82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 ㅅㄹ 전남편

찾아보니 찐부자 맞네요..
매달900만원 줬다는데..
너무 빨리 결혼해서
젊은 나이에 주체할 수 없는 끼 때문에
지 복을 지가 찬 느낌인데
설령 그렇더라도 만약 현남친과 잘되면 그것 또한 복이지요.

어쨋든 보통 여자들은 저정도 재력가라면
자녀도 있겠다, 대부분 참고 살 것 같은데
사정이 있겠지요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.15 10:39 AM (118.235.xxx.41)

용돈이 구백

• 2. ...
    '22.11.15 10:40 AM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

지는 붙어 살려고 했겠죠
    바람 폈으니 버림 당한거지

• 3. ...
    '22.11.15 10:41 AM (1.237.xxx.142)

지는 붙어 살려고 했겠죠
    바람 폈으니 버림 당한거지

• 4. ㄱㄴㄷㅈㅅㅂ
    '22.11.15 10:46 AM (59.23.xxx.132) - 삭제된댓글

학창시절 놀다가 부잣집에 시집가서 애셋이나
    낳았으면 끼 좀 죽이고 애들 키우고 자기 하고싶은거
    배우고 쇼핑하고 사오님놀이나하지,

참 어리석어요
    바람피고 이혼후 티비를 나오고
    지금 남친은 좋아죽던데 어쩌나요

• 5.
    '22.11.15 10:48 AM (39.118.xxx.91)

만약 참았으면 합천의 그 카페는 ㅅㄹ것이 됐을텐데..
    카페 사장님하면서 요가는 취미로 할 수 있었을텐데 ㅎㅎ

• 6. ..
    '22.11.15 10:50 AM (223.38.xxx.96)

것도 용돈만 900 이고 살림은 따로라던데.
    살면서도 필라.요가만 하러다니고 시엄니랑 골프만 치러 다녔다는데~

• 7. 저는
    '22.11.15 10:54 AM (59.23.xxx.132) - 삭제된댓글

지금 현남친이랑 결혼까지 갈지 궁금합니다

그럼 진정한 팔자부러운거죠
    그래 놀고 애셋을 낳았어요
    공부잘한 똑똑이 남자 만나서 새출발한다면
    진정 대단한여자

• 8. .........
    '22.11.15 10:55 AM (175.192.xxx.210)

900이 용돈인 삶은 어떤걸까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 참나
    '22.11.15 10:57 AM (106.102.xxx.222)

900이라

와 ~~~

90도 아니고 900

저런여자는

무슨복이있어서

박탈감 느낀다

• 10. ...
    '22.11.15 10:59 AM (218.155.xxx.202)

900이 용돈인 여자가 돈 한푼도 없이 나왔다면
    어떻게 살았을까요
    대단한 팔자네요
    현남친은 월급이 900이 안될텐데 번돈 다 용돈으로 줘야 하나요

• 11. ...
    '22.11.15 11:01 AM (211.217.xxx.233)

바람피는 여자에게 무슨 사정,,

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.15 11:03 AM (121.161.xxx.152)

애들도 거부하는 엄마면
    어떤 엄마일지...
    이혼하고 자유롭게 사는것도 나쁘지 않네요.
    애초 혼자 살지...

• 13. 저어
    '22.11.15 11:13 AM (59.15.xxx.53) - 삭제된댓글

이분 현남친도 부잔거에요???

엄청나게 거부감 느껴지는 성형인이시던데 남자복은 있나봐요? 계속 돈있는남자만 걸리니???

• 14. ....
    '22.11.15 11:14 AM (175.192.xxx.210)

나는 솔로. 소키우던 남자와 결혼한 처자도 저정도의 삶을 예상하고 결혼했겠네요.용돈이 900인..
    이혼할만하네요

• 15. 애들 거부?
    '22.11.15 11:14 AM (125.240.xxx.204)

그럼 티비 나와서 한 말이 다 거짓말인가요?

• 16. 구두
    '22.11.15 11:21 AM (223.63.xxx.179) - 삭제된댓글

지금 남친도 거의 재벌급이라는 댓글 라테에서 봣어요.
    돌싱글즈에서 존재감1도 없고 매력은 0이었는데 알고보니 돈은 젤 많음 ㅋ

• 17. 아하하
    '22.11.15 11:26 AM (59.15.xxx.53) - 삭제된댓글

용돈900의 삶

일하다가 급상상했는데 나도 모르게 입꼬리 올라감....ㅠ.ㅠ

• 18. ㄴㄷㅈㅅ소라
    '22.11.15 11:34 AM (59.23.xxx.132)

소라 생각보다

사치 허영이 심할것같아요
    사투리쓰고

일부러 칸다 카겠다~~~~
    이런 소리하더니 아주 돈 그래
    쓰던 사모님이였네요.

• 19. 방송나오면
    '22.11.15 11:46 AM (123.199.xxx.114)

욕은 기본으로 먹을 생각하고 나와야 되요.
    정말 싫다
    남 잘되면 그냥 까고 보는

• 20. ..
    '22.11.15 5:08 PM (172.225.xxx.80)

ㄴㄴ
    여러번 바람피고 들켜서 위자료 한 푼 못받고 이혼당했다는데
    댓글들이 그냥 까는것 같아요? ㅎ
    거짓말하며 방송 나와 시청자들 기만한건데
    스스로 벌인 일 감당해야겠죠