82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안정환의 히든 카타르 방송 보신분 있나요

ㅇㅇ 조회수 : 4,629
의외로 재미있어서 챙겨 봤는데
보면서 불편한게 김성주 너무 대놓고 안정환하고만 대화를 해요
옆에 있는 해설위원 뻘쭘하게..
그냥 축구중계 였으면 목소리만 나와 못봤을 장면을
히든 카타르에서 보니 김성주 참 밉상이네요
어깨를 완전 안정환 쪽으로 돌려서
그 해설위원 혼자 겉도는 느낌
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '22.12.8 10:57 AM (106.102.xxx.146) - 삭제된댓글

계속 보다보니 둘다 싫어질라고 하네요.

• 2. ㅡㅁ
    '22.12.8 10:58 AM (210.217.xxx.103)

저도 그리 보였는데 저는 사실 축구를 안 봐서 그둘 위주로 편집한 탓인가 했어요.
    유툽 댓글에도 별 말 없길래 내가 편집화면을 봐서 그런가보다 했네요

• 3.
    '22.12.8 11:00 AM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

알부러 유심히 봤는데 촬영 자체가 김성주 안정환 두사람만 잡아주던대요?
    서형욱 의원은 아예 방송에서 제외더라구요

• 4. .....
    '22.12.8 11:03 AM (211.246.xxx.108) - 삭제된댓글

원래 박쥐처럼 여기 붙었다 저기 붙었다 하는 타입이잖아요.
    자기보다 못할 사람한테는 막하고
    좀 이득이 았을것 같은 사람한테는 바싹 엎드리고

• 5. 여기서
    '22.12.8 11:04 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

말 나와서 유심히 봤는데 김.안 앞에 모니터가 있던거 아니였나요? 그래서 김이 몸을 돌려볼수밖에 없나보다 했는데 아닌가요

• 6. 저도
    '22.12.8 11:04 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

그렇게 느꼈는데
    어제 포르투칼편 재방보니
    모니터화면이 안정환앞에있더라구요
    그러니 3명이 다 그쪽을보고 방송하더라구요
    서로 얼굴은잘안보고 화면보고 말하긴하더라구요
    (안정환은 거의 화면만 보죠)
    김성주가 가운데라 옆도 신경써야하는데 화면본다고
    안정환쪽으로 틀어앉긴했죠

• 7. ..
    '22.12.8 11:04 AM (221.140.xxx.46) - 삭제된댓글

우리 모임에도 저런사람 있어요.
    정말 싫은...ㅠㅠ

• 8. ...
    '22.12.8 11:09 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

히든카타르는 안정환 김성주방송이라서
    두사람 위주로 찍은것도 있죠

• 9. 서형욱
    '22.12.8 11:09 AM (220.72.xxx.108)

서형욱 해설위원 유튜브에서 설명했어요. 왕따설 도는데 모니터가 그쪽에 있대요.
    전 그것보다 그 둘과 서형욱 해설위원 머무는 호텔이 다른게 더 놀랐어요. 서형욱위원은 엠비씨직원들 머무는 호텔이더군요.

• 10. 에휴
    '22.12.8 11:13 AM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

김성주 욕하는 사람들이나 왕따주동자들이나 다를게 뭔지....ㅉㅉ

• 11. 윗님
    '22.12.8 11:14 AM (49.161.xxx.218)

이렇게 오해가 시작되는군요
    인정환 감성주가 방송하는 뭉치면찬다팀이
    이번에 다같이 키타르갔어요
    카타르에서 우리국대시합없는날은
    그쪽 아마추어축구팀이랑 축구시합 방송해요
    그래서 호텔이 다를거예요

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.8 11:18 AM (116.42.xxx.47)

호텔은 서형욱 mbc직원 신분이라 그럴수 있는데
    모니터가 그쪽에 있는거랑 상관없이
    김성주가 서형욱은 없는것처럼 안정환하고만 대화하는것처럼 나와서요
    한번씩 얼굴 보며 멘트 할만한데
    골이 터져도 안정환 옆구리 꾹 찌르면서 둘이만 좋아하고
    서형욱 멋쩍어하면서 한번씩 입술 모아 쭉내미는 행동볼때마다
    짠 했어요

• 13. 별거
    '22.12.8 11:20 AM (121.137.xxx.231)

다 눈엣가시다 싶어요.
    저도 방송 여러번 봤지만
    볼때마다 안정환 앞에 모니터가 있어서 그쪽을 주시하는게 나오던데요
    게다가 안정환과 김성주가 프로그램을 같이 하고 있고 그거 찍으면서
    하는거라 아무래도 화면에 같이 잡히도록 하는 상황이 많던데
    그걸 자꾸 왜곡하고 왕따설 만들고..에효.

조금만 봐도 저래서 그런가보다 하는 상황이 보이던데..

• 14. ...
    '22.12.8 11:24 AM (221.157.xxx.127)

일단 히든카타르는 예능프로그램이라 서형주의원은 출연을안하는거고

• 15.
    '22.12.8 11:34 AM (175.114.xxx.96)

저는 mbc 축구 중계보면서 해설자가 3명인데 왜 둘 만 나왔지? 하다가
    카메라가 해설자석 비춰주는데 보니깐 한 명이 저기 구석에 짱박혀 있더라고요
    자세한 내막은 모르지만
    sbs 그래도 박지성 이승우 다 소리 나오고 했던 거에 비하면
    김성주 안정환 둘이 너무 독점하는 구도로 보여졌어요

• 16. 옆에
    '22.12.8 11:36 AM (220.75.xxx.191)

사람 더 있었어요???
    채널 이리저리 돌리다가
    잠깐씩 걸려 봤는데
    전 둘만 있는줄

• 17. 별거
    '22.12.8 11:43 AM (39.122.xxx.3)

별거님 의견에 동의
    예능보면 왜 그런지 나오던데 자꾸 왕따 어쩌구 ㅠ.ㅠ
    김성주랑 안정환 오래해서 친하고 정형돈 김용만도 농담식으로 말하는게 그걸 꼬고 누구하나 끌어내리지 못해 안달

• 18. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.12.8 11:56 AM (118.235.xxx.129) - 삭제된댓글

히든 카타르는 다른 방송이라 김성주 안정환 정형돈 김용만 진행이라 그 네명은 출연료를 받는거고요 서형욱 위원은 방송출연료를 안줘요 그러니 카메라에서 안(못) 찍는것

• 19. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.12.8 11:59 AM (118.235.xxx.129) - 삭제된댓글

히든 카타르는 다른 방송이라 김성주 안정환 정형돈 김용만 진행이라 그 네명은 출연료를 받는거고요 서형욱 위원은 방송출연료를 안줘요 그러니 카메라에서 안(못) 찍는것. 중계는 보도국-스포츠국 예산일꺼고 하든카타르는 예능국 예산이랑 인력일텐데 서형욱이 출연을 많이 하면 그쪽도 계약서 쓰고 돈을 주는게 도의상 맞죠.

• 20. 가을여행
    '22.12.8 1:07 PM (122.36.xxx.75)

맞아요 보는사람이 다 민망
    김성주 몸이 아예 안정환쪽으로 돌아앉아있음

• 21. 항아리
    '22.12.8 1:35 PM (121.137.xxx.44)

저도 그 프로 보다가 좀 민망하던데..
    서형욱한테는 말도 안 걸던데..

• 22. ...
    '22.12.8 3:28 PM (180.70.xxx.60)

서형욱은 출연자가 아니니까 안찍지요
    김성주가 방송 몇년차인데 카메라앞에서 그런짓 할까요
    욕 먹을만큼 먹어 본 사람인데 그걸 모를까
    출연자가 아니니 둘이 방송하는거지
    서형욱 캐스팅 안한 히든카타르 제작진에게 항의 할 일을
    왜 김성주에게