82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

73년소띠인데요

작년 조회수 : 3,690
정말 작년2001년부터 주위에 사람들이 다 끊겼어요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 123
    '22.12.9 9:27 AM (211.234.xxx.152)

작년은 2021년인데요?
    73소띠는 주위에 사람 끊어지는 운세인가요??
    저도 73소띠입니다만;;;;

• 2. ..
    '22.12.9 9:27 AM (218.236.xxx.239)

대운인가봐요. 새로운 인연이 나타날꺼예요.

• 3.
    '22.12.9 9:27 AM (211.200.xxx.192)

2021년부터? 인거죠?
    근데 73년 소띠와 무슨 연관 있나요 사람 끊긴게?
    자세히 좀 알려주세요
    이래서 끊긴 거 아닌가 싶다고 미운 댓글 쓰잖아요 ㅜㅜ

• 4. ..
    '22.12.9 9:28 AM (218.236.xxx.239)

대운은 띠로 결정되지않고 사주로 결정되요.사람마다 다릅니다.그리고 대운이 시작되기 전후로 징조?가 나온대요.

• 5. ..
    '22.12.9 9:28 AM (223.62.xxx.115)

저는 그지같고 불편했던
    인연들 일부러 다 끊어냈어요
    세상편해요

• 6. 친구야
    '22.12.9 9:28 AM (122.39.xxx.248)

2021년이지?? 정신차리자!!

• 7. ...
    '22.12.9 9:32 AM (112.220.xxx.98)

과거에서 오신분...

• 8. **♡
    '22.12.9 9:46 AM (218.38.xxx.252)

코로나땜에 모든 연결이 희미해지는것 맞아요
    의미있는 관계들을 먼저 연결해보세요

• 9. 대운일겁니다
    '22.12.9 9:48 AM (175.208.xxx.235)

전 71년생인데 제나이 49, 50세에 주변사람들과 이상하게 마찰이 생기고 관계가 정리됐었습니다.
    희안하더라구요. 왜 이러지 싶을 정도로 이상한 일이 많이 일어났어요.
    그래서 51세엔 주변에 사람이 없어서 외롭게 지냈어요.
    관계가 괜찮았던 사람들에게도 제가 일부러 연락 안했어요. 또 틀어지고 이상한 경험할까봐 조심했었죠.
    그러다 52세 봄이 되니 운이 확~ 바뛰더라고요.
    크게 좋은일이 생겨서 노후 걱정 좀 덜었구요.
    그때부터 일부러 연락 않았던 원만했던 사람들과 다시 연락해서 만나기 시작했고요.
    물론 새로운 좋은 사람들도 주변에 나타나더라구요.
    대운이 바뀐다는걸 나이 50즈음에 처음 경험해봤습니다.
    정리할건 정리해야 새로운게 오나봅니다

• 10. 윗에
    '22.12.9 9:54 AM (113.199.xxx.130)

두점님
    전후에 나타나는 징조가 뭘까요? 어떤식으로 나타나나요
    저 이런거 너무 좋아하고 궁금해요^^

• 11. ..
    '22.12.9 10:09 AM (222.117.xxx.76)

제가 지금 47인데 제 대운은 49이더라구요
    만세력보면 나오니까 알수있어요
    근데 최근에 참 이상하게도 친구들도 서로 미묘한 오해가 생기기도하고
    제 위치는 바뀐게 없는데 외부 평가가 묘하게 달라지네요 ㅎㅎ
    제가 30대 후반 그떄도 아마 대운이었겟죠?
    그때 직장을 새로 다니고 친구들과 갈등 뭐 암튼 엄청난 일이 폭풍처럼 몰려오더라구요
    그때는 애들어리고 그래서 사는게 힘들구나 햇지만 지금보니 대운으로 제가 인생의 갈림길이
    생긴건가봐요..9수라는 말로 위로했는데 대운이 드는 나이였던거에요
    그래서 이번엔 기다립니다 다른걸 준비하려구요 제 인생을 개척하는거죠..

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.9 10:21 AM (58.124.xxx.248)

저는 그지같고 불편했던
    인연들 일부러 다 끊어냈어요
    세상편해요222222

외롭긴해도 세상 속편해요. 진즉 끊어낼걸 미련떨었네요. 나한테 제일 소중한게 무언지 알게됐죠

• 13. 저는
    '22.12.9 12:13 PM (223.62.xxx.75)

코로나로 직장이 힘들어져서 저랑 사이가 안좋았던 사람들이 나가버리니 맘이 편해졌어요.전에는 이기적이고 계산적인 그 사람들 때문에 우울증도 오고 힘들었거든요.직장은 아직도 어렵지만 긍정적인 맘으로 이겨내 보려구요.내년엔 금전운이 들어오는 띠라기에 부지런히 살아볼거에요.소띠분들,힘내세요.

• 14. 73...
    '22.12.9 1:47 PM (210.113.xxx.50)

그래 그런가....이상하게 작년부터 그런 생각이 들더라고요
    좋은 사람만 보고 살기도 짧은 세상....
    걸리는 사람은 거르고 살자 이런 맘이....
    전에는 이런 생각 없었는데 작년부터요~~~

• 15.
    '22.12.9 1:48 PM (39.7.xxx.10)

2021년도부터 정말 2022년인지금까지 사람이 딱 끊겼어요
    아직새사람은 안나타났는데 50넘어 뭐 인간관계있으까?싶어요

• 16. .$.$.
    '22.12.9 8:57 PM (211.108.xxx.113)

남편이 73 소띠인더 진짜 작년에 인간관계 다 끊겼어요 근데 그게 본인 가족이라는게 문제... 소띠 때문인가요