82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김연아 기생같다고 비호감이란글 삭제 됐네요

dfge 조회수 : 3,065
소속사에 피뎁따서 보낸다니 삭제한건지 ㅋㅋㅋ
팬이었는데 한복 화보 보고 비호감으로 바뀌었다고 후배양성도 안한다고 까는글이 웃긴게
김연아 지금도 태릉에서 일주일에 두번씩 후배들 무료로 봐주고있고
매년 2월에 플레이 윈터라고 피겨 꿈나무 가르치는일도 하고있는데  팬이 그걸 모를리가요
지가 맨날 광고 화보만 관심있으니 후배양성 안한다 생각하는거죠
그리고 한복화보도 문체부에서 한복 홍보차하는 프로젝트라 좋은일 하는건데 기생이라뇨 ㅋㅋㅋㅋ 
조선시대 입을법한 답답한 전통한복만 한복인가요??? 다른나라 전통의상들도 다 현대에 맞게 바꿔가며 홍보하는데 우리나라도 그걸 밀고 있는거죠
그리고 한복 화보보면 기생타령할 일이 아닙니다 전통에서 별로 벗어난것 같지도 않고 한복의 아름다움 세계에 알릴 만한 좋은 디자인이라 생각합니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어차피
    '22.12.7 1:13 PM (121.134.xxx.249)

표현 보면 악의적이고 특별히 청순한 컨셉으로 찍은 오늘 사진 보고 그러니 더 어이없는 글이라 이런 상세한 해명까지도 필요 없어 보여요.

• 2. 00
    '22.12.7 1:17 PM (58.123.xxx.137)

그냥 까고 싶어서 그러는거죠뭐;;;;

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.7 1:18 PM (116.120.xxx.104)

글쓴 사람은 어그로 맞는데 이때다 싶어 이제 김연아 광고만 찍는다 한복입으려면 전통한복입어라 동조하던 본인은 어그로 아니라 생각하는 그 사람들 때문에 쓴 글이에요
    어그로보다 그런 사람들이 더 나쁘죠

• 4. ...
    '22.12.7 1:18 PM (106.101.xxx.23) - 삭제된댓글

표현 보면 악의적이고 특별히 청순한 컨셉으로 찍은 오늘 사진 보고 그러니 더 어이없는 글이라 이런 상세한 해명까지도 필요 없어 보여요.

애초에 먹이 줄 필요도 없는 글이었어요

• 5. 웃겨요
    '22.12.7 1:29 PM (112.152.xxx.66)

글은 안봤지만
    김연아 대표적으로 반듯한 인상인데
    무슨 기생 ㅎㅎ

• 6. ..
    '22.12.7 1:34 PM (222.104.xxx.175)

너무 반듯하고 예쁘네요

• 7. ..
    '22.12.7 1:36 PM (175.114.xxx.123)

피겨보면 김연아 키즈란게 보이던데 눈은 어디다 달고 다니는지..
    눈만 삐뚤어진게 아니라 정신도 이상한듯

• 8. 한복입으면
    '22.12.7 1:39 PM (203.237.xxx.223)

전통한복 입으면 기생이구
    해외명품 입으면 요조숙녀인가
    웃겨

• 9. ㅇㅇ
    '22.12.7 2:27 PM (124.49.xxx.240)

저도 아까 댓글 달았는데 한복 색감도 그렇고 분위기 서늘하면서 단아한 게 넘 좋네요

• 10. maljjong9
    '22.12.7 5:55 PM (106.101.xxx.136)

와 단아한 전형적 동양미인에게 기생같다니 ㄷ ㄷ ㄷ 어처구니가 없네요