82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현아 던 헤어졌나봐요.

줌마 조회수 : 6,802
그렇게 오래사귀고
작업도 물론 같이 많이하고
공연도
집도 같은 아파트살았다던데

청혼하고 서로 행복한줄알았는데
헤어졌다니 충격이에요

조금 불안해보이던 면들도
둘이 잘 맞춰가는 것같아서
오래오래
행복했으면 했는데

아쉽고 맘이아프네요.힘들텐데..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인터넷이
    '22.12.4 4:38 PM (106.102.xxx.78)

며칠 안되셨나보군요...

• 2. 굘혼
    '22.12.4 4:45 PM (223.38.xxx.140)

결혼보다 수익이 먼저
    현아가 수입이 줄었나보더라구요
    헤어졌다고 발표라도 잘했어요

• 3.
    '22.12.4 4:47 PM (14.50.xxx.28)

그동안 바쁘게 사셨나봐요...

• 4. 이혼도
    '22.12.4 4:49 PM (123.199.xxx.114)

하는데
    오래만났죠.

• 5. 쟤들은
    '22.12.4 5:00 PM (182.219.xxx.35)

혼인신고 안한 부부아닌가요?
    둘이 잘어울렸는데...

• 6. ..
    '22.12.4 5:02 PM (211.178.xxx.164) - 삭제된댓글

부부라뇨? 시집 장가 안간 처녀 총각한테..

• 7. ..
    '22.12.4 5:02 PM (58.228.xxx.67) - 삭제된댓글

시실혼..
    할거 다 해보고
    알거 다 알아서
    아쉬움이없겠죠

• 8.
    '22.12.4 5:08 PM (118.235.xxx.226) - 삭제된댓글

82죽순이 아니면 모를수도 있죠. 왜들저래

• 9.
    '22.12.4 5:28 PM (222.110.xxx.212)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 개통

• 10.
    '22.12.4 5:32 PM (118.217.xxx.233) - 삭제된댓글

사실혼이니 부부나 다름 없다는 둥
    이런 말 진짜 구리고 꼰대 같아요.

• 11. 둘 다
    '22.12.4 5:40 PM (220.75.xxx.191)

싸익 대표인 피네이션에서
    계약만료됐는데
    어쩌면 둘이 결별해서
    계약연장 안했을까요?
    지난여름 공연에서
    던과 듀엣하기 전에
    현아 울었...
    어쨌건 현아 자주 볼 수 있음
    좋겠어요
    가창력은 딸려도 끼와 춤선은
    탑인듯

• 12. 사실혼
    '22.12.4 5:41 PM (39.122.xxx.3)

뭐가 꼰대 같나요? 서실 결혼식만 안올린 부부로 산건 맞는데요

• 13. ...
    '22.12.4 6:14 PM (106.101.xxx.142)

그들은 알려졌으니 악플에 시달리나 본데
    일반인은 더하며 더하죠 몇년씩 동거하고도
    각자 결혼하는데

• 14. ..
    '22.12.4 7:08 PM (211.178.xxx.164)

같이 안살았다는데 왜 사실혼인가요?