82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 라돈침대 소각비용을 왜 세금으로 써요?

.. 조회수 : 1,014
대진침대래요.
글쎄 8억이나 든대요.
그런데 대진침대가 돈없대서 세금으로 소각한대요.
이게 말이 됩니까?
종부세도 부담되는데 오늘은 직장의료보험인데도 금융소득 많다고 건강보험을 소득월액인가 매달 추가로 또 건강보험을 더내라는 고지서 받아 뿔딱지 나는데 라돈메트리스 세금으로 8억이나 들여 태운다니 정말 화가 나네요.
대진침대 ceo가 우리보다 훨씬 부자일텐데 지들이 돈벌라고 만든 매트리스 소각에 왜 내가 낸 피같은 세금을 씁니까?
가압류든 구상권이든 뭔가 해야하는거 아닌가요?
돈없다고 버티면 대신 세금으로 해결해줘야해요?
정말 짜증납니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.1 8:32 PM (116.121.xxx.209)

그러게요.
    힘없는 국민들은 못 잡아 먹어 난리고..기업체만 위하는 정부.
    짜증나요.

• 2. Aa
    '22.12.1 8:33 PM (211.201.xxx.98)

거기 대순진리교죠?
    신도들표가 필요했나...

• 3. ....
    '22.12.1 8:51 PM (211.109.xxx.127) - 삭제된댓글

그런 뉴스가 사실이면
    불매해서 쫄딱 망하게 해야....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632002 [단독] ‘김건희 공천개입 의혹’ 명태균, 김 여사가 대통령 취.. 여사가직접전.. 17:53:36 35
1632001 유방외과 어디로 가야할까요? oo 17:53:07 19
1632000 오픈하지 않은 유통기간 지난 식용유 버리기? ... 17:52:02 18
1631999 근래에 물가가 껑충 뛰었던 원인중 하나 ㅡ 건설사가 과일 사재기.. 2 ㅇㅇ 17:50:54 142
1631998 추석 선물 가장 좋았던 거 얘기해 봐요 기쁨 17:50:51 49
1631997 강남 DA 미친 17:50:04 34
1631996 직원워크숍 가기 싫어요 1박2일로 가야하는데요 1 여행 17:48:14 106
1631995 모기 물린곳 가려움 특효약 12 넘 간지러 17:46:12 344
1631994 82쿡은 혐오의 시대 3 뱃살여왕 17:45:35 193
1631993 Ssg 다 무른 상추 어이없네요 2 어처구니 17:43:57 244
1631992 시나몬롤 만들다가 현타옵니다…. 6 17:43:35 354
1631991 기사]한국도 매독주의보 4 17:42:29 268
1631990 잡채에 시금치 대신은 16 녹색 17:41:59 430
1631989 승모근 말랑해지는 방법 좀 알려주세요 ㅁㅁ 17:39:53 103
1631988 만두에 깻잎 넣으면어떨거같으세요? 6 ㅇㅇ 17:37:37 251
1631987 유통기한 지난 유산균, 활용 가능할까요? 3 ;;; 17:34:51 137
1631986 20년된 티파니 리턴투 팔찌를 발견했어요 3 ... 17:32:52 638
1631985 9/19(목) 마감시황 나미옹 17:30:55 163
1631984 당근에 영양제 팔수 있나요? 4 비맥스 17:27:58 283
1631983 등산 하시는 분들 배낭 질문있어요. 2 17:26:54 227
1631982 생선비린내 짱심한 생선 찔때 냄새 덜나는 방법 있나요? 10 생선 17:25:55 325
1631981 오월의 청춘 - 도저히 못보겠어요... 하아.. 5 부관참시 17:25:50 957
1631980 산후조리원 이용요금 1 구름꽃 17:25:42 331
1631979 앞으로 반도체주는 어떻게 될까요? 제 투자원금도 궁금합니다 2 주식 17:25:14 407
1631978 사막화 없는 고양이 모래 추천 좀... 1 모래 17:23:26 108