82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 시작해요 돌싱 ㅇㅅㄴ

구제역 2탄 시작
https://youtu.be/d0zxIgloraE
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.16 7:35 PM (222.104.xxx.175)

ㅊㄷㅎ은 빨리
    정신차리길 바랍니다
    나와 상관없는 사람이지만

• 2. ..
    '22.11.16 7:53 PM (104.28.xxx.57)

방송나오면 다 들통날텐데 강심장이네요
    상고나와서 용돈만 월900에 가정부도 오는
    비싼 아파트 살면서 10년간 10억을 쓴게 노예인가
    시댁 열받을만 하네

• 3. ..
    '22.11.16 8:06 PM (125.186.xxx.181)

똑같은 실수를 반복하게 되지는 않길 바랍니다. 둘 다.

• 4.
    '22.11.16 8:11 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

시댁이 얼마나 부자길래 남편한테 한달 용돈만 900 시아버지가 300을 주나요
    남자 어디 하자라나 있는걸까요
    여자를 모시고 살았네요

• 5. 끼가 끼가
    '22.11.16 8:13 PM (175.223.xxx.230)

동환이랑 앞으로 어찌될지 궁금합니다

동환이 완전 빠져있어서 왠지
    괜찮다 상관없다
    할것같아요

근데 행실이 참그렇네요.

딸 저금통들고가고 어린 남자랑 펜션가고

• 6. . .
    '22.11.16 8:34 PM (112.214.xxx.94)

여우 ㅅㄹ손바닥위 ㄷㅎ이 정신 못차릴듯. . .

• 7. 정의로운 척
    '22.11.16 8:39 PM (49.172.xxx.28)

하면서 결국 지 조회수를 위해서 자극 영상 올리는 유튜버들 진짜 토 나오네요. 기생충 같아요

• 8. ....
    '22.11.16 8:40 PM (180.66.xxx.46)

헤어지겠죠. 나이가 몇인데요

• 9. 사주
    '22.11.16 8:41 PM (211.206.xxx.204)

사주라는게 있나봅니다.

어떤 남자는 전부인이 바람펴서 이혼했는데
    재혼하려는 여자도 불륜으로 이혼했던 사람인데
    몰랐고

어떤 여자는 전남편이 부자라
    아줌마가 살림해주고 생활비 따로 받으면서
    본인 용돈 900만원 쓰다가 이혼하고
    재혼하려는 남자 부모님이 20억 투자해주는 것
    보면 ...
    사주가 없는 것은 아닌 것 같다는 생각이 드네요.

• 10.
    '22.11.16 8:44 PM (1.244.xxx.38) - 삭제된댓글

그 프로 안봐서 누군지는 모르지만
    소 돼지 대규모로 키우는 집은 상상 이상으로 부자예요.
    수백원 자산 될 겁니다. 현금 써도써도 쌓이는 집들이죠.

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.16 9:07 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

돈벌이에 혈안이된 싸구려 유튜버들에 동조하고 난리치는
    사람들도 한심해 보이네요

• 12. 우미노호시
    '22.11.16 9:18 PM (116.37.xxx.176) - 삭제된댓글

한달 생활비 900 + 300
    초호화아파트..

밑기지 않네요

• 13.
    '22.11.16 9:41 PM (116.37.xxx.176)

폭로내용이 넘 구체적이네요

• 14.
    '22.11.16 9:56 PM (116.37.xxx.176)

https://youtu.be/30KHb2rD6nQ
    일파만파..

• 15. ...
    '22.11.16 10:45 PM (59.14.xxx.42)

이건 빼박! 시댁에서 고소해야할판,
    와~~ mbn 피디도 책임져야할판