82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중 입덕

... 조회수 : 2,400
복덩이들 보고

귀엽고 웃기고 노래할땐 멋지고
저렇게 돼돼한 사람 딱 싫어하는데
넘 좋아요ㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뚱뚱해서
    '22.11.24 11:50 AM (125.142.xxx.27)

싫은데 왜 팬이 많은지 진짜 이해불가... 죄송

• 2. 원글
    '22.11.24 11:52 AM (125.186.xxx.133)

그니까요 그랬는데
    보다보니 넘 웃겨요 귀엽고

• 3.
    '22.11.24 11:54 AM (220.94.xxx.134)

저도 별로ㅈ가식적이고 조폭이미지

• 4. 좋아요
    '22.11.24 12:16 PM (220.125.xxx.82)

무엇보다 장소 가리지 않고 노래를 잘 불러서 좋아요.
    G20 정상들 모인 만찬 장소에서도 여러 사람들 모이는 시장에서도 어울리는 가수입니다.
    행동도 지나치지 않고 절제있어 좋아요. 억지로 웃기려 하지 않고 자기가 소화할 수 있는 만큼 행동해요.
    어려서부터 무대에 서서 그런지 무대 매너가 좋아요.
    관중이 누구든 상관없이 차별없이 노래를 열심히 불러요. 이런 가수 드물어요.

• 5. 저도
    '22.11.24 12:18 PM (180.75.xxx.161)

파파로니라는 영화의 실제모델이고 내가 너무좋아하는 이제훈이
    주연을 맡았어서 영화먼저보고 저 가수에대해 환상을 가졌었어요.
    근데 그동안 살아온궤적을 보면 세계적인 성악가로 자라는데는 뭔가많이 부족했구나 싶더라고요.
    타고난 노래실력은 있어서 그냥 트로트가수가 딱 맞나봐요.

• 6. 김호중과
    '22.11.24 1:34 PM (39.7.xxx.131)

송가인이 인기많은 점이 털털한 성격 같아요
    이미지 관리 한다고 방송 잘 안하고 멋진모습 이쁜모습만 보여주려고 애쓰는 연예인들은 딱 거기까지만이죠
    사람들속에 잘 섞이고 두루두루 친하고 이런분들이 오래도록 롱런하더군요

• 7.
    '22.11.24 2:04 PM (120.22.xxx.248) - 삭제된댓글

우연히 유튜브에 뜬 불후의 명곡에서 뷰른 il mare calmo della sera 라는 곡을 듣고 진심 깜짝 놀랐습니다.
    제가 호주에 살고 있어서 아무래도 한국방송을 잘 못보니 그냥 미스터트롯에 나왔었고 성악했던 트롯가수 정도로만 알고 있었는데 이렇게 노래 잘하는 가수가 있나 요새 이 가수 노래 더 찾아보고 있는 중입니다.
    제가 평소에 좋아하던 곡인 Una more cosi grande 역시 최고구요.
    보첼리 뿐만 아니라 다른 클래식 하는 분들 버젼으로도 찾아보고 비교해 봐도 딸리기는 커녕 오히려 더 듣기 좋아 진심 팬이 되어가고 있는 중입니다.
    궁금하신 분들은 찾아 보셔도 후회 안하실 겁니다

• 8. 저도 입덕
    '22.11.24 2:06 PM (120.22.xxx.248)

우연히 유튜브에 뜬 불후의 명곡에서 부른 il mare calmo della sera 라는 곡을 듣고 진심 깜짝 놀랐습니다.
    제가 호주에 살고 있어서 아무래도 한국방송을 잘 못보니 그냥 미스터트롯에 나왔었고 성악했던 트롯가수 정도로만 알고 있었는데 이렇게 노래 잘하는 가수가 있나 요새 이 가수 노래 더 찾아보고 있는 중입니다.
    제가 평소에 좋아하던 곡인 Una more cosi grande 역시 최고구요.
    보첼리 뿐만 아니라 다른 클래식 하는 분들 버젼으로도 찾아보고 비교해 봐도 딸리기는 커녕 오히려 더 듣기 좋아 진심 팬이 되어가고 있는 중입니다.
    궁금하신 분들은 찾아 보셔도 후회 안하실 겁니다

• 9. ..
    '22.11.24 3:10 PM (223.33.xxx.234)

생긴거나 살아온건 비호감인데 조용필 비련듣고 깜놀
    노래는 후덜덜하게 잘하는듯

• 10. 조폭
    '22.11.24 3:30 PM (217.149.xxx.117)

와 조폭도 팬이 있다니...
    하긴 유영철 티셔츠도 불티나게 팔렸다니 ㅋㅋ.

• 11. 아고
    '22.11.24 7:04 PM (39.7.xxx.143)

조폭이라도 성실히 살면 팬도있죠
    대통령은 죄가있어도 대통령하는데요 뭐~

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.26 2:30 PM (119.200.xxx.111)

최근 불후의 명곡 무대 너~무 좋았어요. 김호중이 부르면 노래에 몰입이 되더라고요. 노래를 너무 잘하고 김호중이 부르면 평범했던 노래도 다시 새롭게 들리는것 같아요. 불후에서 최근 부른 백만송이 장미도 그렇구요

• 13.
    '22.11.28 12:11 AM (106.101.xxx.200)

저도 요새 복덩인가?
    그프로보면서 김호중 송가인 팬됬어요.
    우선 노래를 너무 잘하고 가식이 없어서
    좋았어요.
    그래서 김호중 자꾸 찾아보게되네요.
    어릴때 대학 가기전 방황했던걸 자꾸 조폭 거리는
    사람들 수준도 참 인성이 보이네요...ㅠ
    사람은 누구나 실수할수있다고봐요.
    지금 현재가 중요하지요.
    눈여겨봐야겠어요..김호중 송가인 ..

• 14. 맞아요
    '22.11.28 1:21 PM (14.202.xxx.55)

18세이전 얘기 일걸요?
    그걸 가지고 조폭이라고 온갖 악성루머 퍼뜨리는 조회수 장사티 유튜버들과 그걸 믿고 살을 더 붙여 유언비어 퍼뜨리는 못난이 안티들때문에 손해 많이 본 케이스죠.
    그의 진가를 발휘하도록 응원합니다.