82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 천공의 세상에 이런 일이 , 한중회담의 내막, 빛이 움직였다

같이봅시다 조회수 : 1,474

김어준의 다스뵈이다 238회
ㅡ 천공의 세상에 이런 일이
ㅡ 한중회담의 내막
ㅡ 빛이 움직였다

https://youtu.be/ACENr6SoxUE

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응원합니다
    '22.11.25 9:10 PM (183.103.xxx.126)

김어준 공장장
    다스뵈이다 팀

응원합니다

• 2. ...
    '22.11.25 9:30 PM (61.82.xxx.235) - 삭제된댓글

22세기에 천공..? 말도 안되는 일이..?..ㅠㅠ
    개신교인들은 진짜 반성 하셔야 합니다...?
    나도 개신교 신자지만..?..ㅉㅉ 알면서 굥명신을 ..?..ㅉㅉ

• 3. 기독교는
    '22.11.25 9:56 PM (211.234.xxx.198)

스스로 무덤을 파는 것 같아요
    전광훈 이후 교회 전도하는 사람들이 정상으로 안보이고
    전에는 나중에 교회 갈게요~~~하면서 거절하던 멘트가
    요즘은 교회 안갑니다!!!! 로 바뀌게 만들었어요
    그 후에 천공과 김명신 윤석렬까지 손바닥 글씨를 보고도
    교회는 움직임이 없었어요 ㅠ
    그 댓가를 받기 시작했습니다
    대한민국의 교세는 날로 위축되고 신천지의 세상이 도래하고 있어요
    두고 보세요
    신천지라는 괴물이 어떻게 교회를 점령해가는지 ㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630283 탬버린녀 더 나대는 이유가? ㅇㅇ 23:47:53 57
1630282 로켓배송 넘 무섭습니다. 불매하기... 1 .. 23:46:44 236
1630281 아이폰 장단점 좀 알려주세요 1 ... 23:43:06 52
1630280 고려대 사회체육학과 90년대 중반 학번이면 2 ... 23:41:56 147
1630279 남편이 집을 나갔어요 6 황당 23:39:27 734
1630278 옛날 결혼할때 비디오 촬영은 언제부터 했을까요.?? 1 .... 23:37:44 122
1630277 어제 학자금 다 갚았어요. 다했다. 23:33:49 282
1630276 응급실뺑뺑이 해결위한 플랜B 2 대박 23:27:09 376
1630275 넷플릭스 `아무도 없는 숲속에서 ` 무섭나요? 8 연휴시작 23:26:15 293
1630274 80대 뇌출혈 노인, 2시간 넘게 병원 찾다 대구→구미…의식 불.. 15 . 23:19:11 1,350
1630273 근무 년수 계산 3 .. 23:18:55 191
1630272 아놔 백설공주 내일 ㅠㅠ 4 ooo 23:13:44 1,398
1630271 몸이 가벼워지니 3 ㅇㅇ 23:08:25 851
1630270 날씨가 미쳤어요 10 아하 23:02:43 2,184
1630269 송바오가 푸바오 관련 글을 쓰셨네요. 7 .. 23:02:37 1,157
1630268 날씨 언제 가을처럼 선선해질까요 5 .... 23:00:40 866
1630267 조울증인 친구 5 어느정도 23:00:08 968
1630266 연락안하고 오는 심리 궁금 5 oo 22:54:23 1,123
1630265 인버터 계속 켜두라고 해서 12 .. 22:54:07 1,453
1630264 아파진 후 자격지심 8 .. 22:39:02 1,372
1630263 한국인 밥상에 김치 사라질 수도 …외신의 경고, 왜? 17 온난화 22:27:37 3,391
1630262 개인폰 없었을때 약속잡으면 약속 장소에서 마냥 기다렸었나요? 10 ..... 22:23:12 813
1630261 워킹맘 공무원 분들 승진에 목 매시나요? 8 ㅇㅇ 22:21:48 1,099
1630260 (아재개그)시어머니와 며느리가 같이 하는 사업을 일곱글자로? 2 아재개그 22:20:42 1,503
1630259 혼자 있으니 천국이네요 6 혼자라도, 22:20:18 2,140