82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제껏 나는 솔로 출연자중 남녀 통틀어 제일 매력적인 인물은

ㅇㅇ 조회수 : 4,769
누구라고 생각하세요?
저는 7기 순자라고 생각해요
유투브에 보면 7기 순자에피소드만 편집해놓은게 있더라구요
한번씩 다시보기 하는데 볼때마다 정말 멋있어요
ㅇ표 아가씨의 승리
상대남이 본인을 선택하지 않았더라도 직진하는 멋짐
관심없던 영호를 존멋남 후회남 결국에는 내남자로 만들어버리는
진정한 승리자
대치동 수능 국어강사라던데 니중에 영호랑 결혼한다면 부산에서
학원사업 대박날것 같아요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.11.23 1:37 PM (106.101.xxx.32)

전 10기 현숙요~~~

• 2. 골드
    '22.11.23 1:41 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

제기준 매력은 외모를 포함해서
    저는 현숙 10기요^^

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.23 1:48 PM (119.69.xxx.105)

원글님 동의
    가장 재미없었던 7기를 가장 흥미로운 기수로 반전시킨
    주인공이죠
    계속 0표인데도 징징대지 않고 자기 감정에 충실해서
    결국은 사랑을 쟁취
    평범남이던 영호를 멋지게 포장까지 해줬죠

• 4. 공감못받겟지만
    '22.11.23 2:05 PM (211.36.xxx.81)

저는 6기 현숙이요
    첨부터 끝까지 0표 아가씨
    별로 창피해하지도 않고 덤덤허니 그상황에서도
    두루두루 다 친하게 유머감각 잃지않는 모습이
    넘 귀여웠어요 ㅋㅋ

https://youtube.com/shorts/GC0VrzkUvYs?feature=share

• 5.
    '22.11.23 2:05 PM (121.182.xxx.161)

4기 영숙이요. 저보다 한참 어린 나이인데도 깊이있고 성숙한 분위기에 외모도 이뻤구 ..품위있었어요. 같이 나온 4살연하남이랑 결혼했어요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.23 2:26 PM (223.62.xxx.10)

맞아요. 저두 7기 순자님!!

• 7. 저도
    '22.11.23 2:28 PM (118.235.xxx.121)

6기 현숙님 너무 매력있었어요.
    꼭 흥하시기를

• 8. ..
    '22.11.23 2:28 PM (119.201.xxx.65)

6광수 빛나는 별 어쩌고 멘트가 감동
    7순자 외모보다 마음을 보더라구요
    말도 잘하고 지적이고 성격이 호감
    8 상철 lg다니던분. 모나지 않고 잘난체 안하고 자가있고 결혼대상자로 괜찮음.
    상대방 말을 귀기울여 잘듣고 배려가 좋음
    10영식도 전 웃겼어요 여자를 좋아하긴하는데 상대방을 비하하는 말은안해요
    남녀 사이좋고 웃겨서 좋아요

• 9. ,,,
    '22.11.23 2:29 PM (106.251.xxx.163)

저는 6기 광수인가 키작은 변호사요. '네 드라마에선 내가 지나가는 조연일지 몰라도 내 드라마에선 네가 주연이었어'인가 하는 표현이 넘 인상적이었어요

• 10. ....
    '22.11.23 2:35 PM (211.109.xxx.127) - 삭제된댓글

6기 현숙의 매력... 공감가네요.
    제 취향상 사랑스러운 걸로 치면 6기 영숙

• 11.
    '22.11.23 2:56 PM (117.111.xxx.142) - 삭제된댓글

10기 현숙 너무 별론데?
    그러게 보는 시각은 다양하군요

• 12. 저도요
    '22.11.23 2:56 PM (203.218.xxx.91)

7기 순자 넘 멋있죠. 똑똑하고 말잘하고 현명하고. 남자분 완전 복받은거죠.
    전 6기 순자도 엉뚱하고 재밌어서 좋아요. 6기 7기 순자님들 다시 보고 싶어요
    6기 영숙이도 똑부러지고 괜찮은데, 영철이랑 둘이 하는 유튭이 넘재미없어서…

전 남자는 6기 광수랑 9기 광수 좋아요. ㅎㅎ
    11기 영철이도 괜찮은것 같아요.

• 13.
    '22.11.23 2:58 PM (58.228.xxx.108)

저위 링크 댄스 영상
    완전 매력지네요. 동성에게서 인기 많겠어요

• 14. 4기
    '22.11.23 3:05 PM (59.15.xxx.105)

4기 영숙 ㅎㅎ
    가느다란 눈매에 웃는 입매가 너무 매력적인 여자분이었죠
    진짜 스타일 좋고 이쁘더라구요 근데 확드러나게 이쁘지 않아 더 이뻤음

• 15. 땅지맘
    '22.11.23 3:35 PM (223.38.xxx.50)

7기순자 에피 모음 저도 보고파요
    알려주세요

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.23 8:05 PM (175.213.xxx.78)

전 나솔중에 6기가 제일 좋았어요. 커플된 사람들도 매력적이고 커플 안된 참가자도 너무 사랑스럽고. 6기 정숙영식 커플이 이제까지 나온 커플 중에 제일 좋았고 6기 현숙 순자 다 너무 귀여웠어요.