82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청록색코트 이너는 어떻게 입으면 이뻐요?

코트 조회수 : 2,700
질문한 김에 여쭤봐요^^
어두운 청록색코트 안에는 뭐입어야 이쁠까요?
이쁘게라도 다녀야겠어요ㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.24 6:59 PM (223.62.xxx.60)

진보라나 꽃핑크

• 2. 미나리
    '22.11.24 7:00 PM (175.126.xxx.83)

보라나 브라운을 녹색하고 입는거 좋아해요

• 3. ...
    '22.11.24 7:01 PM (118.235.xxx.44)

상의 이너
    연한 그레이 목폴라
    아이보리
    브라운계열
    머스타드 계열

• 4. ..,
    '22.11.24 7:01 PM (118.37.xxx.38)

제 옷과 같은 옷인가요?
    저는 요즘 진한 녹색 체크 남방 입었어요.

• 5. ....
    '22.11.24 7:02 PM (180.65.xxx.103) - 삭제된댓글

보라를 진녹과 매치하는건 할머니 아닌가요?
    톤 다운된 누드색 입으세요

• 6. ^^
    '22.11.24 7:02 PM (183.101.xxx.187)

청록색도 다양한데
    백화점에서 청록색코트에 크림색 이너 코디한거 봤는데 이뻤어요
    지금 저 뜨개질하는데 청록색실옆에 흐린 회색 같이 있는데
    실끼리는 잘 어울리네요 ~

• 7. ....
    '22.11.24 7:03 PM (180.65.xxx.103)

미치겠다 진녹에 꽃핑크라니 헐

• 8. 저는
    '22.11.24 7:04 PM (210.100.xxx.239)

회색 한벌이나 아이보리 한벌이나 네이비 한벌이요

• 9. 모모
    '22.11.24 7:10 PM (222.239.xxx.56)

크림색
    연한베이지ㆍ
    오트밀계열

• 10. ....
    '22.11.24 7:11 PM (180.65.xxx.103)

누드톤 베이지 크림계열
    화이트 노노 이건 안되요

• 11. ㅁㅈ
    '22.11.24 7:51 PM (223.62.xxx.216)

그레이
    블랙 네이비 ?

• 12. ...
    '22.11.24 7:57 PM (58.234.xxx.21)

크림색 계열로 입는게
    제일 고급스러워요
    제가 오늘 그렇게 입었네요 ㅋ
    크림색 니트후드에 비슷한 색 살짝 와이드한 팬츠

• 13.
    '22.11.24 7:59 PM (210.117.xxx.229)

아이보리가 진리죠

• 14. 쓸개코
    '22.11.24 8:05 PM (118.235.xxx.7)

크림색이나 오트밀

• 15. 저도
    '22.11.24 8:29 PM (115.138.xxx.132)

꽃핑크 보다는 연핑크나 연보라 한 표입니다. 코디 예쁘단 말 많이 들었어요.

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.24 8:33 PM (210.105.xxx.203)

청록에 핑크라...현실적으론 아이보리죠.

• 17.
    '22.11.24 8:58 PM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

블랙이나 진회색
    근데 얼굴이 너무 이쁘거나 피부가 희고 깨끗하면 노랑이나
    핑크도 이쁘더라구요

• 18. 청록색
    '22.11.24 9:43 PM (211.246.xxx.63)

아이보리색이죠
    꽃핑크는 아닌거 같아요( 제 생각)
    사람마다 취향이 다르죠

• 19. ...
    '22.11.24 10:39 PM (220.122.xxx.137)

베이지색, 빨강,분홍,연분홍,회색,고동색,흰색,검정,하늘색 다 어울릴것 같아요. 청보라 보라 꽃핑크핫핑크도 예쁠거예요