82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진성준 김남희 연기 ㄷㄷㄷ

00 조회수 : 4,294
발성도 좋고 재벌집 막내에서 연기하는 거 보고 있으면
정말 섬뜩하게 연기 잘 하네요
제가 그 사람한테 혼나는 것 같고
또라이짓 봐야하는 와이프가 된 느낌이네요
또라이 재벌 장손역에 딱이네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.5 7:04 PM (221.140.xxx.65)

연기 진짜 잘 하는듯~ 전 넷플릭스 스위트홈에서부터 관심이 가던 배우에요.

• 2. ㅡㅡ
    '22.12.5 7:09 PM (211.234.xxx.175)

최근 이승기 나온 드라마 법대로 사랑하라에서 봤는데
    진짜 순딩했거든요
    전혀 같은 사람인 줄 몰랐다가 궁금해져서 필모 찾아보니
    그이였네요ㅋ
    연기 찐 잘 하네요~
    착한 얼굴과 미소로 섬뜩섬뜩해요;;;

• 3. ..
    '22.12.5 7:14 PM (42.35.xxx.250)

미스터션샤인의 모리를 어떻게 능가하겠어요. 진짜 일본인 최소 일본 오래 산 교포인줄 알았어요.

• 4. 00
    '22.12.5 7:24 PM (222.119.xxx.191)

대상할 것 같아요 재벌집 연기하는 거 보고 있으면 무서워서 심장이 벌렁벌렁해요 악역 진짜 잘 하네요 예츨불허 행동들 특히 잘 하네요

• 5. ...
    '22.12.5 8:12 PM (39.119.xxx.49)

모리역할때 어쩜 저렇게 찰지게 일본인이 한국말 하는거같을까?했는데
    원래 억양이 좀 그런가봐요. 배우얼굴 진짜 기억못하는 남편한테 미스터션사인 그 일본인 하니까 말투로 딱 기억해내더라구요.

결혼식부터 반전이 대단했어요.
    순양가는 연기력으로 구멍이 하나도없어요

• 6.
    '22.12.5 9:06 PM (106.101.xxx.197)

전 별로예요.
    미스터 션샤인과 자꾸 겹쳐서,
    이고 니꼬자나...할 거 같은 느낌.

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.5 9:26 PM (59.15.xxx.109)

전 이 드라마에서 가장 미스캐스팅이 김남희라고 생각해요. 연기를 잘하고 못하고를 떠나서 너무 나이들어보여서 배역에 어울리지 않아요. 미스터선샤인에 나온 역할의 억양이 그대로 남아있는 듯도 하고, 암튼 진성준 역할에는 조금 더 젊은 배우가 하면 좋았겠다 싶어요.

• 8. ooo
    '22.12.5 9:30 PM (180.228.xxx.133)

이거 원래 니꼬자나의 임팩트가 너무 컸어요.
    어느 작품에서 보더라도 자동 음성지원 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '22.12.5 9:37 PM (58.237.xxx.75)

그 분 연기 거슬린다는 의견이 대부분이었는데 갑자기 잘한다고.. 잘하는건 아닌듯..

• 10. 대박
    '22.12.5 9:48 PM (223.62.xxx.3)

이거 월래 뉘꼬쟈나,막 음성지원됩니다

• 11. Mmm
    '22.12.5 11:34 PM (122.45.xxx.55)

MBC 미치지 않고서야 드라마에서 넘 좋았어욬 꼭 보세요

• 12. ...
    '22.12.5 11:40 PM (123.215.xxx.126)

저는 이분 미스터 션샤인보다는 스위트홈에해서 장검을 쓰던 성기사 역할로 기억해요. 멋짐폭발이었어요.