82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민노총이 윤석열 도와주네요

oo 조회수 : 2,266

지지율 계속 올려주는군요 ---;;;

국민들이 민노총에 대해서 어떻게 느끼는지 전혀 분위기 파악을 못 하나봐요. 

윤석열은 파업 끝나지 않기를 바라겠어요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.8 12:15 PM (223.38.xxx.163)

윤도리는 국민이 지한테 어떻게 느끼는지 파악했데요? 파악했음 내려와야지.. 경기침체에 국민은 힘들어죽는데 접대부출신 전과0부인하고 셀럽놀이나 하고있나요?

• 2. 223
    '22.12.8 12:18 PM (211.36.xxx.199)

접대부 출신 운운도 더탐사 전신 열린공갈에서 퍼트린거 아닌가요?
    쓰레기들 말 잘도 믿네요

• 3.
    '22.12.8 12:21 PM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

경찰진술서예요~
    https://sundayjournalusa.com/2022/09/07/%EC%B6%A9%EA%B2%A9%EC%99%80%EC%9D%B4%E...

• 4. 역시나
    '22.12.8 12:21 PM (124.148.xxx.170)

뭐든 과하면 부족한것보다도 못하다는 진리 딱 이네요.

• 5. 211
    '22.12.8 12:23 PM (112.216.xxx.66)

목격자의 경찰진술서예요
    https://sundayjournalusa.com/2022/09/07/%EC%B6%A9%EA%B2%A9%EC%99%80%EC%9D%B4%E...

• 6. 40프로
    '22.12.8 12:23 PM (172.56.xxx.60)

알고보니 유선 10프로에 응답율 0.9%
    그덕에 40프로 지지율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하이고 민노총이 많이 도와줬는데 왜 민주당 지지율은 더 올랐을까~~~

• 7. 211.36
    '22.12.8 12:24 PM (203.211.xxx.136)

이젠 별걸 다 뒤집어씌우는군요.
    쥴리였다는게 말투나 자세 행동만봐도 딱 믿어지던데ㅉㅃ

• 8. ;;;
    '22.12.8 12:32 PM (222.101.xxx.29)

말투나 자세보면 어떻게 아는지 모르겠네.
    내가 딱 안다고 하는 사람들이 더 잘 속아요.

• 9. ..
    '22.12.8 12:34 PM (49.224.xxx.83)

말투나 자세를 보고 모른다면 인생헛산거지
    본인이 해봐야 안다고 생각하나??

• 10. ㅋㅋ
    '22.12.8 12:35 PM (39.117.xxx.242)

장경태때문에 굥지지율올랐다더니
    민주당 지지율도 오름 ㅋ

• 11.
    '22.12.8 12:39 PM (180.75.xxx.161)

천굥검찰국가의 언론탄압에 이은 노동자탄압 참 국격이 무너지네요.

• 12. ...
    '22.12.8 12:42 PM (116.125.xxx.12)

민노총이 아니라
    언론이죠
    문통때는 나라 망할듯 매일 방송하던것들이
    지금은 다 딸랑딸랑 거리잖아요

• 13. 파업
    '22.12.8 12:54 PM (106.102.xxx.170)

끝나는거 같은데요?

• 14. 민노총
    '22.12.8 2:10 PM (121.133.xxx.121)

국민들이 극혐합니다. 지긋지긋해 하구요.
    정치 노조!

• 15. ...
    '22.12.8 2:22 PM (125.133.xxx.222) - 삭제된댓글

민노총 지지 합니다...내 아버지~내아들 ~내 주변분들은 노동자 분들이 많아요...?
    귀족노조 못봤구요..~그분들이 있어 서민들 삶이~..?...
    내 아버지는 재벌도 아니고~내아들은 더더욱~ 어떤 댓글에서 봤어요...?

• 16. 민주노총
    '22.12.8 2:42 PM (118.235.xxx.143)

민주노총, 화물노조 지지합니다!!
    기레기들이 제공하는 마음대로 요리한 기사들속에 당사자인 노동자 본인들의 이야기는 담겨있기나 할까요?
    민주노총의 노동자들, 나 자신이며 우리의 가족들 입니다

• 17. 정치노조
    '22.12.8 5:08 PM (218.153.xxx.223)

정치색이 너무 짙으면 망한 겁니다.
    데모ㆍ파업 아주 지겨워요.

• 18. ㅡㅡ
    '22.12.8 5:09 PM (39.7.xxx.239)

윤정부가 비정상을
    정상으로 바로 잡네요