82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예전에 혹시 생식 열풍 기억나세요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,161
생쌀을 오드득 씹어 먹었어요.
배추 뜯어서 먹구요.
그러다 엄마 아빠가 
우리가 대체 이게 뭐하는 짓이냐하며
한끼만에 그만뒀던 기억이 나요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlf
    '22.12.8 11:12 PM (180.69.xxx.74)

인생 뭐 있다고요 .먹는 즐거움 빼면 ㅠㅠ

• 2. ㄹㄹ
    '22.12.9 12:05 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

젊은 사람이면 몰라도 나이있으면 생쌀 씹어머다가 치아 금가거나 나가는 수 있어요 ㅋㅋㅋ

• 3. ....
    '22.12.9 7:48 AM (14.52.xxx.170) - 삭제된댓글

저 일년 정도했어요
    나중에 영양실조오고
    악성 빈혈 오고 건강악화

근데 그런게요 첨에는
    좀 몸이 엄청 가뿐하고
    피가 맑아지고 정화되는 느낌이 있어요
    비타민 안먹다가 삐콤땡만 먹어도 아침에
    벌떡 일어나지만 일년간 내내 먹으면
    또 먹은듯 안먹은듯 하지만 계속 먹자나요
    그런거 때문에 긴가민가하면서
    계속하게 되더라구요

그후로는
    민간요법이 해보면
    진짜 효험이 있는거 같다
    진짜 내 체질에 찰떡이다
    느껴져도 그건 일시적인 현상이다
    믿지말자 그러네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632716 지옥에서온 판사 2회짜린가요 어휴 23:36:21 41
1632715 백종원이랑 예능 했던 남자 아이돌 1 23:35:46 75
1632714 내일 저녁은 반팔일까요? 긴팔일까요? 3 23:31:36 179
1632713 쇼핑이 불안감을 낮춰주는 효과가 있나요 3 23:29:48 184
1632712 와국인이 본 한국이 어쩌고 하는 펌글 3 아까 23:28:47 247
1632711 동성애 절대 이해 못한다 했는데 6 ㄴㄴ 23:25:46 764
1632710 무화과 ㅠㅠ 2 무화과 23:24:51 563
1632709 뒷차가 와서 받았어요 2 ㅜㅜ 23:21:55 382
1632708 부산호텔중 중식당 코스요리는 어디가 좋을까요? 예약 23:19:41 64
1632707 우리 강아지에 대한 오해 …. 23:18:57 245
1632706 백설공주에게 죽음을- 연출 섬세해요 10 ..... 23:12:32 1,274
1632705 덕구이야기 2 덕구덕선이아.. 23:12:19 311
1632704 콘드로이친 약국이랑 온라인 차이 23:12:06 137
1632703 자수전시회.가라고하셨는데 자수관심없어안갔는데요 1 ..... 23:11:43 497
1632702 집을 호텔같이 꾸미는 이유를 모르겠어요 22 저는 23:10:51 1,769
1632701 백설공주 원작 보신분 질문이요 1 ... 23:06:51 626
1632700 와~오늘 백설공주 엄청나네요. 18 ㅇㅇ 23:06:18 1,825
1632699 새벽5시30분 요즘 환한가요? 8 ^^ 23:03:19 515
1632698 김고은 가발은 어디서 사나요? 5 가발 22:51:20 1,491
1632697 오늘도 왕창 버림을 실천한 저를 칭찬합니다.ㅎㅎ 9 오늘도 22:45:20 1,341
1632696 해외여행갈때 접이식 전기포트 3 ... 22:44:34 820
1632695 거래처에서 고급와인을 선물받았는데 3 와인 22:44:11 594
1632694 이제까지의 대한민국이 아닌 거 같아요. 너무 낯선 대한민국 4 50대초반 22:42:43 749
1632693 지옥에서 온 판사에서 형사역 하는 배우 드라마 22:39:05 707
1632692 이 직업은 뭘까요? 23 궁금 22:35:55 2,790