82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감사일기써볼까요 ^^

감사합니다 조회수 : 1,978

잠이안오는밤
감사일기
써볼까요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오늘하루도
산책으로
마무리할수
있어감사합니다

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.11.23 1:03 AM (116.32.xxx.73)

오늘 하루도 별일없이 많이 웃고
    무탈하게 보낼수 있어 감사합니다

• 2.
    '22.11.23 1:07 AM (211.176.xxx.163)

그동안 이루고자했던 꿈을 이뤄서 감사합니다..
    그런데 행복한 지는 잘 모르겠어요 ㅜㅜ

• 3. 오늘하루도
    '22.11.23 1:08 AM (211.193.xxx.115)

편안한 맘으로 하루보내서 감사합니다

• 4. 쓸개코
    '22.11.23 1:09 AM (119.193.xxx.137)

오늘 해야할 일을 다 했음에 감사합니다.

• 5. '''''
    '22.11.23 1:10 AM (123.215.xxx.241) - 삭제된댓글

함암제 복용한 첫날 걱정한 것보다는 무탈하게 자나가게 해주어 감사합니다.
    오늘보다는 내일이 조금 더 나아지길 빕니다.

• 6. 냐옹
    '22.11.23 1:12 AM (220.117.xxx.61)

냐옹이가 어제 뒷다리 마비가 와 비틀거렸는데
    오늘은 괜찮네요. 노묘에요. 14세
    오래 살아라

• 7. cls
    '22.11.23 1:13 AM (125.176.xxx.131)

오늘도...살아있게 해주셔서 감사하고
    가족 모두 평안하게 허락해주심에 감사합니다

• 8. 오늘도
    '22.11.23 1:14 AM (211.110.xxx.91)

사랑하는 82님들과 함께해서 감사했습니다.

,,,,님 시원한 물김치랑 식사 해 보세요.
    다 지나갈테니 힘내시고요.

• 9.
    '22.11.23 1:14 AM (211.36.xxx.193)

오늘 받은 모든 친절함에 감사합니다

• 10. and
    '22.11.23 1:15 AM (49.142.xxx.68)

평화롭게 하루를 마감할수있어서 감사합니다.

• 11. 쓸개코
    '22.11.23 1:16 AM (119.193.xxx.137)

내일은 점다섯님 항암제를 먹어도 탈 나지 않고 식사를 맛있게 드시게 되길 바라요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.23 1:16 AM (121.190.xxx.131)

저도 오늘 일하고 돈벌었어요.
    아직 건강하니 할수 있는거겟죠
    감사해요.

갑갑하면 연락할수 있는 친구가 가까이 둘이나 있어요 .감사하죠.

• 13. 유학간 녀석
    '22.11.23 1:19 AM (125.178.xxx.135)

코로나인줄 알았는데
    나았다고 해서 감사해요.

• 14. 오늘도
    '22.11.23 1:25 AM (222.99.xxx.166)

무탈한 하루를 보내서 감사합니다
    숙제를 하나 끝내서 감사합니다

• 15. 그냥
    '22.11.23 1:30 AM (124.57.xxx.214)

살아있다는 것 자체에 감사해요.

• 16. 아멘
    '22.11.23 1:42 AM (106.101.xxx.90)

오늘두 건강한 몸 안락한 자리 일할수있는 능력과 기회를 주셔서 감사합니다

• 17. ...
    '22.11.23 1:43 AM (221.151.xxx.109)

오늘 하루도 건강하고 행복하게 지내서 감사합니다
    말도 안되는 인간을 하루 빨리 몰아낼 수 있기를 기도합니다

• 18. 저도
    '22.11.23 1:47 AM (119.64.xxx.60)

우리 부모님
    많이 안아프고 아직 잘 지내고 계신거
    감사합니다

• 19. 오늘
    '22.11.23 1:54 AM (221.149.xxx.179)

푸들노견 13세 폐에 물차지 않고 어제보다 나은
    표정으로 장난도 쳐줘서 고맙다. 코골고 잠들어도
    너무 예쁘고 주변의 모든이들이 아프지 않고 오늘보다
    나아지는 삶이 되게 해주세요.
    평안한 하루 감사합니다!

• 20. 아이들이
    '22.11.23 2:17 AM (97.93.xxx.60)

학교, 어린이집 적응 잘해서 감사해요

• 21. ..
    '22.11.23 2:24 AM (222.236.xxx.238)

식구들 모두 무사히 집에 들어와 곤히 자는 지금이 감사하네요

• 22. 82쿡 지금
    '22.11.23 2:58 AM (223.28.xxx.147)

가입 안 되던데 전에 가입해놓은 나에게 고맙습니다.

• 23.
    '22.11.23 4:01 AM (210.117.xxx.151)

오늘하루에 감사합니다.

• 24. 폴리
    '22.11.23 4:36 AM (121.146.xxx.176)

심한 감기몸살에 코로나인가싶게 아팠는데
    약발이 잘 받아 빨리 낫게 되어 참 고맙습니다.
    신속항원 음성이니 오늘 출근해야하지만
    이렇게 잘 쉬고 출근할 곳이 있다는 것에도 감사드립니다

• 25. 언제나
    '22.11.23 6:30 AM (61.84.xxx.145)

하루가 무탈하게 지나가게 하시니 감사합니다

• 26. 멋져
    '22.11.23 7:17 AM (1.241.xxx.48)

다들 감사하다는 글 너무 좋아요 ㅠ
    특히 오늘 받은 모든 친절함에 감사하다는 글은 정말 심금을 울리네요. 아 너무 따숩다.
    제 마음 따숩게 해주신 님들 정말 감사합니다.

• 27. ㅇㅇㅇ
    '22.11.23 11:49 AM (121.170.xxx.205)

국산 들깨로 들기름 짜서 동서랑 나누어 쓸거예요
    아깝지만 친구도 한 병 줬어요