82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매번 코로나는 아닌데 감기가 심하게 걸리는데..

휴휴 조회수 : 859
아.. 죽겠네요.. 요즘 감기 독한가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.22 3:56 PM (220.117.xxx.26)

네 독하다고 독감접종 꼭 하라던데요
    작년까진 그런말 안들었는데
    이번껀 독한가봐요

• 2.
    '22.11.22 3:59 PM (112.144.xxx.3)

몸이 피곤하거나 과로하면 두세달 계속 이주 간격으로 걸렸다 낫다 반복 했어요
    의사가 될수 있으면 쉬라고 감기에 계속 노출되면 건강이 안 좋아진다고 하던데요

• 3.
    '22.11.22 10:27 PM (222.100.xxx.128)

저 9월부터 걸리다 낫다를 반복하다가 11월 중순에서야 드디어 싹 다 나았어요.
    처음이예요 이번 감기 패턴이요. 첫 감기 걸리고 ㅅ일만에 낫고, 일주일 후에 피곤하니까 바로 또 걸리더라구요. 그게 기침으로 남더니 3주를 가고, 무리했더니 또 목아프고 콧물나고 기침하고 ㅜ.ㅜ
    정신을 못차리겠더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631787 친정에 김치랑 전 보낸 후기 7 ... 03:20:27 550
1631786 1988년, 지금 생각하면 아찔한데 감사했던 기억. 5 감사했던 기.. 03:07:09 346
1631785 미국 연준 기준금리 50bp 인하! 9 ㅇㅇ 03:03:02 630
1631784 네이버 줍줍 1 ..... 02:56:49 195
1631783 이혼...너무 하고싶어요 11 .... 02:37:50 1,167
1631782 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 230
1631781 추석선물로 대판 싸웠어요 11 형님 02:27:20 1,239
1631780 침대에 누워서 공부하는데 아휴 02:26:17 220
1631779 불교집안으로 결혼햇는데 7 집에서제사지.. 02:12:56 762
1631778 전 고부갈등을 어려서 봐서.. 4 01:52:48 844
1631777 ChatGPT에게 "대한민국 추석 명절 후 며느리들의 .. 11 달짝 01:35:02 1,254
1631776 친언니라 생각하고 제 친정문제 의논해 주실래요. 22 ... 01:23:16 1,890
1631775 입면장애도 불면증인가요? 2 .. 01:18:09 594
1631774 저는 이상한 시가 가면 뭐라고 할 자신이 있는데 9 ㅋㅋㅋ 01:17:38 798
1631773 진짜 에어컨 못틀게하는 시집이 이렇게 많아요? 27 ?? 01:12:13 1,974
1631772 이번 추석에 에어컨 안틀어준다는 글 13 01:09:14 1,474
1631771 정국이 무대 찬양하고 자려구요.. 4 .. 01:04:25 488
1631770 좀전에 외계+인 2부 12 와... 01:00:52 986
1631769 잠실 장미아파트 지금 들어가는거 어떤가요? 4 .. 01:00:34 1,312
1631768 언제 헐릴지 모르는 아파트의 에어컨 고민입니다 ㅡ조언부탁ㅡ 11 .. 00:59:18 798
1631767 서러워서 울고있어요 84 ㅇㅇ 00:56:03 4,449
1631766 예전 선보고 연애하다 헤어진 사람인데 00:50:28 908
1631765 새벽 1시에 경호원 대동 개산책 시키는 명시니 동영상 4 지멋대로 00:49:42 1,328
1631764 토마토뉴스 단독 예고 wow 4 하늘에 00:47:29 1,473
1631763 내년 추석연휴는 여행가고 싶네요 1 00:43:03 501