82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일상글인척하는 제목인데 정치글 정말 혐오스럽네요

.. 조회수 : 991
심지어 실제 있었던 일도 아니고 주작냄새 풀풀 풍기는
제목은 또 어찌나 얌시럽게 짓는지
제목으로 잘 안낚이는 저도 몇번 걸려드네요
정치얘기하고 싶으면 대놓고 정직하게 하세요
주접 좀 떨지말고
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한동훈 김건희
    '22.11.16 3:24 PM (203.247.xxx.210)

살아온 이력
    걸어 온 길
    응대 방식

우웨액

• 2.
    '22.11.16 3:25 PM (116.121.xxx.196)

주접. . .
    글의수준이 참. .

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.16 3:26 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

그들은 이미 그 짓 십년넘었어요 정치병 환자들이라 밥먹을때도 지잘때도 정치 선동글 컨셉 잡느라 바빠요

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.16 3:26 PM (133.32.xxx.15)

그들은 이미 그 짓 십년넘었어요 정치병 환자들이라 밥먹을때도 잘때도 정치 선동글 컨셉 잡느라 바빠요

• 5. ..
    '22.11.16 3:27 PM (203.211.xxx.136)

ㄴ유체이탈화법이네요.

• 6. ..
    '22.11.16 3:28 PM (14.52.xxx.37)

정치글이 왜 혐오스럽죠?
    혐오스럽게 정치하는 인간들이 혐오스러운 거 아닌가요?

• 7. ..
    '22.11.16 3:30 PM (203.211.xxx.136)

주기적으로 한번씩 이런글 올라올때가 됐죠.
    근데 원글이 글이 더 혐오스러워요. 승질은~|

• 8. ㅎㅎ
    '22.11.16 3:31 PM (223.62.xxx.26)

원글님 1찍들한테 뭘 바래요ㅎㅎ
    그냥 심심풀이로 왔다가 가끔 일상정보나누고 그정도로 만족해야죠
    앞뒤가리지도 않고 극악무도한 1찍들 대깨들 조선족의 콜라보! 완전 대환장파티예요 82는

• 9. ...
    '22.11.16 3:32 PM (125.178.xxx.184)

그런 글 쓰는 주접러들이 몰려왔나
    누가 정치글 쓰지 말래요? 쓰고 싶으면 써요 난 다 패스할거니까.
    근데 왜 정치글 쓰면서 아닌척 낚시하냐구요. 그걸 말하는건데 역시 혐오스럽기가 ㄷㄷㄷ

• 10. ..
    '22.11.16 3:34 PM (203.211.xxx.136) - 삭제된댓글

무식하다 무식해 ㅉㅉ

• 11. ......
    '22.11.16 3:39 PM (210.223.xxx.65)

지금 우리나라 정치가 혐오 그 자체에요.
    혐오를 혐오라하지 그럼 무엇으로 포장할까요?

정치가 바르고 정의롭다면
    개인의 견해도 만찬가지이겠지요.
    그러나 지금 정치는 혐오와 환멸을 불러일으킴

• 12. .....
    '22.11.16 3:41 PM (118.235.xxx.171)

찔리는 사람들 다 몰려왔네요.
    그 사람들은 말해도 소용 없어요.
    막말쌍욕비하하지 말라는 공지도 안지키고
    맨날 막말에 조롱 비하
    거기다 맘에 안드는 댓글들은 2찍.뮨파 몰이가 기본이잖아요

근데 아침에 보니 굼짐당 사람도 수능응원이척
    건희 옹호하는 글 클릭유도하더라구요

양쪽 다 정치병자들은 답이 없는 듯

• 13. ㆍㆍ
    '22.11.16 3:42 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

아이고 2찍들은 부끄러움도 몰라요
    극악무도한 종교같지않은 사이비에 빠지면
    딱 저밖에 모르죠
    윤석열 부부보세요
    나라세금으로 국제무대가서 미담팔이를 하냐고요
    캄보디아를 얼마나 무시하면
    주식으로돈도 잘벌던데 기부나좀하지

• 14. ㅇㅇ
    '22.11.16 3:49 PM (1.232.xxx.51)

정치병은 정신병 같아요. 진짜 극혐

• 15. 짜증
    '22.11.16 3:55 PM (118.235.xxx.220)

그러니까요.. 거기에 딴지링크까지있으면 더열받아요
    정신병자들인지 그걸로 먹고사는자들인지

• 16. ...
    '22.11.16 3:59 PM (106.102.xxx.194) - 삭제된댓글

개딸들의 종특이죠.

• 17. ....
    '22.11.16 4:00 PM (39.7.xxx.121) - 삭제된댓글

일상글인 척 제목 달아 낚시 하는 게 누구인지 댓글들이 자백하네요 ㅎㅎ

• 18. ..
    '22.11.16 4:01 PM (39.7.xxx.121) - 삭제된댓글

입만 벌리면 거짓말 하는 사람들이다 보니 그 정도는 아무렇지도 않나봐요

• 19. ..
    '22.11.16 4:09 PM (121.136.xxx.186)

누가봐도 유치하고 수준낮은데 그걸 또 센스있다고 서로 칭찬하고 웃기지도 않아요.
    욕설 반말 낚시 조롱 비하 없이는 글을 쓸 수가 없나봅니다.

• 20. 똑같은 혐오글
    '22.11.16 4:31 PM (218.39.xxx.59)

정치글 혐오한다는 글도

혐오스러워요.

• 21. ....
    '22.11.16 4:41 PM (39.7.xxx.121) - 삭제된댓글

원글님은 정치글이라서 혐오스럽다는 게 아니라
    일상글인 척 제목으로 낚시해서 정치글 쓰는 행태가 혐오스럽다는 거에요

그 둘의 차이를 모르겠다는 사람은 거짓말이 몸에 배었거나 한국말을 잘 모르는 거겠죠

• 22. 그대는
    '22.11.16 5:13 PM (39.7.xxx.216) - 삭제된댓글

풍자와 해학의 민족이 아닌갑네

• 23. ...
    '22.11.16 5:18 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

정치낚시글 비난은 해학이 부족하다고 하면서
    일상낚시 주작글은
    이딴식으로 글쓰지라고 버럭하는게 코미디

• 24. ...
    '22.11.16 5:19 PM (222.239.xxx.66)

정치낚시글 비난은 해학이 부족하다고 하면서
    일상낚시 주작글은
    이딴식으로 글쓰지마라고 버럭하는게 코미디

• 25. 그니까요
    '22.11.16 5:43 PM (116.32.xxx.73)

정치글을 사람들이 읽지않고 패쓰하니까
    교묘히 일상글인양 제목으로 낚더라구요
    정치병자들은 사회악이에요

• 26. ..
    '22.11.16 5:59 PM (223.38.xxx.77)

선동질이 안먹히니 낚시하는거에요
    화나서 댓글 달면 정치는 생활이다 하고 ㅋㅋ
    피할 자유도 없게 한다니까요
    82매일 오던거 어쩌다 쓱 한번 보고 나가요

• 27. 맞음
    '22.11.16 6:06 PM (211.185.xxx.88)

맞아요 제목보고 들어왔는데
    정치 낚시글이면 진짜 열받드라구요

• 28. 정말
    '22.11.16 8:12 PM (112.150.xxx.87)

선동질이 안먹히니 낚시하는거에요222222