82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

산부인과 검진가는데 생리가...

에고 조회수 : 1,754
건강검진후 재검이 나와서 산부인과 갔는데
생리끝난 직후에 오라고 해서 계속 미루다가 저번주 토요일부터 생리시작했고 어제 밤부터 안나오길래 오늘 오후 예약을 잡았는데
갑자기 많이는 아닌데 소변후 닦으면 피가 뭍어나네요.ㅠㅠ
예약을 뒤로 미뤄야하나...날짜를 3번째 바꾸는 거여서 그냥 갈까 싶은데 의사쌤 막 뭐라하실까요? 아님 진료를 봐주실까요?
정말 부인과 체크하는거 넘 번거롭네요.자궁 내막증 증세가 있어서 검진하는건데
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.23 1:22 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

생리때문이면 병원도 기꺼이 미뤄줄 것 같아요. 생리중 검진은 피차 서로 피하고 싶지 않을까요?

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.23 1:23 PM (222.100.xxx.212)

문의 해보세요~ 질염인가? 검사할때는 씻고 오지 말라고 하더라구요 분비물을 직접 봐야 더 정확하다고요..

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.23 1:29 PM (175.116.xxx.57) - 삭제된댓글

약간 남아있을때도 괜찮다고 했던거 같아요, 일부러 생리 끝나고 오라는건 내막을 보려고 하는거라서 그때가 최적기라,,일단 병원에 문의 해보고 오라면 가셔요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631789 원인을 알수없는 변비로 고생하신분 계신가요? 하아 04:47:13 24
1631788 지금 하바드대학 앞인데요 5 공부벌레들 04:12:41 611
1631787 친정에 김치랑 전 보낸 후기 11 ... 03:20:27 1,042
1631786 1988년, 지금 생각하면 아찔한데 감사했던 기억. 5 감사했던 기.. 03:07:09 541
1631785 미국 연준 기준금리 50bp 인하! 10 ㅇㅇ 03:03:02 1,008
1631784 네이버 줍줍 1 ..... 02:56:49 282
1631783 이혼...너무 하고싶어요 12 .... 02:37:50 1,761
1631782 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 289
1631781 추석선물로 대판 싸웠어요 14 형님 02:27:20 1,804
1631780 침대에 누워서 공부하는데 아휴 02:26:17 274
1631779 불교집안으로 결혼햇는데 7 집에서제사지.. 02:12:56 934
1631778 전 고부갈등을 어려서 봐서.. 4 01:52:48 971
1631777 ChatGPT에게 "대한민국 추석 명절 후 며느리들의 .. 12 달짝 01:35:02 1,523
1631776 친언니라 생각하고 제 친정문제 의논해 주실래요. 25 ... 01:23:16 2,273
1631775 입면장애도 불면증인가요? 2 .. 01:18:09 669
1631774 저는 이상한 시가 가면 뭐라고 할 자신이 있는데 9 ㅋㅋㅋ 01:17:38 886
1631773 진짜 에어컨 못틀게하는 시집이 이렇게 많아요? 26 ?? 01:12:13 2,285
1631772 이번 추석에 에어컨 안틀어준다는 글 14 01:09:14 1,607
1631771 정국이 무대 찬양하고 자려구요.. 5 .. 01:04:25 549
1631770 좀전에 외계+인 2부 12 와... 01:00:52 1,089
1631769 잠실 장미아파트 지금 들어가는거 어떤가요? 4 .. 01:00:34 1,478
1631768 언제 헐릴지 모르는 아파트의 에어컨 고민입니다 ㅡ조언부탁ㅡ 11 .. 00:59:18 898
1631767 서러워서 울고있어요 85 ㅇㅇ 00:56:03 4,878
1631766 예전 선보고 연애하다 헤어진 사람인데 1 00:50:28 1,000
1631765 새벽 1시에 경호원 대동 개산책 시키는 명시니 동영상 4 지멋대로 00:49:42 1,480