82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮤지컬 마틸다 남중딩 어떨까요

저희애 아직 사춘기가 덜온 중1남아인데 마틸다 책이랑 영화로 재밌게 봤거든요
뮤지컬은 라이언킹보고 재밌다고 했구요
좋은 자리에서 보려니 가격이 좀 있어서..보면 좋아하겠죠?
게임 유툽 좋아하는 평범한 애에요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜찮아요
    '22.12.5 11:15 AM (39.7.xxx.168)

마틸다 책 좋아했으면 괜찮아요

• 2. 미틸다는
    '22.12.5 11:15 AM (175.114.xxx.59)

애들이 불러서 알아듣기 어렵다니까
    미리 넘버를 다 들어보구 가라고 하세요.
    제 딸들은 아주 좋아하더라구요.

• 3. ..
    '22.12.5 11:29 AM (211.104.xxx.227) - 삭제된댓글

마틸다 이번에 세 번 보고 왔는데 중등 아이도 좋아할 거예요:) 저는 가사 알아 듣기 어렵지 않았어요. 굳이 넘버 다 들어보고 갈 필요는 없다고 보는데 제 개인의견이니 참고만 하세요~
    KT 사용하면 할인되던데 KT 멤버쉽 할인도 알아 보세요. 가능하면 최재림 나오는 걸로 보세요:) 시작 전에 무대만 보고 있어도 힐링되는 작품입니당 ㅎㅎ

• 4. ....
    '22.12.5 11:47 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

알파벳송 멋있고, 그네타는 씬도 멋있고,
    카랑카랑하게 노래 잘부른다 싶은데,
    솔직히 무슨 소리지...잘 못 알아듣겠어요.
    그래도 참 좋은 뮤지컬이다 싶어요.
    저는 예비고등 (중3 아들) 뮤지컬 영웅 볼 계획입니다.

• 5. ....
    '22.12.5 12:01 PM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

좋아할거에요^^
    뮤지컬은 실제로 앞에서보는 현장감이 있으니...
    애들 참 잘한다 싶지만, 솔직히 노래가사 하나도 못알아 듣겠어요. (했더니, 별루구나 하던데..아뇨) 아역 배우들 열심이고 진짜 잘해요. 근데, 가사 안들려요.
    중딩아들은 뮤지컬 데쓰노트 보고싶다해서 같이봤고,
    마틸다는 저혼자 봤어요.(우리집 아들 취향아님)
    연말에 뮤지컬 영웅 같이볼 계획입니다.
    아이에게 물어보고 보고싶다면 같이보세요.
    연말에 좋은 공연 많아요~

• 6. 발음이
    '22.12.5 2:56 PM (121.140.xxx.182)

어른같진않아도 극 이해는 충분히 되고요
    어른못지않은 아역배우들의 열정에 감탄과
    박수가 절로 나와요.
    전 재미있게 봤어요

• 7.
    '22.12.5 4:01 PM (223.38.xxx.51)

Vip석 예약했다가 넘비싼듯해서.. 좀 멀리서라도 볼께요ㅎ

• 8. gypsy
    '22.12.5 4:47 PM (175.223.xxx.204)

영웅 보셨나요? 중등 아이면 영웅 좋을것 같아요. 마틸다도 좋긴 했지만 제 아이들은 영웅을 엄청 좋아했네요.