82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘밤 10시 독일 일본 월드컵 축구

이뻐 조회수 : 2,095
오눌범 10시 입니다
독일 VS 일본
모든일정 일찍일찍 마무리들 하시고
축구와 함께 먹을 치킨.피자.맥주등등등
잘 준비들 하시고 모든 염원을 독일에게 몰아주자구요.
화이팅 독일
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내가보면
    '22.11.23 10:21 AM (223.38.xxx.43)

진다는 분들, 다 모입시다!!!!
    두눈 브릅뜨고 봐주세요.
    기운을 전범국가한테 몰아줘야죠.

• 2.
    '22.11.23 10:22 AM (220.94.xxx.134)

일본 꼭 져라

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.23 10:23 AM (156.146.xxx.6)

어제보다 더 재밌을거 같아요. 독일화이팅!

• 4. ....
    '22.11.23 10:27 AM (221.153.xxx.234)

오늘은 명예독일인이에요. ㅎㅎㅎ

• 5. ㅐㅐㅐ
    '22.11.23 10:33 AM (61.82.xxx.146)

독일인데
    기원까지 굳이 필요할까요??? ㅎㅎ

• 6. ㅁㅁㅁ
    '22.11.23 10:36 AM (58.77.xxx.226)

혹시나 모르니까 그래도 오늘은 명예 독일인 하는걸료~~
    5:0가즈아~~

• 7. ...
    '22.11.23 10:37 AM (220.116.xxx.18)

ㅐㅐㅐ님
    독일 잘한대고 뚜껑 열기전까진 모르는 겁니다
    몇년전 우리나라한테 왕창 깨져서 파란이 인 적도 있고요
    바로 사우디가 아르헨티나 박살낸거 못 보셨어요?

독일인데 안심할 수는 없지요
    저 축구 별로인데 오늘 봐야하나요?
    근데 제가 봤다 독일 지면 안되니까 저는 평소처럼 마음만... ㅎㅎㅎ

• 8. 구텐탁
    '22.11.23 10:58 AM (115.89.xxx.142)

저도 오늘은 명예 독일인입니다 화이팅

• 9. ...
    '22.11.23 11:12 AM (119.69.xxx.167)

전범더비라고...ㅎㅎ

• 10. dd
    '22.11.23 11:19 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

일본은 왜 하필 독일이랑 같은 조에 걸려가지고 ㅋㅋㅋ
    그런데 지난 월드컵예선때 우리나라가 빌빌거리다가 마지막에 독일을 이겨먹은 적이 있어서
    일단 경기가 끝나야 알 일이긴 하죠

• 11. ...
    '22.11.23 11:23 AM (118.235.xxx.170)

독일은 당연 잘하지만, 일본도 예전의 일본이 아니에요
    정말 잘하더라구요
    지긴 지겠지만 져야 하구요 ㅎ
    쉽게 지진 않을거에요

• 12. ...
    '22.11.23 11:49 AM (223.38.xxx.210)

독일응원 해야겠다

• 13. 독립유공자후손
    '22.11.23 11:57 AM (124.49.xxx.78)

10시에 하니
    10:0 가자.
    골많이
    기대한다 일본.