82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스를 헤드라인만 읽는 분들 많은가봐요.

...... 조회수 : 758

보통 연세드신 분들이 잔글씨 안보여서 굵은 헤드라인만 보던데

김정숙 여사와 팔장 낀거는 마크롱여사가 자연스레 먼저 걸어서 동성끼리 화기애애하게 끼게된거고

그걸 김건희 유방외교 덮으려고 국힘 의원이 먼저 얘기했고

기레기들이
여사를 빼고 남편성만 적어서 마크롱이라고 복사붙여넣기 하고있는거예요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보도지침
    '22.11.15 1:22 PM (120.142.xxx.208)

정치인들 관련 뉴스도, 민주당은 탈당한 자들도 민주당 달아주고, 국민의힘은 이름만 넣어주기

본인의 출신은 못속이는것이 사리사욕부부에게 드러남.

저 자켓과 클러치도, 저 이벤트와는 어울리지 않음.

• 2. 아뇨
    '22.11.15 1:26 PM (218.157.xxx.171)

문재인 청와대 계정에서 마크롱과 팔짱끼고 어디로 갔다고 자랑글 올린 게 있어요. 사진은 없지만 청와대 공식 계정이 거짓으로 했겠어요?

• 3. .....
    '22.11.15 1:33 PM (119.71.xxx.84)

그게 사진도 다 있어요. 찾아보세요. 마크롱 여사예요. 보고싶은것만 보려니 왜곡되게 세상을 보는거예요.

• 4. ㄱㄷㅁㅈㅇ
    '22.11.15 1:34 PM (39.7.xxx.130)

윗댓글 아주머니
    마그롱 대통령이 김정숙 여사 팔 잡고 이끌었다고 했어요
    한글인데 이해가 안되세요? 제대로 보세요 남의 남자 팔짱 끼고 교태부린게 아니라구요
    당신네들이야 매번 사업상 만나는 유부남 팔짱끼고 다니나봐요 망측해라

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612149 스타우브 코팅 ㅇㅇ 13:29:41 16
1612148 82하다 보면 이런걸 모르나? 하는것들 1 오지랖 13:26:22 123
1612147 트럼프, 11월 대선 전 기준금리 인하 반대…“해서는 안 되는 .. 2 …. 13:22:59 178
1612146 코인 다시 오르네요~ 3 .. 13:22:01 228
1612145 살다보니 결혼은 팔자던가요? 5 13:21:18 326
1612144 갑자기 당일 만나자는 친구 5 절친 13:19:54 359
1612143 치과의사가 말하는 좋은 치약.jpg 4 ..... 13:19:34 588
1612142 김건희 댓글팀의 실체가 나왔어요. 6 국정농단 13:16:26 617
1612141 한동훈 댓글팀 의혹에 ···원희룡 “사실이면 징역” 홍준표 “특.. 1 ... 13:15:43 250
1612140 생일선물로 화분을 받았는데요 똥손 13:14:45 123
1612139 흰옷 노랗게 누렇게 변색이 얼룩덜룩한 옷 과탄산해도 안되는데 방.. ..... 13:14:04 115
1612138 모임에서 알게 된 사람 조의금 ㅇㅇ 13:13:45 160
1612137 카드지갑 몇 칸이 편한가요 2 ,,, 13:13:32 82
1612136 요양병원 식사 블루커피 13:12:16 161
1612135 냉감긴팔티셔츠 예쁜거 좀 추천해주세요 여름골프복 13:08:32 80
1612134 한동훈 "나경원, '패트' 공소 취소 요청"….. 7 ... 13:07:53 415
1612133 최애 소설 작가 공통점은 뭘까요? 5 13:07:23 198
1612132 한동훈법무부장관시절, 나경원이 사건 공소취소 청탁 2 .. 13:06:57 184
1612131 식초희석한물로 청소하면 초파리 생길까요? 2 .. 13:06:23 206
1612130 고3 인문2등급 ㅡ논술 준비해야 하나요? 3 오리 13:04:59 176
1612129 쿠팡 앱 삭제하니 소비가 확 줄었어요~ 10 ㅇㅇㅇ 13:01:54 566
1612128 하루도 돈 안 쓰는 날 없네요... 9 12:59:28 918
1612127 3년후에도 나비효과 엄청날듯 2 sde 12:58:52 856
1612126 아프리카가 울나라에게 요구하는것 8 ... 12:57:43 575
1612125 AI시대 치과의사와 일반의사 어떻게 될까요? 9 의치약 12:56:56 340