82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 여자 출연자들.. 너무 우네

아이고 조회수 : 6,910
뭔 일이래요 ㅎ
진짜 몰라서는 아니고
안타까워서요

옥순... 정말 순수한데 .. 너무 순수해서 문제인 듯... 도대체 나이를 어디로 먹음?
정슉...역시 너무 순수해서 사랑스럽게 보이기도 하는데... 동성 친구로는 너무 좋은 사람일 거 같은데.. 동년배 남성들 눈엔 한참 누나로 보이는 외모 ㅠㅠ 방송보다는 결정사가 매칭에 유리할 듯
영숙... 남들 보기보다, 본인 생각보다... 자존감이 낮은 듯...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주위에서
    '22.12.1 1:15 AM (115.21.xxx.164)

흔히 볼수 있는 친근한 분들이 나는 솔로에 나오는 거죠 여기 나오면 여기서 매칭 안되더라도 밖에서 좋은 분 만날 기회 생길거 같아요

• 2. 순수라뇨
    '22.12.1 1:18 AM (110.70.xxx.158)

순수는 옥순에게 쓰라는 말이 아니에요
    정숙 영숙은 이해가 가요
    정숙은 두려워하던 자신의 위치를 방송 통해 결국 실감한 거고 영숙은 상철에게 기만당한 거죠
    셋 다 사정은 다르지만 직업과 상관없이 여자로서의 매력을 절감하니 울 수밖에요
    기수배치도 문제예요 이게 어떻게 연결이 제대로 되겠어요

• 3. . . .
    '22.12.1 1:18 AM (1.235.xxx.28)

저도 지금 재방 봤는데 옥순은 짠하네요.
    30대의 저를 보는것 같아서 ㅠㅠ
    아무한테 선택도 못 받고..잘 되기를

• 4. 근데
    '22.12.1 1:22 AM (61.254.xxx.115)

그곳에 가서 하루종일 있다보면 그상황에 빠지고 매몰되버린대요
    0표고 자기한테.호감도 없으니 울컥할법도 하죠 무슨 자신감들로 나왔는지...남자들은 무조건 외모 많이 보는데

• 5. ...
    '22.12.1 1:25 AM (210.220.xxx.161)

옥순이나 정숙이나 지금 1기도 아니고 어떤지 다 알고 나왔으면서
    저러는거 진짜 너무 현실파악이 안된것 같아요..
    저렇게 우는게 본인들 기대가 와르르 무너져서 그렇잖아요
    0표를 전혀 예상못한것같은데...

• 6. ㅠㅠ
    '22.12.1 2:25 AM (203.218.xxx.228)

여자들 많이 여린 성격들인것 같은데, 어떻게 방송출연을 했는지…
    옥순이는 아직도 너무 순수해요. 엄마가 성격이 세고 자상한 성격이 아니신것 같은데 옥순이가 착한 딸인가봐요.. 엄마때문에 지방내려가고.. 저렇게 혼날줄 알면서도 전화하고..
    옥순이 진짜 짠해요. 정말 좋은 남자 만나게 되길 바래요. 옥순이 눈썹 칼라좀 바꾸고, 패션센스좀 배우길..

정숙이는 살 좀더 빼고 미장원도 좋은데가서 세련된 머리하고 옷도 여성스럽게 잘입으면 기회가 많이 생길수도.

영숙이는 상철이가 자기한테 맘이 떠났다고 느껴서 우는것 같아요.. 상철이 처음에 영숙이 좋다는 티 팍팍 내더니.. 자기 소개 이후 좀 변한것 같아요.

• 7. 옥순은
    '22.12.1 7:04 AM (124.57.xxx.214) - 삭제된댓글

할 말 안할 말 못가리고 말투도 좀 바꿔야돼요.
    너무 교양없어 보여요.

• 8. 옥순은
    '22.12.1 7:07 AM (211.36.xxx.66)

할 말 안할 말 못가리고 말투도 좀 바꿔야돼요.
    너무 교양없어 보여요.

• 9. 여리면
    '22.12.1 7:40 AM (110.70.xxx.250) - 삭제된댓글

방송 출연 못해요. 문제생긴 돌싱글즈 출연자 보세요. 그렇게 순수하고 착한척 하더니 바람피고 광고하고 다른 출연자 한분도 배우 데뷔 앞두고 있다하고 각자 다 계산하고 나온겁니다

• 10. 안보지만
    '22.12.1 8:04 AM (218.55.xxx.242)

주최측도 문제
    옥순은 재밌을까 넣어봤을거라지만 정숙은 왜 끼워넣었지 싶던데요
    매칭이 돼야지 스토리도 생기고 재밌지
    이건 남자들이 쳐다도 안볼거 같던데

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.1 9:37 AM (14.63.xxx.11)

정숙 볼수록 예뻐보임
    현숙 볼수록 평범
    그렇네요:;

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.1 1:53 PM (180.70.xxx.197) - 삭제된댓글

정숙이는 걱정 하나도 안되요. 전문직에 성격도 무난하니까, 앞머리만 심으면
    밖에 나가면 결혼할만한 남자 만날수 있을거예요.

옥순이는 그냥 혼자 살아야 합니다. 엄은 남자 고생시키지 말고요.