82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군휴가나온 아들과 제주도 갑니다

아들이 군대에 있는데 군대 갈때도 코로나라 여행도 못갔는데,
몇년만에 제주도를 가려고 합니다
다음주 토요일에 출발하는데요
숙소가 2박3일동안 공항근처여서 공항근처에서 놀다가 와야할것 같아요
공항근처에서 왼쪽, 아래쪽, 오른쪽? 이렇게 다녀야겠지요??

공항근처 다닐만 한 곳, 맛집 추천 좀 부탁드려요
계속 알아보고는 있는데 생각보다 쉽지 않네요ㅠ
조금씩만 추천해주시면 정말 감사하겠습니다 굽신굽신^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.17 11:00 AM (118.37.xxx.38)

동쪽으로 월정 함덕쪽으로 하루
    서쪽으로 애월 협재쪽으로 하루
    협재해수욕장에 수우동 이라는데 우동맛이 정말 좋았어요..,일본에 온줄.

• 2. ..
    '22.11.17 11:06 AM (116.121.xxx.209)

전 애월 협재는 번잡하고..동쪽으로 함덕, 조천 구좌 성산까지 추천.
    회 좋아하시면 남양수산 참돔 유비끼 강추, 밥집은 조천 선흘곶 정도. 인스타에 나오는 맛집이라는데는 비추.
    남양수산 웨이팅 넘 길어서 주문포장하셔서 드셔도 돼요.

• 3. ...
    '22.11.17 11:10 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

제주도 2박3일 검색하셔서 공항근처 숙박하는 일정 참고하시는게 제일 도움되요
    저는 렌트안하고 해안도로 노선위주인 시내버스타고
    다녔고 하루 마이리얼트립 임*용 가이드님 서쪽투어로 송악산 다녀오니 딱 좋았어요
    트리플하고 마이리얼트립 어플 설치하고 보시면 숙소 주변 맛집 찾기 좋구요

• 4. ㅇㅇ
    '22.11.17 11:22 AM (175.116.xxx.57) - 삭제된댓글

제주도 저도 1월에 가려구요 아이들이랑~

• 5. 공항 근처면
    '22.11.17 11:25 AM (118.235.xxx.224) - 삭제된댓글

택시타고 용머리 해안 많이가고 갈치조림집 아무대나 가심 싸고
    맛있던데요. 1인분에 15000원이었어요.

• 6. ..
    '22.11.17 11:26 AM (165.246.xxx.100)

담달 중순에 예약해놨는데, 완소정보네요.

• 7. 건강
    '22.11.17 11:51 AM (223.62.xxx.172)

어머 부럽네요~
    우리아들 GP 다시 들어간지
    일주일 되었어요
    과자 먹고 싶다고
    빈츠,후레쉬베리,로투스
    오렌지 쥬스 소포20킬로 보냈어요

여행 잘 다녀오세요

• 8. 군인은
    '22.11.17 12:11 PM (175.202.xxx.11) - 삭제된댓글

벗어나면 안되는 거리가 있을텐데요??
    바뀐건가요

• 9. . .
    '22.11.17 12:26 PM (183.103.xxx.107) - 삭제된댓글

요즘은 위수지역 없어졌나봐요
    울 애땐 위수지역 벗어나면 안된대서 멀리 못갔었는데요

• 10. 하루 코스는
    '22.11.17 1:30 PM (58.122.xxx.45) - 삭제된댓글

도두봉. 애월해안도로. 협재나 금릉해수욕장, 신창풍차도로,
    새별오름, 산방산쪽. 고등어회 미영이네 식당 추천요.

• 11. 제주버스투어
    '22.11.20 9:36 AM (223.39.xxx.217)

알아봐요