82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소금빵 추천합니다

코스트코 조회수 : 4,567
제과점 찾아다니며 먹던 소금빵.
코스트코 신제품이네요.
사 와서는 차 안에서 2개 먹다가
가족들도 먹기 시작.
다시 사러 올라갔어요.
시중보다 조금 더 크고
2000원대(개당)
강력추천합니다.
시중에서 먹던 것보다 더 맛있어요.
오늘도 눈뜨고 커피랑 먹었어요.
어제 낮 빵 먹느라 저녁에 밥 안 먹고 계란과 야채먹었는데
살이 찌진 않네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기다려
    '22.11.25 8:11 AM (112.150.xxx.234)

살이찌는데 2주걸려요.

• 2. 기다려님
    '22.11.25 8:14 AM (121.133.xxx.137)

ㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요 아웃겨 ㅋㅋ

• 3. 소금빵
    '22.11.25 8:15 AM (58.120.xxx.132)

유행이라 여기저기 먹어봤는데 성북동 밀곳간이 가격대비 괜찮더라구요. 근데 담백해보이나 버터 범벅이라 자주는 못먹어요, 살 찌니 ㅜㅜ

• 4. ㅎㅎㅎ
    '22.11.25 8:15 AM (1.234.xxx.84)

감사합니다. 3500주고 르벵룰즈거 사먹었었는데 2000원에 혹하네요. ㅎㅎ 살은 2주 뒤에 찌고 오늘은 행복한 걸로. ㅎㅎ

• 5. 00.
    '22.11.25 8:17 AM (58.148.xxx.236)

코슷코에 소금빵이 들어왔나요?
    어제 둘러보고 왔는데 빵코너는 안갔다는..

• 6. ...
    '22.11.25 8:19 AM (175.223.xxx.79)

첫댓 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    코슷코에 소금빵 나왔나보네요 아 또 가야할 이유가 생겼네

• 7.
    '22.11.25 8:28 AM (188.149.xxx.254)

잘 붓는 사람인데요.
    소금빵 먹으면 직빵으로 손발이 팅팅 붓는거 느껴져요.

• 8. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.25 8:35 AM (125.178.xxx.53)

코코 소금빵도 2천원대라니 진짜 물가 ㅎㄷㄷ

• 9.
    '22.11.25 8:40 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

밀곳간 더 유명해지면 안되는데요 ㅎㅎ 동네 가까워서 소중한 곳이예요. 멀리서 올 정도는 아니지만 저는 바타르나 바게트, 피자빵 가끔 사다먹어요. 소금빵도 한 일년 먹으니 질리긴 질려요. 지금은 오동통한 뱃살이 남았습니다

• 10.
    '22.11.25 8:42 AM (14.50.xxx.28)

대전 성심당 소금빵 맛있다고 하더라구요
    전 버터향이 진해 별루.... 근데 제가 버터를 싫어해서 그런거구요

• 11. 동글이
    '22.11.25 9:21 AM (106.101.xxx.32)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 맞아요 삼일정도 지나면 뱃살에 밀가루 두둑하게 붙어있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 코코
    '22.11.25 9:31 AM (211.46.xxx.113)

절약하느라 안갔는데 갈 이유가 생겼네요 ㅎㅎ

• 13. 성심당꺼
    '22.11.25 9:36 AM (211.246.xxx.196) - 삭제된댓글

1300원인데 맛있어요.
    또 사러 한번 가야겠네요.

• 14. 잘될거야
    '22.11.25 9:45 AM (118.223.xxx.213)

소금빵 좋아해서
    예정에도 없던 코슷코 가야하나 급갈등을
    하네요
    이주뒤 살찌면 책임지세요 원글님 ㅋㅋ

• 15. 못먹음
    '22.11.25 9:51 AM (125.176.xxx.133) - 삭제된댓글

소금빵 트레이 바닥에 버터 보시면 못먹어요 다른 빵들이랑 비교가 안돼요

• 16. 여기 묻어서…
    '22.11.25 9:59 AM (211.234.xxx.24)

요때만 나오는 코스트코 플로렌틴쿠키도 추천하고 갑니다…달고 바삭바삭해요.

나만 당할수 없다…

• 17. 옥션에
    '22.11.25 10:06 AM (119.207.xxx.221) - 삭제된댓글

카페베네에 아메리카커피. 소금빵 이렇게 4900원인가에 떴더라고요
    그래서 가끔 기분전환으로 갈려고 사놨어요
    그냥 그렇다고요

• 18.
    '22.11.25 10:54 AM (223.62.xxx.218)

어제 코스트코 오랜만에 갔더니 소금빵 시식하길래 소금빵도 팔았었나 했는데 신상이었군요.
    가격도 맛도 괜찮아서 담았는데 계산하는데 캐셔분도 어머 소금빵을 팔던가요?하면서 궁금해하고 관심보이시더라구요. ㅎㅎ.
    맛보니 괜찮더라하면서 개당 가격도 다른 데 보단 좀 싸네요 하니 그 분도 다른 데 소금빵 너무 비싼데 가격 괜찮네요 하면서 둘이 잠시 얘기하면서 웃었어요.
    그 분도 사가셨을 듯… ^^

• 19. 이쒸~~
    '22.11.25 12:36 PM (218.39.xxx.66)

소금빵 요즘 너무 맛있어서
    동네서 없어서 못샀는데

코슷코 나왔다니 가야겠네요 ~~
    정보 고마워용