82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 코로나 걸린걸까요??

저번주에 몸살기가 있어서 혹시나 해서 병원가서 코로나검사 했어요......음성이고 감기몸살이라고 그냥 처방받은 약먹고
푹 잤더니 담날 거의 낳았어요.....
근대 이틀뒤 남편이 몸살기 있다고 제가받아온 약을 (3일치를 이틀도 안먹고 뒀어요) 먹고 나아가는듯 하더니 다시 아파서
집에서 진단키트로 하니 양성이 나왔네요.....

남편한테 제가 코로나 옮긴건가요?? 남편이 자꾸 그렇게 말하네요....제가 무증상 코로나라고....
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니요.
    '22.11.28 11:53 AM (119.203.xxx.70)

님이 음성이면 아니예요. 무증상이라도 양성이 나와야 무증상이죠.

남편은 다른 곳에서 걸린거예요. 요즘 코로나 걸리고도 3일 아프면 좀 괜찮아서 돌아다니는 사람 많아요.

저도 그렇게 걸렸어요. (그 사람이 식당에서 코로나걸린거 이야기하는거 옆에서 들어서 ㅠㅠ )

만약 그 사람이 전화 하는 거 듣지 못했으면 전 정말 어디서 걸렸는지 죽었다 깨어나도 몰랐을듯해요.

도시락 싸가지고 다니다가 그날만 너무 바빠 음식점에서 먹었거든요 ㅠㅠ

• 2. 으,,,,
    '22.11.28 12:01 PM (211.217.xxx.233)

직원이 자가키트로 양성
    같이 있던 직원들 그냥 자가키트 음성이라고 마음 놓고 있네요
    얼른 병원가서 신속항원 받을 생각을 왜 안할까요?

• 3. dlf
    '22.11.28 12:21 PM (180.69.xxx.74)

아무도 몰라요
    아마 아닐거에요

• 4. ...
    '22.11.28 1:36 PM (218.237.xxx.132)

저도 병원에서 음성 나왔다가 며칠 뒤 다시 검사하니 양성 나왔습니다 많이 아프지도 않았고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589139 호텔예식이면 축의금 더 줘야하나요? 1 06:20:07 220
1589138 강아지 재채기하는 거요.. 06:19:50 53
1589137 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ h 06:17:14 76
1589136 쿠폰이 있는데 .. 영화 06:13:32 64
1589135 바뀐. 유류분 4 ... 05:41:30 643
1589134 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 전기경련치료.. 05:02:52 151
1589133 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 1 05:00:50 1,709
1589132 윤석열은 와키자카입니다. 3 ,,,,, 04:38:23 1,130
1589131 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 12 알려주세요 02:45:13 1,770
1589130 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 2 01:50:04 280
1589129 자리톡이 뭔가요? 1 궁금 01:46:52 969
1589128 백종원배고파 보는중에 ㅋ 1 지금 01:41:45 1,128
1589127 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 21 01:25:11 3,227
1589126 유영재 7 이혼 01:23:25 2,968
1589125 흡입력 좋고 오래가는 청소기 8 추천좀요 01:21:54 927
1589124 민희진은 끝났다. 48 o o 01:17:13 5,352
1589123 모든 것에 때가 있네요. 1 l 00:53:22 1,254
1589122 뉴진스 새 뮤비 Bubble Gum 넘 예뻐요 12 뉴진스컴백 00:38:59 1,803
1589121 윤석열정권이 한국 망하게 하는 게 목적 아닌가 싶어요 30 방시혁공격 00:21:42 2,548
1589120 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 649
1589119 일랑일랑향 저만 이상한가요? 8 ... 00:15:08 1,626
1589118 청소기 선택 어렵네요 3 주주 00:14:15 555
1589117 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 24 불인정 00:09:13 2,851
1589116 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 17 ㅡㅡ 00:05:19 2,325