82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대장내시경을 하려니....

못 먹는 음식이 왜케 많나요 ㅎㅎ ㅠㅠ
권장 음식이 흰쌀밥,흰죽, 흰식빵, 카스테라, 케잌, 계란, 두부, 묵, 생선, 닭고기, 햄, 맑은귝물, 사과,배, 바나나....
검사 3일전부터 저 중에 먹으라는데.. 먹고 싶은게 하나도 없네요 ㅠㅠ ㅋㅋ

강제 다이어트 하게 생겼어요.
한 2킬로 빠졌으면 좋겠다 ~~~~
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.26 11:25 AM (113.131.xxx.169)

저렇게 먹고 약먹고 ...그래서 기운 빠지니 짜증나더라구요.
    그리고 저 2키로 빠졌는데, 순식간에 원래 체중으로 돌아오더만요.

• 2.
    '22.11.26 11:26 AM (39.7.xxx.62) - 삭제된댓글

2일전 저녁부터 미음죽에 계란 후라이 간장 찍어먹고,햄구워서 먹고
    두부조림 간장만 넣고 조리고 우유나 요구르트 먹어야해요

• 3.
    '22.11.26 11:27 AM (221.140.xxx.65)

앗 안돼~~!!!!!!!!!!

• 4.
    '22.11.26 11:28 AM (221.140.xxx.65)

2일전 저녁부터 미음죽에 계란 후라이 간장 찍어먹고,햄구워서 먹고
    두부조림 간장만 넣고 조리고 
    __
    요거 좋네요. 알려주셔서 감사합니다.
    유제품은 먹지 말라고 하였어요

• 5. ㅎㅎ
    '22.11.26 11:42 AM (121.176.xxx.164)

순식간에 원래 체중. ㅎㅎ
    거기에 못 먹었던 보상심리로 마구 먹어 살 더 찌더라구요ㅠ

• 6. ...
    '22.11.26 11:46 AM (1.228.xxx.67)

대장 내시경첨했는데 2kg빠지고
    그담날로 다시 1.5kg 도로. .

그래도 0.5kg빠져서 다행 ㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.26 11:52 AM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

저도 월요일오전에 해요. 어제부터음식 조심하기는 하는데 짜증나네요 ㅎㅎ

• 8. 오...
    '22.11.26 11:53 AM (1.227.xxx.55)

권장음식이 그래도 꽤 되네요 ㅎㅎㅎ
    흰쌀밥,흰죽, 흰식빵, 카스테라, 케잌, 계란, 두부, 묵, 생선, 닭고기, 햄, 맑은귝물, 사과,배, 바나나

원글님 요거 지우지 말아 주세요. 다음달에 해야 돼요. ㅎ

• 9.
    '22.11.26 11:55 AM (221.140.xxx.65)

순식간에 원래 체중. ㅎㅎ
    거기에 못 먹었던 보상심리로 마구 먹어 살 더 찌더라구요ㅠ
    ---
    급 두려워 지는데용 ㅋㅋ ㅠㅠ

• 10.
    '22.11.26 11:57 AM (221.140.xxx.65)

며칠 사이에 위가 좀 줄길 바래야겠어요 ㅎㅎ
    ㅡㅡ
    내시경 동지들이 좀 있으시네요 ~
    모두 무탈 하시길!

• 11. ㅡㅡㅡ
    '22.11.26 11:58 AM (58.148.xxx.3) - 삭제된댓글

수분빠진거라 정확히 하루만에 돌아오더라고요 ㅋㅋ