도는 아닌가봐요.

• 7. ..
    '22.12.9 10:24 PM (175.119.xxx.68)

남자고 여자고 뭘로 돈 버나요
    남자는 살림남으로 처음 본 멤버인데
    가수활동 요즘 안 하잖아요
    둘다 백수 아닌가요

• 8.
    '22.12.9 10:28 PM (116.34.xxx.184)

FT아일랜드 나름 인기 있었으니 돈 번걸로 재테크해서 사는듯... 율희는 돈 없었을꺼 같고요 .. 둘이 결혼 후에 방송해서 번 돈이 더 많을껄요

• 9. ..
    '22.12.9 10:34 PM (1.242.xxx.150)

왜 방송에서 다른 사람에게 말하면서 와이프를 통통이라고 부르는지. 자기한테나 통통이지 국민 통통이도 아니고

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.9 10:34 PM (119.194.xxx.243)

Ft아일랜드 아직 한류있어서 일본콘도 하고 최민환쪽 부자라고 들었어요.그룹으로 돈 꽤 벌었을걸요? 중학교때부터 연습생해서 공부야 우선순위 아니였겠죠. 라디오스타때보니 괜찮아보였어요.

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.9 10:38 PM (118.235.xxx.95)

최민환 ft아일랜드 활동 오래해서 돈 많이 벌었겠죠.

• 12. ..
    '22.12.9 11:15 PM (1.251.xxx.130)

율희네는 인천 택배업 맞벌이하고
    친정은 그닥 못사는거고
    최민환이 결혼전 아이돌할때
    산집이 시세 40억이에여
    근데 그집 최민환 엄마가 재테크로 사고 엄엄마가 집 증축지었다는데
    20대에 결혼으로 율희가 결혼 로또죠
    돈관리 율희 시누이가 율희 젤 부럽다고
    아들에 딸쌍둥이에 경제적능력에

• 13. 살림남
    '22.12.10 2:12 AM (223.33.xxx.14)

자체가 프로그램인대요. 백수가아니죠.