82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 귀국하나봐요

서울공항 근처사는데 방금 비행기 소리났어요

예전엔 비행기 뜰때마다 혼자 좋아서 손 흔들고
잘 다녀오시라고 했었는데

씁쓸 합니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.16 2:50 AM (220.94.xxx.134)

오늘와요? 어휴 꼴보기싫어

• 2. 또 수사 소식애
    '22.11.16 2:52 AM (223.38.xxx.89)

압색 소식 계속 들리겠네요 ㅜㅜ

• 3. ...
    '22.11.16 2:59 AM (218.49.xxx.92)

비행기에서 술 마신 거 같아요 발리 도착하는 비행기 계단 끝날 무렵 비틀거리고 김건희가 말하고 자기는 그저 조용히 웃고 있네요
    https://twitter.com/schema35943103/status/1592561631040786434?s=20&t=jI9DKDzb2...

• 4.
    '22.11.16 3:13 AM (220.94.xxx.134)

볼때마다 느끼는데 거니 팔짓 손짓 하는 행동 참 경박하고 천박해보여요 위영상에서도 그러네요

• 5. 푹자고
    '22.11.16 3:26 AM (172.56.xxx.153)

일어난 것 같은데요?
    뭐 직접 축구나 보고 그런다쟎아요..기대도 안해요.
    사고나 안치면 다행이지

• 6. ㅡㅡ
    '22.11.16 3:27 AM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

ㄴ계속 나라 안팎으로 사고치고 있잖아요ㅜㅜ

• 7. .,.
    '22.11.16 4:58 AM (68.1.xxx.86)

국민들 아무도 수준 아니까 나대지 말길 바라는데, 제발 그만 돌아 댕겨라 망신 망신 개망신 밖에 할 줄 모르는 모지리들.

• 8.
    '22.11.16 5:55 AM (121.163.xxx.14)

술냄새 풍길까봐서
    입을 꾹 다물고 있네요
    비행기 계단 내려 올 때도
    중간 중간 난간을 잡고

만취 상태 같아요

• 9. ㅣㅣ
    '22.11.16 5:56 AM (172.115.xxx.187) - 삭제된댓글

전용기를 당분간 치워버리면 안될런지....ㅠ

• 10. ..
    '22.11.16 7:04 AM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

ㅜㅜ진심 우리나라 걱정되요.. 카메라 플래쉬 받으며 저 순간에도 연예인 놀이에 심취해 있지 싶네요.

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.16 7:22 AM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

인도네시아 도착 비행기에서 내릴때 술취한 얼굴 인데요

환영 나온 사람들 황당했겠어요
    공식석사에서 술에 취한 대통령이라니

이럴려고 mbc를 전용기 못타게 했군요

• 12. ..
    '22.11.16 8:33 AM (222.104.xxx.175)

그냥 캄보디아에서 오드리될뻔
    흉내나내면서 살지
    오지마시지

• 13. ..
    '22.11.16 9:09 AM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

잠깐 비틀거리다니
    건강이 안좋으신가
    걱정되네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    건강 검진이라도 하고 결과를 발표해야
    안심하겠는데요.
    간질환 나오겠죠?