82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시험기간인 아들에게 물었어요

.. 조회수 : 3,706
시험기간인 고등 아들에게
아침에 깨우러 들어가서 몇 마디 나누다가
오늘은 뭐뭐 봐? 그랬더니
아들 왈,

음.. 독일이랑 일본전이요.

????

으응 그래 재밌겠네.. 했네요.
구여운 녀석.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.23 10:18 AM (223.38.xxx.120)

ㅋㅋㅋㅋ 웃겨요

• 2. 하이고 아드님
    '22.11.23 10:19 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봐................. 시험 봐...티비 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 이뻐
    '22.11.23 10:20 AM (211.251.xxx.199)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아드님 건강라고 정상적인 10대입니당 땅땅땅

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.23 10:22 AM (223.38.xxx.28)

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '22.11.23 10:22 AM (183.100.xxx.139)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 어이구
    '22.11.23 10:23 AM (118.235.xxx.190)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '22.11.23 10:24 AM (118.235.xxx.15)

아이고 속은 터지지만 보긴 봐야죠 독일본전은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ....
    '22.11.23 10:24 AM (118.235.xxx.190)

독일 이란전 중요하죠.
    우리나라 경기보다 중요해요. ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '22.11.23 10:24 AM (114.205.xxx.84)

전 이런 애들 엄청 좋아합니다
    누울자리 보고 발 뻗는다고 들어주는 엄마가 있잖아요.

• 10. ...
    '22.11.23 10:26 AM (106.102.xxx.147)

ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요

• 11. dlf
    '22.11.23 10:43 AM (180.69.xxx.74)

고3인가요 ㅎㅎ

• 12. ㅎㅎㅎ
    '22.11.23 10:57 AM (106.102.xxx.169) - 삭제된댓글

오늘 모의고사인데
    어제 저도 아들한테 우르과이전 같이 볼까 했더니
    왠일로 엄청 좋아하면서 ( 엄마아빠랑 뭐 같이 안하려함 ㅠ)
    그럼 나 야자빼???
    아 야자 빼야 축구 제시간에 보는구나
    왜 기뻐 했는지 그제서야 이해 ㅜ

• 13. ㅎㅎㅎ
    '22.11.23 10:59 AM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

부지불식간에 속마음을 내보일수 있는 엄마인 원글님을 칭찬합니다.

• 14. ㅎㅎ
    '22.11.23 11:01 AM (58.120.xxx.107)

저 같으면 등짝 스매싱 가볍게 한대 쳐 줬을텐데.
    원글님은 도의 경지에 이르셨네요.
    사리도 나오실 듯.

• 15. ㅎㅎㅎ
    '22.11.23 11:08 AM (218.237.xxx.45) - 삭제된댓글

아들은 사랑입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. 아들이
    '22.11.23 11:17 AM (1.227.xxx.55)

개똑똑 ㅎㅎ

• 17. ...
    '22.11.23 11:24 AM (106.101.xxx.171)

구여운 녀석22

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.23 11:30 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

크게될 녀석이네요
    덕분에 빵 터졌습니다

• 19. ㅇㅇ
    '22.11.23 11:33 AM (222.101.xxx.197)

ㅋㅋㅋㅋㅋ.너무 귀엽네요

• 20. 아...
    '22.11.23 11:43 AM (221.149.xxx.36)

시험과목이 아니고 ... ㅠㅠ

• 21. ...
    '22.11.23 11:51 AM (223.38.xxx.210)

호수공원 자전거 타다 잠시 쉬는중에 글보고 빵~터졌네요 하하하하
    귀여운 녀석 시험 잘보고~잘될거야 걱정하지마라^^

• 22. Ijlk
    '22.11.23 12:03 PM (211.114.xxx.126)

아이고 빵 터졌네요 귀엽당~~~

• 23. ㅇㅇ
    '22.11.23 12:12 PM (116.38.xxx.241)

등짝스매싱할수도없고.ㅋㅋ마음비운우리엄니..
    눈치없는우리아들 너무귀엽네요..

• 24. ㅎㅎ
    '22.11.23 12:33 PM (39.124.xxx.217)

귀요미
    울집은 코로나로 시험도 안보고 ㅜㅜ
    격리중입니다.

• 25. 기요미 아들램
    '22.11.23 12:59 PM (165.225.xxx.71)

맘은 이미 독일에...ㅋ

• 26. ........
    '22.11.23 1:18 PM (125.178.xxx.158)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게 귀엽다.ㅋㅋㅋㅋ
    그랭 재밌게 잘봐~~~