82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 사진은 왜 찍었어요?

신천지알바 조회수 : 4,353
저렇게 들킬 줄 몰랐어요 ?도대체 무슨 생각으로 저런 걸 하는 거에요? 아니면 들킬줄 알아도 30% 의 노인들은 상관 없기 때문에 상관 안하는거예요? 미국 사이트 레딧에 분석한 사진 보니 너무 쪽팔려요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노년층 국힘 지지
    '22.11.18 12:41 AM (68.1.xxx.86)

저런 설정샷이 노인네층에 먹힌다잖아요. 국힘여성의원들의 홑이불 지지 선언 보세요. ㅎㅎㅎ 국힘의 민낯 대단해!

• 2. ...
    '22.11.18 12:43 AM (118.37.xxx.38)

5년동안 멋진 사진 많이 찍어둬야죠.
    인생에 이런 기회가 다시 오겠나요?

• 3. ..
    '22.11.18 12:45 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

그냥 보통사람 마인드는
    아닌 것 같아요
    일단 80%이상의 국민 눈치는
    안 본다는 점
    저거 어떻게 치우나 ㅠ

• 4.
    '22.11.18 12:48 AM (221.140.xxx.133)

정상이 아녀요

• 5. ㅡㅡ
    '22.11.18 12:49 AM (218.155.xxx.132)

나중에 이력서에 넣을라나봐요.
    에휴

• 6. ...
    '22.11.18 12:52 AM (121.161.xxx.191)

네이버 프로필 자기가 입력해 넣는 여자잖아요
    명신이가 쓴 게 너무 티날 정도로 자기가 자랑하고 싶은 것만 쏙쏙 뽑아서 씀

• 7. 국힘의 역사
    '22.11.18 12:53 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

그간 이런 연출사진으로 재미를 많이 봐온거에요.

• 8. 개사과 때부터
    '22.11.18 1:06 AM (223.38.xxx.3)

조민씨 학위 취소때 표창장 따라 만든거,
    우크라이나 전쟁때 귤 사진 올린거 등등 보면

남들이 뭐라하건 신경 안 쓰는거 아닐까요?

• 9. 이때요
    '22.11.18 1:09 AM (223.38.xxx.3)

인스타그램 시작한 김건희 여사..조민 조롱 논란도 - https://v.daum.net/v/20220410131420844

"“김건희 상장 사진, 조민 조롱한 것” 누리꾼 뿔났다" - http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20220410000273

• 10.
    '22.11.18 1:11 AM (223.38.xxx.3)

'귤 논란' 윤석열, 김건희가 SNS 관리?.. "나중에 알려드리겠다" - https://v.daum.net/v/20220302160445912

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.18 1:13 AM (116.36.xxx.74)

사진사가 쥴리만 포커스를 맞추던데 무슨 생각이란게 있는건지 모르겠지만 댓텅은 없다로 보여요

• 12. 새마을운동화보
    '22.11.18 1:17 AM (125.132.xxx.178)

새마을 운동 화보에 실리던 육영수 박정희가 부러웠나보죠…

• 13. 정상사고로
    '22.11.18 1:56 AM (211.206.xxx.180)

이해 못함.
    살아온 길이 이미 일반범주가 아님

• 14. ...
    '22.11.18 2:13 AM (24.196.xxx.102)

저런 설정샷이 노인네층에 먹힌다잖아요2222222
    정상사고로는 절대 이해할 수 없는 유형22222222

• 15. ㅇㅇ
    '22.11.18 4:30 AM (222.234.xxx.40)

부끄러움을 모르는 아무튼 그 여자는 정상이 아니지요

보는 국민들이 쪽팔리는 비극이네요