82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다나까상 아시나요?

.. 조회수 : 3,989
정말 찐 일본인 다나까상
돈은 한국에서 벌고있으니 축구 한국편이길 바랍니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 햇살처럼
    '22.11.24 12:15 AM (222.98.xxx.68)

한국인이라던데요?

• 2.
    '22.11.24 12:17 AM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

김경욱 말씀하시는거죠?

• 3. 다나까상
    '22.11.24 12:17 AM (123.214.xxx.17) - 삭제된댓글

정말 재미있어요 요사이 최애~~^^

• 4. 재밌어서
    '22.11.24 12:18 AM (123.199.xxx.114)

계속 봐요..
    네가 있어서 다나카가 있고 다나카가 있어서 크러쉬가 있는거야
    엔드레스 레인 귀에 딱지 생겼어요.

• 5. ..
    '22.11.24 12:20 AM (116.121.xxx.209)

53세 김홍남
    29세 다나까상
    김경욱. 넘 재밌어요.

• 6. 넘나 웃겨
    '22.11.24 12:24 AM (119.204.xxx.8)

다나까상 아버지 직업이 호스트인거 아세요?
    지금 80대신데 아직도 현역으로 일하고 계신다고ㅋㅋ
    90대 누나들 보필하고 계시다구요
    일본은 대를 이어 직업을 전수받아서
    다나까상도 ㅋㅋ

• 7. ..
    '22.11.24 12:32 AM (223.62.xxx.186)

양심도 없네요

https://youtube.com/shorts/12ug9dQFiRA?feature=share

• 8. ..
    '22.11.24 12:33 AM (223.62.xxx.186)

호스트에게 뭘 기대한다고..

• 9. 다나카상
    '22.11.24 4:02 AM (117.111.xxx.142) - 삭제된댓글

한국말 너무 잘해버려서 티나

• 10. .....
    '22.11.24 7:57 AM (123.109.xxx.224)

일본 가서 찐 호스트 틈에 껴서 샴페인쇼?!인가 그런거 같이 하는거 보셨어요?ㅎ 약간 쭈구리가 되어...ㅎ
    그 용기가 대단. 일본 애들이 보면 쳐맞을 거라고 사람들이 농담했는데 아닌가봉가

• 11. 쓸개코
    '22.11.24 9:51 AM (119.193.xxx.137)

119님 원글님이 진짜 믿으시나봐요 ㅎㅎ
    원글님 이 영상 보세요.

2대째 호스트라는 다나카 집안
    https://www.youtube.com/shorts/5dc21Dej4Pc

• 12. ggg
    '22.11.24 10:52 AM (39.7.xxx.66)

저도 완전 팬인데 부끄러워서 어데다 얘기를 못해요ㅎㅎ

저랑 일본어 실력이 비슷한 수준이라 듣고 있으면 더 편하구요 ㅋ

전 유카? 그 디제이랑 같이 하는 게 넘 재미있어요 아주 매력있고 찐 오사카사투리쓰는 데 이분도 아마 한국인같은데
    제가 아는 센 캐릭터 오사카 애랑 스타일비슷해서 더 웃어요

일본인 댓글에 80-90년대에 일본가면 저런 남자 널렸었다구 하더라구요

근데 첨 보면 좀 비호감도가 크고 저 이상하게 보는거 같아서 몇명한테 얘기했다가 이젠 안해요 ㅎ(특히 남편 기겁)

대학생 애들은 이미 잘 알고 있는데 저 옛날 시절 저 캐릭터를 잘 모르니 그냥 저 개그맨이 만든 캐릭터 정도로 알더군요