82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 82댓글 장원

00000 조회수 : 4,909
제취향에 완전 뿜었습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ
너무웃겨
다 봤으면 좋겠어요

ㅡ공부잘하는데 게으른사람 mbtiㅡ
이라는 제목에 달린댓글인데
다들 나는 뭐다뭐다 썼거든요
아래쪽에서 어떤분이

ㅡ게을러서 검사못해봤대요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
그거 유행한게 몇년인데
ㅋㅋㅋ

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3563490&page=1&searchType=sear...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00000001
    '22.12.8 9:48 PM (116.45.xxx.74)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3563490&page=1&searchType=sear...

• 2. ..
    '22.12.8 9:48 PM (211.214.xxx.61)

ㅎㅎㅎ
    저도 장원드립니다

• 3. 푸하!
    '22.12.8 9:48 PM (220.93.xxx.30) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

• 4. 00000001
    '22.12.8 9:51 PM (116.45.xxx.74)

유부초밥하기 싫어 찢어서 밥위에 올려먹는다는 분 생각나요

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.8 9:53 PM (39.125.xxx.100)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    유부초밥도ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅎㅎ
    '22.12.8 9:54 PM (118.45.xxx.47)

극도로 게으른 저도 mbti검사는
    20년전에 했는데ㅋㅋㅋ

하긴 그땐 대딩이라
    지금처럼 게으르진 않았지만ㅋㅋㅋ

• 7. 엄훠
    '22.12.8 9:55 PM (41.73.xxx.72)

나도 귀찮아 테스트 아직 ….

• 8. 우리들
    '22.12.8 9:58 PM (117.111.xxx.170) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3250793

• 9. 댓글장원
    '22.12.8 10:02 PM (175.213.xxx.18)

오늘의 댓글 장원 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다^^

• 10. 아뭐야
    '22.12.8 10:05 PM (121.133.xxx.137)

유부를 왜 찢어요?
    귀찮은데 걍 얹어먹지

• 11. 찢어
    '22.12.8 10:16 PM (210.96.xxx.10)

찢어서 밥에 골고루 비벼 먹습니다

• 12. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.12.8 10:32 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

mbti는 시간이 지나면 체력과 의욕에 따라 바뀝니다

• 13.
    '22.12.8 10:43 PM (125.182.xxx.128)

유레카 사람은 평생 배워야 한다더니 유부를 밥위에 올려 싸먹으면 되는군요.

• 14. 소변
    '22.12.8 10:50 PM (14.32.xxx.215)

참아가며 82하다 방광염 올라....

• 15. ..
    '22.12.8 11:50 PM (116.39.xxx.162)

저도 귀찮아서 한 번도 해 본 적 없어요.
    진짜....

• 16. ..
    '22.12.9 12:19 AM (106.101.xxx.184)

떡볶이 하기 귀찮아서
    떡을 고추장물엿에 찍어먹어본적 있어요

• 17. 저는
    '22.12.9 12:32 AM (74.75.xxx.126)

김치 담기 귀찮아서 양배추 대충 썰어서 땡한번 돌리고 초고추장 휙휙 뿌려서 김치라고 먹어요. 푸하하.

• 18. 날팔이
    '22.12.9 12:41 AM (121.166.xxx.88)

저도 못했어요

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.9 8:41 AM (223.38.xxx.141)

그런분들 때문에 웃어요.

• 20. ㅋㅋ
    '22.12.9 3:56 PM (211.203.xxx.69)

mbti해보라고 해보라고 해도 안하는 지인 있던데
    게으른 거였구나.
    왜 안하지 궁금했는데
    게으른 거였어. 간단했는데 이제 알았어요 ㅎㅎ