82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3년후에도 나비효과 엄청날듯

sde 조회수 : 2,570

의료 대란도 그렇고

나중에 이 정권의 나비효과로 인해 피해 보는 사람도

많을 거 같긴하네요

얼마나 억울한 사람이 많이 생길지....ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋은 정책도
    '24.7.17 1:00 PM (218.39.xxx.130)

사악한 것들이 집권하면 망가 트리는 것이 현실!!

국민들 의료 지원만이라도 편하게 이용하라고 해 주어야 좋은 정부다!!

• 2. 경제
    '24.7.17 1:03 PM (112.149.xxx.140)

경제 의료는 심각하죠
    외교는 정권 바뀌면 바로잡는다 해도
    게다가 지금이
    기후이변으로
    미래에너지 준비해야할 마지막 시즌
    우리나라 기업들 수출 못해서
    천연에너지 쓸수 있는 나라로
    다들 나가는 사태가 생길수도 있어요

• 3. 지긍
    '24.7.17 2:16 PM (211.205.xxx.145)

문재인의 부동산정책 나비효과는 어떻구요.
    양극화 세대갈등.주택문제 안정적인 나라가 다시는 돌아갈수 없는 피폐한 나라 됐어요.

• 4. 의사를
    '24.7.17 5:49 PM (211.234.xxx.38)

건드려서 국민 환심을 사보려고 했는데
    의사들이 강력반발
    멍청한 국민들은 고집으로 목숨 담보 중
    과연 누가 이길까 흥미진진
    정부가 이기면 과연 대단한 정부라고 칭송할 듯
    대신 의료는 득보다 실이 엄청나는건 모르고 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624414 가능하다면 어떤 여행 하고싶으세요 3 .. 12:21:19 54
1624413 15년 전 신세대를 만나서 겪은 일 1 ........ 12:19:47 153
1624412 마약수사 외압 청문회 보셨어요? 5 이게 나라냐.. 12:14:28 200
1624411 도깨비 방망이 추천 부탁드려요 .. 12:14:21 32
1624410 산업장관 "전기요금 인상한다.“ 9 ... 12:11:12 384
1624409 오미자감식초 유통기한이 2년 지났는데 버려야겠죠? 6 ... 12:11:06 132
1624408 전기압력밥솥 사려는데 몇인용? 5 12:07:36 114
1624407 30대 주부의 정리 가치관 ㄴㅇㅁ 12:02:05 459
1624406 지갑형 핸드폰 추천해주세요 1 마음 12:01:25 147
1624405 尹 "전 정부서 나라빚…허리띠 바짝 졸라맬 것".. 25 ㅇㅇ 12:00:18 828
1624404 아는 중학생이 딥페이크가해자였어요 11 휴직 12:00:05 1,025
1624403 24학번 의대생들은 어떻게 지내나요(원글펑) 21 ... 11:59:02 634
1624402 혈압 맥박수 좀 봐주세요~~ 8 지금 11:57:54 215
1624401 헬스장에서 매일 통화하는 사람 8 ㅇㅇ 11:54:01 424
1624400 오페라덕후 추천 초대박 공연(서울) 천원 5 오페라덕후 11:53:09 331
1624399 60대에 남편이 바람피우면? 20 aksdir.. 11:51:10 1,230
1624398 싱글 백수녀 한심 12 한심 11:50:27 945
1624397 저는 운전못하는데 운전이 꼭 하고싶어요 6 11:49:35 485
1624396 제가 예민한 건지 봐주세요 11 성추행느낌 11:48:33 525
1624395 베란다 안에 귀뚜라미가 있는 것 같아요 5 ㅇㅇ 11:47:49 179
1624394 르크루제 바베큐 팬 26cm 3 아기사자 11:47:31 158
1624393 아이가 그렸던 그림 1 기억 11:44:06 316
1624392 교통사고 대인 처리 문의드립니다. 4 ㅇㅇㅇ 11:42:56 150
1624391 한동훈의 슈트빨은 보형속옷 39 미남호소인 11:40:48 1,345
1624390 공중 화장실에서 양치. 어떻게 생각하세요? 36 .. 11:39:51 1,134