82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버로 쇼핑 많이 하시면 네이버플러스 멤버십

우왕 조회수 : 3,656
꼭 가입하세요. 저는 티빙 무료로 보려고 네이버플러스 멤버십 가입했는데 월회비 4,900원이 첫 달은 무료였거든요. 콘텐츠 보는 것만 생각했는데 새벽이 일찍 깨서 이것저것 보다가 알게 된 것이 이게 쇼핑 적립이 꽤 되네요. 11월만 보면 기본 8900원 적립됐는데 멤버십 추가 적립이 또9700원이 됐어요. 바로 현금처럼 쓸 수 있으니 좋고 월회비 4900원도 이렇게 상쇄되고…
내친 김에 현대카드도 네이버플러스멤버십이랑 결합된 걸로 바꿨는데 추가 5퍼센트 적립되고 일정액 넘게 사용하면 월회비 4900원도 무료라 이래저래 꿀이네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅁㅋㄷ
    '22.11.26 7:25 AM (116.122.xxx.106)

온가족 4명까지 무료로 멤버쉽 사용 가능해요

• 2. 가을볕
    '22.11.26 7:28 AM (223.131.xxx.246)

1년치 일시불 결제하면 4400원이랍니다

• 3. franlb
    '22.11.26 7:31 AM (211.234.xxx.224)

맞아요. 포인트 적립, 프로모션 쏠쏠해서 왠만하면 네이버쇼핑에서 사게 되네요.

• 4.
    '22.11.26 7:35 AM (1.231.xxx.148)

저보다 고수님들이 ㅋㅋㅋㅋ
    1년치 결제로 바꿔야겠네요
    현대카드로 몰빵하려고 했는데 아직 정수기 렌탈이랑 물려 있는 카드를 써야해서 1년을 더 버텨야 해서 ㅠㅠ

• 5. 가을
    '22.11.26 7:36 AM (122.36.xxx.75)

저도 네이버쇼핑 자주 이용하는데
    네이버자체 결제보단 주로 타싸이트로 연결되는게 많더군요
    그러면 해당사항 없는건가요? 결제는 그 타싸이트로 되니까요

• 6. franlb
    '22.11.26 7:37 AM (211.234.xxx.224)

몰빵을 왜해요? 30 이상이면 멤버쉽 무료인데 더 쓸 이유 있나요?

• 7. ..
    '22.11.26 7:39 AM (14.138.xxx.98)

네이버쇼핑 혜택 되는 카드랑 연동해서 쓰면 정말 빨리모여요

• 8. franlb
    '22.11.26 7:41 AM (211.234.xxx.122)

타싸이트 연결되는건 포인트 적립이랑 상관없고 네이버쇼핑 제휴할인가로 제공되는 경우가 있고요.
    또는 타 쇼핑몰이라도 네이버페이 결제시 작게나마 포인트 적립되는 경우도 있어요.

• 9. franlb
    '22.11.26 7:44 AM (211.234.xxx.122)

포인트 최고적립은 네이버머니로 전환해서 결제할 때에요. 일종의 현금결제.

• 10. ㅇㅇ
    '22.11.26 9:02 AM (125.176.xxx.65)

배달의 민족
    마켓컬리
    지에스홈쇼핑
    이런곳 네이버페이 결제하면 포인트 쏠쏠해요
    유플러스 vip 구독하시면 무료로 이용가능하고

• 11.
    '22.11.26 9:21 AM (116.120.xxx.193)

일 땜에 음악 스트링 항상 써야하는데 바이브 사용 중이어서 네이버 현대카드 만들고 공짜로 써요. 바이브가 무거운 느낌이라 아주 맘에 들진 않지만 싸게 프로모션 할 때 옮겨와 바빠서 타 업체로 이동 못하고 쓰던 참이라 익숙해져서 쓰네요. 네이버 쇼핑은 자주 사용 안 하는데 어쩌다 한번 사도 적립이 많이 되긴 하대요.

• 12. 네?
    '22.11.26 9:42 AM (112.165.xxx.175)

네이버쇼핑 많이 하는데 플러스멤버쉽 유료라고 해서 읽지도 않았는데
    참고할게요

• 13.
    '22.11.26 9:46 AM (223.38.xxx.242)

매달 결제중인데
    1년치 결제도 있나요?
    어케하는걸까요

• 14. 현대
    '22.11.26 9:46 AM (223.38.xxx.180)

내이버 현대 카드 실적 30이상이어야 혜택 받아요. 플러스 맴버쉽 요금 지원되고,
    네이버쇼핑 적립금은 결제금액 20만원까지만 적립되는데 다른 일반결제 1퍼센트적립도 되서
    한달 쓰면 앤페이 이삼만원씩 적립되더라고요.
    실적 상관없이 쓰셔야하는 분은
    네이버 러인프렌즈 신한카드 쓰심되요. 혜택은 현대보다 적은데 실적상관업이 혜택줘요.

• 15. 네이버쇼핑
    '22.11.26 9:54 AM (1.237.xxx.58)

이 좋아요 최저가가 더 많아요. 같은 제품인데 쿠팡이나 지마켓같은 곳은 거기만 항상 쓰는 사람들이 있어서 훨씬 비싸더군요.
    정말 모르고 검색도 안하고 자기가 주로 이용하는데서 그냥 사는 사람 많은것 같아요. 멤버쉽 이야기는 아니지만요

• 16. ...
    '22.11.26 6:49 PM (211.108.xxx.113)

네이버통장(미래에셋)에서 자동충전 설정해놓고 네이버페이 결제하면 3% 적립이에요 어떤카드도 모든 결제에 3%되는건 없는거 아시죠? 진짜 빨리모여요 특히 개인사업으로 이것저것 물품사시는 분들은 이렇게 결제하고 현금영수증 사업자용 지출증빙 설정해놓으시면됩니다

• 17. 와우
    '22.11.27 10:19 AM (121.149.xxx.202)

네이버쇼핑 자주 이용하는데 꿀팁 많네요!1년 가입해야겠어요