82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투싼 색상 골라주세요.

.., 조회수 : 647
20대가 탈거예요.
부모님은 화이트
정작 탈 20대는 블랙을 원하는데 제가 전에 타보니 블랙은 넘 관리하기가 힘들더군요.

투싼 타보신분이나 주위에 투싼 보신분들 무슨색이 이쁘던가요?
판매량은 블랙이랑 아마존그레이가 가장 많다고는 합니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투싼
    '22.11.15 9:07 AM (115.20.xxx.113)

운전하거나 관리하거나 밤운전시 상대에게 잘보이는것도 흰색인것같은데요. 검은색이 이쁘긴하더라구쇼~^^

• 2. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.15 9:08 AM (125.178.xxx.53)

본인이 좋은거죠

• 3. ...
    '22.11.15 9:12 AM (221.140.xxx.205)

저는 화이트 타는데 만족합니다

• 4.
    '22.11.15 9:13 AM (218.238.xxx.141)

투싼 화이트는 뭔가 좀 장난감??같은 그런 화이트이더라구요 다른 차 화이트는 이쁘던데 투싼은 별로였어요

• 5. **
    '22.11.15 9:13 AM (110.15.xxx.133)

본인 원하는거로 하세요.
    라이트 켜는데 밤운전 고려해서 흰색은 아니죠

• 6. ...
    '22.11.15 9:14 AM (118.235.xxx.216)

청록색 투싼 차가 주차장에 보이는데
    차주가 늘씬하고 뽀얀 예쁜 20대 아가씨라서
    그런지
    차가 이뻐보이더라구요 ㅎ

• 7. 네이비
    '22.11.15 9:16 AM (125.136.xxx.127)

더티네이비?였던가 그거 많이 보여요.

• 8. 블랙
    '22.11.15 9:19 AM (211.184.xxx.110) - 삭제된댓글

회사주차장의 블랙이 넘 이쁘다고 블랙으로 한다네요. 1년정도 걸리나봐요. 출고에

• 9. 블랙
    '22.11.15 9:22 AM (211.184.xxx.110)

청록색이 인기좋은 아마존 그레이일거예요.
    네이비는 아마 오션인디고 색일듯하고요.
    투싼 하이브리드가 4100 만원이라니 좀만 보태면 벤츠A220(4930만원)도 살수있더군요.

• 10. 찾아봤어요
    '22.11.15 9:43 AM (222.103.xxx.217)

그레이와 네이비가 상당히 예뻐요.
    그런데 차는 타는 사람이 맘에 들어야 하니까요.

• 11. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.15 9:44 AM (125.178.xxx.53)

벤츠는 옵션이 많이 떨어져서..

• 12.
    '22.11.15 10:05 AM (211.209.xxx.224) - 삭제된댓글

벤츠 A220보다는 투싼이 나아요
    벤츠 저정도 등급은 정말 별로예요
    차 자체도 차라리 투싼이 낫고 벤츠A220은 돈없는데 외제차타려고 애쓰는 느낌이랄까….

• 13. 20대
    '22.11.15 11:06 AM (182.217.xxx.98)

제아들도 이십대중반. 투싼 그레이메탈릭? 이거 본인이 골랐는데 아주 만족하며 잘타고 다녀요
    본인이 원하는 색상이 있을거예요