82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10기 영식이 옥순이 방송나온거 보세요. 재밌어요

ㅎㅎ 조회수 : 3,546
방송볼때 영식이 엄청 욕하면서 봤는데, 이젠 왕호감으로 바뀌었어요. ㅎㅎ
보면 볼수록 사람이 착하고 긍정적이고 재밌어요

옥순이도 보면 볼수록 왕호감.  털털하고 솔직하고 말도 이쁘게 잘하고
둘이 이젠 남녀가 아닌 친구로써 서로 위해주고 칭찬해주는것도 보기 좋아요.

아래는 둘이 3일전 방송나온 영상인데 한번 보세요. 재밌어요

https://youtu.be/_su7-JBI8iU

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '22.11.22 3:05 PM (112.160.xxx.104)

아무리 취향은 존중한다지만...

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.22 3:05 PM (223.38.xxx.120) - 삭제된댓글

한동훈 팬이래요
    웃긴게ㅜ웃긴거지 옛다 한푼 벌어라하고 클릭해서 봐줄래도 선을 넘었네요

• 3. dd
    '22.11.22 3:08 PM (218.158.xxx.101)

왕호감이라니...
    나는 솔로에서 잠깐 잠깐 보여줬던 모습보다 더 비호감.

• 4. 나야나
    '22.11.22 3:53 PM (182.226.xxx.161)

이제는 저렇게 나오는 일반인들 조금씩 질려가네요..본인들은 결혼하러 나왔다지만 결국 홍보하러 나오는 사람이 더 많아지는것 같아요 저 두분은 매불쇼에도 나왔었어요~~

• 5. 거의가
    '22.11.22 4:06 PM (211.224.xxx.56)

다 홍보 겸 나오는듯 해요. 전문직들도 자기 홍보차 나오는것 같고요. 그 모임서 사람도 만나고 전국민 대상으로 배우자감으로 자기 홍보하고 일적으로도 엄청난 홍보효과.

• 6.
    '22.11.22 5:12 PM (122.36.xxx.14)

지인이세요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631787 친정에 김치랑 전 보낸 후기 6 ... 03:20:27 514
1631786 1988년, 지금 생각하면 아찔한데 감사했던 기억. 5 감사했던 기.. 03:07:09 329
1631785 미국 연준 기준금리 50bp 인하! 9 ㅇㅇ 03:03:02 609
1631784 네이버 줍줍 1 ..... 02:56:49 189
1631783 이혼...너무 하고싶어요 11 .... 02:37:50 1,139
1631782 청량리 연세신통 가보신 분 애ㅅㄷㄴㆍ 02:29:41 227
1631781 추석선물로 대판 싸웠어요 11 형님 02:27:20 1,204
1631780 침대에 누워서 공부하는데 아휴 02:26:17 215
1631779 불교집안으로 결혼햇는데 7 집에서제사지.. 02:12:56 746
1631778 전 고부갈등을 어려서 봐서.. 4 01:52:48 838
1631777 ChatGPT에게 "대한민국 추석 명절 후 며느리들의 .. 11 달짝 01:35:02 1,236
1631776 친언니라 생각하고 제 친정문제 의논해 주실래요. 20 ... 01:23:16 1,868
1631775 입면장애도 불면증인가요? 2 .. 01:18:09 588
1631774 저는 이상한 시가 가면 뭐라고 할 자신이 있는데 9 ㅋㅋㅋ 01:17:38 784
1631773 진짜 에어컨 못틀게하는 시집이 이렇게 많아요? 27 ?? 01:12:13 1,954
1631772 이번 추석에 에어컨 안틀어준다는 글 13 01:09:14 1,461
1631771 정국이 무대 찬양하고 자려구요.. 4 .. 01:04:25 480
1631770 좀전에 외계+인 2부 12 와... 01:00:52 975
1631769 잠실 장미아파트 지금 들어가는거 어떤가요? 4 .. 01:00:34 1,300
1631768 언제 헐릴지 모르는 아파트의 에어컨 고민입니다 ㅡ조언부탁ㅡ 11 .. 00:59:18 792
1631767 서러워서 울고있어요 82 ㅇㅇ 00:56:03 4,407
1631766 예전 선보고 연애하다 헤어진 사람인데 00:50:28 902
1631765 새벽 1시에 경호원 대동 개산책 시키는 명시니 동영상 3 지멋대로 00:49:42 1,317
1631764 토마토뉴스 단독 예고 wow 4 하늘에 00:47:29 1,459
1631763 내년 추석연휴는 여행가고 싶네요 1 00:43:03 497