82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10만원대 바디로션 좋은거 뭐 있을까요?

선물 조회수 : 3,367
선물을 고르는중인데 10만원대 바디로션 어떤게 있을까요?
특히 잔향이 좋은걸루요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.23 10:43 PM (180.64.xxx.3)

그냥 샤넬이요 백화점에서 사셔서 교환권넣어서.. 바디로션은 어떤걸사도 호불호가있어서요

• 2. ..
    '22.11.23 10:44 PM (116.121.xxx.209)

저도 샤넬이요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.23 10:47 PM (211.246.xxx.22)

그냥 샤넬3333 교환할거 감안해서 기초랑 코스메틱쪽 선택폭넓은 샤넬이요 바디로션은 기초보다 더 호불호 명확한 아이템이예요

• 4. ..
    '22.11.23 10:50 PM (118.32.xxx.104)

에르메스, 불리

• 5.
    '22.11.23 10:50 PM (223.38.xxx.128)

샤넬이 대세네요^^
    에르메스는 어떤가요?

• 6. ...
    '22.11.23 10:52 PM (114.203.xxx.84)

저도 불리

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.23 10:52 PM (211.246.xxx.22)

에르메스는 그 가격대 대체품이 없어서 교환이 어려우니 빼박 그 바디로션 써야하는데 글쎄요…

• 8. ㅈㄴㅂㄱㄴㄷ
    '22.11.23 10:53 PM (59.23.xxx.132)

저는 시슬리요

받으시는분 너무 좋으시겠어요.

• 9. 바이레도
    '22.11.23 10:57 PM (116.33.xxx.19)

바이레도요

• 10. 오호
    '22.11.23 10:57 PM (223.38.xxx.128)

오 불리 첨 들어봐요 몇가지 종류가 있는데
    콕 찝어주심 어떤거요?

• 11. 원글이
    '22.11.23 10:59 PM (223.38.xxx.128)

시슬리는 저도 좋아해서 사용하는데 약간 호불호가 있더라고요

• 12. 바이레도
    '22.11.23 11:01 PM (223.38.xxx.128)

옴마나 고민이 점점 깊어집니다ㅋㅋ

• 13. 줄리
    '22.11.23 11:12 PM (183.98.xxx.81)

산타마리아노벨라, 바이레도 받으면 다 좋아요.

• 14. 저도
    '22.11.23 11:28 PM (123.111.xxx.13)

불리 1표요
    목욕하는 여인 향 너무 좋아요

• 15. ...
    '22.11.23 11:28 PM (106.101.xxx.254)

샤넬은 그냥 무난
    그 외 추천해주신것들 모두 좋아요

그리고 불리
    저 너무 좋아요
    향도 오래가고

• 16.
    '22.11.23 11:45 PM (125.176.xxx.224)

이번주 샤넬 no5 홀리데이 이벤트 한다고 문자왔던데
    백화점 매장 들러 보세요

• 17. OO
    '22.11.24 12:04 AM (49.167.xxx.194)

저도 불리 목욕여인 추천이요~

• 18. 참고
    '22.11.24 12:20 AM (223.39.xxx.214)

불리 목욕하는 여인은 인기 많아서 현재 온오프라인 전지점 품절이고 예약만 받고 있어요.
    백화점 시향만이라도 하려고 했는데 테스터도 다 동났다고 하더라구요.
    재입고 물량도 많지 않아서 예약 순서대로 나가고 그 물량 끝나면 단종된다 하네요.
    인기 많다던데 왜 단종인지 모르겠어요.

• 19. 불리
    '22.11.24 3:34 AM (221.146.xxx.134)

불리 강추
    로즈향 좋아요

• 20. 원글이
    '22.11.24 5:21 AM (223.38.xxx.128)

오마낫 좋은 바디로션 저도 하나힉 다 쓰고프네요
    바이레도중 라튤립 블랑쉬 둘 중 어떤게 더 나을까요?
    에구구 제가 다 설레입니다
    불리는 마음속에 이미 픽해놨구요
    바이레도는 제가 급관심이
    바디로션 세게로 안내해 주셔서 감사해요ㅋㅋ

• 21. ....
    '22.11.24 9:46 AM (58.148.xxx.236)

바디샤워.바디로션은
    샤넬과 몰튼브라운 쓰고 있는데
    바꿔봐야 겠네요
    목욕녀 ㅡ바디오일 어떤가요?
    건성이라