82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

BTS 정국 카타르월드컵 개막식 공연

이뻐 조회수 : 5,276
https://youtu.be/JmQAvETfb9I
즐감하세요
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Bts
    '22.11.21 12:51 AM (175.192.xxx.113)

감사요~~

• 2. 와~
    '22.11.21 12:56 AM (125.178.xxx.135)

노래도 좋고 멋지네요.
    전세계 아미들이 얼마나 좋아했을까요.

• 3. YJS
    '22.11.21 1:04 AM (211.209.xxx.136)

저장 낼볼게요

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.21 1:14 AM (14.42.xxx.162)

비공개 동영상이라는데요?

• 5. 무플방지
    '22.11.21 1:18 AM (119.64.xxx.101)

지금 또 보고싶어 클릭하니 비공개라고 뜨네요.전 잘 봤어요

• 6.
    '22.11.21 1:35 AM (220.94.xxx.134) - 삭제된댓글

아닌데요 잘나오는데?

• 7. 오늘
    '22.11.21 1:44 AM (122.36.xxx.228) - 삭제된댓글

https://twitter.com/Marsalqatar/status/1594349405519446016?t=3YCD9TN5du9X8JlXd...

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.21 2:13 AM (125.129.xxx.163) - 삭제된댓글

http://blog.naver.com/11tv/222933954821

• 9. 여기서
    '22.11.21 2:24 AM (125.129.xxx.163)

볼 수 있네요
    http://blog.naver.com/11tv/222933954821

• 10. ..
    '22.11.21 7:25 AM (175.114.xxx.123)

6700명..이군요 사망자가 ㄷㄷㄷ
    너무 끔찍하네요

• 11. ♡♡
    '22.11.21 7:39 AM (124.50.xxx.207)

대단~~자랑스럽다 정국♡_♡

• 12. 방탄소년단
    '22.11.21 8:48 AM (124.57.xxx.214) - 삭제된댓글

완전체로 나왔으면 더 좋았을텐데 싶어요.
    정국이가 잘하긴 하지만요..

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.21 9:18 AM (8.244.xxx.98)

우와 너무 잘하는데요 진짜 멋있네 국뽕이 차오름

• 14. 175.114.
    '22.11.21 10:17 AM (67.158.xxx.41)

175.114. 정신병자는 정신병원에나 가보세요

풀영상 여기에도 있어요

https://theqoo.net/2643818736

• 15. ㅇㅇ
    '22.11.21 10:38 AM (208.49.xxx.18)

우와 완전 슈퍼스타네요 잘한다 듣긴 했지만 너무 멋있네요

• 16. ㅉㅉ정신병자는
    '22.11.21 10:39 AM (211.234.xxx.121) - 삭제된댓글

bts 광팬들이야말로 병자들 아님?
    카타르 월드컵 준비하는 과정에서 가난한 나라 노동자들이 6500명 이상 사망한 것으로 보도되어서
    다른 유명한 가수들은 줄줄이 보이콧했는데,

축구 선수들이야 나라를 대표하니 그렇다 쳐도

굳이 그런 자리에 서면서
    아직도 영업하느라 국뽕이 차오른다니
    이 정도면 당연 역겨운 건데ㅉ

그동안 내숭 떨며 유엔 연설 어쩌구 하더니
    역겹다고 해외팬들도 등돌리고 있더만

여기 82가 세상 어둡다고 여기서 아직도 영업질하네 퉤

• 17. 정신병자야
    '22.11.21 10:53 AM (67.158.xxx.41)

제대로 알고나 말을 하던가. 6700명은 최근 10년 이주노동자 중 사망자 전체를 말하는거고 카타르 경기장에는 실제 3명 사망이라는데 무조건 자극적으로 6700명 소리만 앵무새처럼 외치니까 하는 소리지.
    인권 타령할거면 러시아 중국 올림픽 개최때는 왜 아무소리 안함 ? 우리나라 건물 아파트 건설현장에서 죽어나가는 외국인 노동자 인권은 왜 안챙기시나? 작년에 광주 아파트 짓다가 무너져내려서 외국인 노동자 몇이 죽었는데? 그렇게 불만이면 카타르 가있는 국대 빨리 소환하라고 데모라도 하시던가

• 18. 211
    '22.11.21 11:52 AM (124.216.xxx.136)

Bts가 잘나가서 배아픈 중궈인인가 니뽄인인가 그게 궁금함

• 19. 아하 그래서
    '22.11.21 1:22 PM (211.234.xxx.17) - 삭제된댓글

영국 BBC가 옹졸하게도

오바육바해서 고작 3명밖에 안 죽었는데
    보이콧 하는구나~

월드컵송 하면
    샤키라하고 두아리파가 빠지면 섭섭한데
    이런 가수들도 사실 파악이 안 되어 보이콧 하는구나~

양심 없고 돈밖에 모르는 것들아~
    성소수자 지지한다면서

성소수자 탄압하고
    노동자들 목숨 아무렇지도 않게 생각하는 카타르 무대에
    모건 프리먼 하고 서니까 그게 뿌듯하니?