82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙, ‘헝가리 유람선' 실종자 수색할 때 미술관 2곳 비공개 방문

ㅇㅇ 조회수 : 4,700

당시 헝가리에선 한국인 관광객을 태운 유람선이 침몰해 실종자 수색작업이 한창인 때였습니다.

"정부는 모든 외교 채널과 가능한 물적, 인적자원을 총 동원해 마지막까지 최선의 노력을"

그런데 최근 청와대가 법원에 제출한 자료에 따르면, 당시 김 여사는 문 대통령과 별도로 뭉크미술관, 소냐왕비의미술마구간 등 유명 관광지 두 곳을 방문한 것으로 밝혀졌습니다.

노르웨이 방문 당시 김 여사는 역대 대통령 부인들과 달리 공관직원 부인 격려나 한글학교 관계자 면담 등 일정은 전혀 없었습니다.

https://n.news.naver.com/article/448/0000355027?sid=100

———

헝가리 한국인 수색작업이 한창이고, 국민 애도 분위기에서
김정숙이 대통령과 별개로 관광지 구경함.

진짜 부러운 인생임
국민 세금으로 원없이 관광지 구경 다녔음

61 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.11.13 12:28 PM (223.62.xxx.107)

제 목 : 김정숙이 해외순방 횟수가 역대 영부인 2배네요, 헐

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3549455

해외순방도 꼼꼼하게 잘다녔네요

• 2. 댓금지
    '22.11.13 12:28 PM (223.38.xxx.223) - 삭제된댓글

댓금지요
    새글 파세요
    명신이 날리면이 부끄러웠나요?
    댓금지
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 3. ..
    '22.11.13 12:28 PM (211.227.xxx.118) - 삭제된댓글

바이든하고 찍은 저 사진이나 치우라 해라
    어우 쪽팔려서 원..

• 4. ...
    '22.11.13 12:29 PM (211.246.xxx.156) - 삭제된댓글

미술관 안 간다고 실종자가 발견되는 것도 아니긴 하죠

• 5. ㅇㅇ
    '22.11.13 12:29 PM (223.62.xxx.107)

근데 82쿡에서 이건으로 김정숙 욕먹은 기억이 없네요

• 6. ..
    '22.11.13 12:29 PM (211.229.xxx.198)

사실이면 맞다 아니면 틀리다 하면 될 걸 왜 댓금지인가요? 관리자인가요?

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.13 12:30 PM (223.62.xxx.107)

윗님, 그건 맞지만 애도 분위기에서 대통령과 별개로 관광지 돌아다녔으니 말이죠.

• 8. llll
    '22.11.13 12:30 PM (116.123.xxx.207)

코로나인데 부지런하게도 다녔네요
    콘서트도 아주 열심히 다녔지요

• 9. ㅇㅇ
    '22.11.13 12:33 PM (223.62.xxx.107)

그리고 정치인은 일꾼임
    누구든지 잘못하면 욕해야죠
    그래야 국민 무서운줄 알죠

• 10. 이사센터 바이럴
    '22.11.13 12:34 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

여러분
    이사람 이사센터 바이럴 직원이라네요
    분명 돈주고 사온 아이디

바이럴 알바에게는 무관심이 약입니다
    저도 나중에 댓글 지울거고 여러분도 댓글 쓰지 마세요
    말이 안통하는 작자에요
    욕하고 싶으면 바로 위에 새글에 쓰세요

• 11. 116.123
    '22.11.13 12:34 PM (116.121.xxx.209)

그때 코로나 아니었어요.
    어디 자다 오셨나.

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.13 12:35 PM (223.62.xxx.107) - 삭제된댓글

윗님
    내가 바이럴 직원인 증거 갖고 오세요

난 내 신분밝힐수있음

• 13. 공지사항 위반자
    '22.11.13 12:36 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

5. 회사가 승인하지 않은 광고, 홍보물을 게시한 경우
    6. 타인에게 불쾌감을 주거나 회원간 분쟁을 야기하는 내용으로서, 이러한 분쟁으로 회사의 업무가 방해되거나 방해되리라고 판단되는 경우
    7. 동일한 내용을 중복하여 다수 게시한 경우 등 해당 게시물로 인해 정상적인 게시판 운영에 지장을 초래하는 경우. 지정한 용도에 맞지 않는 내용을 게시한 경우

공지사항 위반글 작성자에요
    이사짐 센터 바이럴 글 - 홍보 광고글 허용되지 않아요

여러분

바이럴 알바에게는 무관심이 약입니다
    저도 나중에 댓글 지울거고 여러분도 댓글 쓰지 마세요
    말이 안통하는 작자에요
    욕하고 싶으면 바로 위에 새글에 쓰세요

• 14. ...
    '22.11.13 12:36 PM (39.7.xxx.216) - 삭제된댓글

통피보고 이삿짐센터 ㅋㅋㅋㅋ
    반박도 못하고 댓금지 알바 타령하는게 더 웃겨요

관광지구경에 케이팝 공연도보고 왔다고 하던데요
    저땐 코로나 아니었지만 코로나 3년동안 그 누구보다 열심히 해외 다니셨죠

• 15. ...
    '22.11.13 12:36 PM (211.234.xxx.149)

자기네가 뭔데 글을 쓰지마라 써라 하는건지
    쓰기싫음 알아서 조용히 나가면 되죠

김정숙 얘기는 팩트 맞지 않나요? 팩트를 얘기하는데
    왜 숨기기에 급급한지....자기들이 생각해도 숨겨야 될만하니 그렇겠죠

국민세금 알뜰히도 쓰고 다녔네요
    잘못한건 잘못한거에요

• 16.
    '22.11.13 12:38 PM (223.62.xxx.139)

진짜요 ???
    미친거 아니에요 ??

• 17. ...
    '22.11.13 12:38 PM (211.246.xxx.156) - 삭제된댓글

절취선 긋고 댓글금지 하는 거 보니 진짜뉴스인가 보네요

• 18. ㅇㅇ
    '22.11.13 12:38 PM (223.62.xxx.107)

난 문재인 김정숙이 유난히 혐오스러움

대놓고 악당보다 착한척 하는 위선자가 더 징그러움

• 19. ..
    '22.11.13 12:42 PM (106.101.xxx.15) - 삭제된댓글

내용반박은 하나도 못하면서 댓글금지나 달고있는 대깨문들 ㅡㅡ
    지들은 김건희글로 도배하면서

• 20. ㅇㅇ
    '22.11.13 12:42 PM (223.38.xxx.62)

국민 세금으로 원없이 관광지 구경 다녔음22222
    위에 클릭하지 말라는 거 보니 이 글도 팩트 맞네요ㅎㅎ 한 마디 반박할 건덕지도 없는 팩트뉴스 올라올 때마다 글 누르지 말라고 악을 쓰더군요

김정숙으로 이미지 검색해보면 입어온 옷들이 얼마나 휘황찬란한지 돼멜다 소리가 그냥 나온 게 아니더군요. 박근혜 국산맞춤옷 몇 벌 갖고도 그렇게 까댔으면서...
    국민혈세로 샤넬 처입고 다녔으면서 어찌나 서민 코스프레하며 국민들 속여온 건지ㅉㅉ

• 21. 웃겨요
    '22.11.13 12:43 PM (58.120.xxx.107) - 삭제된댓글

댓글수 늘어나면 조회수도 늘어나니 댓글금지 하고 다니나봐요.
    건희가 저럈으면 악마 사이코 패스라며 글 한 10개 올라 왔을텐데요.

• 22. 웃겨요
    '22.11.13 12:45 PM (58.120.xxx.107) - 삭제된댓글

근데 이게 도대체 뭔소리에요?

공지사항 위반자
    '22.11.13 12:36 PM (1.234.xxx.55)

공지사항 위반글 작성자에요
    이사짐 센터 바이럴 글 - 홍보 광고글 허용되지 않아요

여러분

• 23. ..
    '22.11.13 12:47 PM (223.38.xxx.139)

입으로는 국민이 나라의 주인이라고 민주주의 외치면서
    속으로는 국민을 지들 기득권 유지하기 위한 선동의 대상으로만 취급해온 게 소위 민주당 운동권좌파적폐들과 그들에 붙어먹어온 기생충 찌끄레기들..
    사람이 먼저라더니 개 팔아 지지율 좀 올리고 달력 팔아먹고 나서 토사구팽 병든 풍산개는 가차없이 내팽개치는 치떨리는 문재인 인성..이제 다시는 안속을 거임

• 24. ..
    '22.11.13 12:48 PM (106.101.xxx.96)

한류 콘서트가고 늘그래서 딱히
    캄보디아 김건희 한국인 운영 병원가고
    의료용품지원했다 욕먹던데
    환자 집까지 위로 방문했음
    이태원 참사군인 장기기증 서약식가고
    이원원 장례식만 6회이상 방문
    https://naver.me/FU9wM3lU

앙코르와트에 썬글끼고 놀러갔던 김정숙은요

• 25.
    '22.11.13 12:53 PM (223.38.xxx.64) - 삭제된댓글

김의겸 수준이 82내 민주당 지지자들 수준이죠.
    근거도 없이 막무가내로 가짜뉴스 퍼뜨려놓고 공중에 삐라 뿌리듯 게시판에 대량살포해놔서 낚이는 대중들 선동하다가
    거짓인 거 드러나면 슬그머니 글 지우고 튄 다음 또다시 새로운 가짜뉴스 가져와 살포하는 게 일..
    청담동 술자리 관련해서 그 난리더니 아닌 거 드러나니까 한동훈한테 찍소리도 못하는 딱 김의겸 수준...그래놓고도 고정닉 달고 ㅎㅎ거리며 일상글에 댓 달고 다니는 거 보면 정상인으로 안보이더라고요 친밀하게 다가와서 다단계피라미드로 끌고가는 영업충들 같음.

• 26. ㅋㅋㅋ
    '22.11.13 12:55 PM (223.38.xxx.2) - 삭제된댓글

통신사 아이피더러 이삿짐센터라니ㅋㅋ222222

역시 무식하면 무식할수록 대깨문에서 못벗어나나보네요

• 27. ㅇㅇㅇ
    '22.11.13 12:56 PM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

다급한지 이삿짐 센터 라고 또 프레임 씌우네요

예전에도 어떤 사람이 이런 팩트글에 부들대며
    아이피 구글링 했는데 딱히 뜨는거 없고
    어떤 이삿짐 센터 사이트에 사람들이 후기 쓰면
    그 후기글에 아이피가 일부 보였거든요 지금 82처럼요

전혀 똑같은 아이피도 아니고 앞에 통신사 아이피
    39.7 /223.62/ 이런 부분이 같다고 이삿짐 센터라고 우기는거예요

사람들이 그때도 아이피 모르냐 통신사 아이피는 다 똑같다
    당신 아이피도 검색하면 이삿짐 센터 후기글에
    앞자리 똑같은 아이피 있다 그럼 당신도 이삿짐 알바냐 하니
    쪽팔려서 글삭튀하더니 또 시작하네요

• 28. ...
    '22.11.13 12:57 PM (211.246.xxx.156) - 삭제된댓글

통신사 아이피 모르는 사람은 속을 수도 있겠네요

• 29. 윗글
    '22.11.13 1:01 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

윗글보고 궁금해서 클릭했어요

사실이면 헝가리에서 돌아기신분들만
    억울하겠네요

• 30. 그냥
    '22.11.13 1:01 PM (223.38.xxx.198)

현실도피하고 싶은 정신승리자들이죠
    우리 이니가 그랬을 리 없어!
    우리 여사님이 그랬을 리 없어!
    귀 막고 눈 감을테야!!!
    ㅋㅋㅋ
    극과극은 통한다더니 태극기부대를 이미 뛰어넘었다는...

• 31. 설마
    '22.11.13 1:01 PM (223.62.xxx.13)

가짜뉴스죠?
    그럴일이 없습니다 사람이면 누가그래요?
    거니가 그랬다면 몰라도.

• 32. 이건
    '22.11.13 1:04 PM (58.121.xxx.222)

좀 심했네요.
    남의 나라 국민 아니고 자국민이잖아요.
    접대하는 헝가리측에서도 말은 안해도
    뭐 저런 대통령부인이 있나 했을것 같아요.
    자국민들 실종되서 헝가리방송에서는 난린 났을텐데
    관광하러 다니는 대통령 부인.
    퍽이나 높은 국격으로 보였겠어요

• 33. ...
    '22.11.13 1:04 PM (117.111.xxx.178) - 삭제된댓글

헝가리에서 유람선 실종자 수색 중인데
    비공식 활동으로 뭉크미술관 관람 갔군요.
    영부인이 직접 실종자 수색작업을 할 것도 아닌데
    내 관광이나 하자 싶었나봅니다.
    예정에도 없던 앙코르와트 갈 땐
    활주로 짧아서 공군1호기로 못간다고
    한국에서 공군2호기 불러서 그거 타고 갔었다더군요.

• 34. 00
    '22.11.13 1:06 PM (123.100.xxx.135)

미술관에 간것보다. 기본 예의도 없이미국 대통령한테 가슴밀착시켜 팔짱 끼는게 더 부끄러운 행동 아닌가 ??정상적이라면 악수하고 아니면 볼키스 한뒤에 팔짱은 윤석열한테 끼어야지 ..근본도 모르는 x .. 아무리 김건희 시녀지만 비교할껄 해라

• 35. ??
    '22.11.13 1:12 PM (223.38.xxx.80)

여기 누가 김건희 비교하는 글 올렸어요?

하도 국격올렸다고 자랑자랑 하더니..
    저런 상황이면 수색하는 곳 가서 관심과 격려 표시하는게
    정상적인 퍼스트레이디고 국격 올리는 행동이지
    내가 구조활동 안하니까 하며
    헝가리에 있으면서 구조현장 얼씬도 안하는 행동이 국격 올리는 행동이에요?

자국민 생사 관심없어 하는 대통령과 퍼스트레이디가 퍽이나 대단해 보이겠어요.

• 36. ??
    '22.11.13 1:14 PM (223.38.xxx.241)

하여간 좌파들처럼 파고들면 문통도 까일거 많건만
    내로남불 잣대로 누구는 현미경 들이대며 까대고
    누구는 흠하나 없는 천상계 성인군자 부부로 올려 놓고.

• 37. ㆍㆍ
    '22.11.13 1:21 PM (113.10.xxx.90) - 삭제된댓글

가슴밀착 줄리 천박
    실종자 수색중 관광 정숙 싸이코, 욕심돼지
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    사실에 근거한거 이야기하면 알바예요? 그런 자세론 절대 돌아선 지지자들 안돌아가요. 필요없다 댓글 달겠지만 다음 어떤선거에서도 힘들테니 알아서들 하슈

• 38.
    '22.11.13 1:27 PM (218.49.xxx.99)

에궁
    그랬어요?
    자료 찾느라 고생했겠네
    근데 해외 나가있는
    두 소시오패스 천박스나
    잘챙겨라
    바이든에게 하는짓봐라
    창피힘과 부끄러움은 국민들 몫이네

• 39. ..
    '22.11.13 1:28 PM (39.7.xxx.216) - 삭제된댓글

이글 바로위에 있던 댓 금지, 이삿짐알바 타령하던글 두개가 다 사라졌네요
    눈막고 귀가리면 통할거 같나요?

• 40. ...
    '22.11.13 1:28 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

김명신 하고 비교 하는 인간 모지들이 있구나..?..ㅉㅉ

• 41. 예정된 일정
    '22.11.13 1:30 PM (1.232.xxx.29)

수행에
    왜 코명신이 같이

오드리 카피해서 사진 안 찍어서 불만인가?
    오죽하면 미국 대통령 부인이
    너 자신으로 살아 했을까
    어디 가서 그런 얘기나 듣고 살고 부끄럽지도 않은
    불쌍한 것
    사진 잘 찍을려면 그 큰 대가리나 어떻게 해봐.

• 42. ...
    '22.11.13 1:32 PM (39.7.xxx.216) - 삭제된댓글

그글 삭제 되엇더니 여기 몰려와서 ㅈㄹ이네
    거니랑 정수기랑 동급 해줄께요 ㅋㅋㅋㅋ
    도찐개찐 수준 비슷함 그 둘도 지지자들도

• 43. 대깨들
    '22.11.13 1:43 PM (223.38.xxx.34) - 삭제된댓글

이 글에도 댓 달지 말라고 절취선 긋고
    이 글 바로 위에도 새글 2개나 써서 먹이주지 말자고 자기들끼리 정신승리하더니 그 새 또 삭제하고 튀었나봐요?
    또 쫌있다가 우르르 다른 가짜뉴스 끌어와 대깨부녀회 열겠네요ㅋ
    223.62나 223.38은 통신사아이피라 누구나 쓸 수 있는 건데 통피가 뭔지도 몰라서 이삿짐센터 아이피네 많이 본 아이피네 조국 까던 유명한 사람이네 자기들끼리 소설 쓰며 무식함만 드러내고 사라졌네요
    하는 짓들 보면 거니 사생팬같아요. 대다수 국민들은 그닥 관심도 안가지는 김건희인데 하루라도 언급안하면 입 안에 가시가 돋치나봄. 김거니가 나랏돈으로 샤넬 입고 다니고 대통령보다 앞서서 나대면서 걷고 타지마할 관광다니고 했어봐ㅋ 내로남불도 진짜 이 정도면 올림픽 금메달급..

• 44. ㅇㅇ
    '22.11.13 1:44 PM (113.131.xxx.10) - 삭제된댓글

사실이라도
    여기 82에서는 안깝니다
    그저 이글이 없어지도록 윤가욕으로 도배
    저는 그게 사실이라면 좀실망요
    명시니 욕할게 아닌데요?

• 45.
    '22.11.13 1:46 PM (222.109.xxx.155)

명시니 싸고도는 인간은 같은 룸녀, 상간녀 출신으로 생각됩니다

• 46.
    '22.11.13 1:46 PM (223.38.xxx.99)

진짜 이 글에도 원글이 무슨 이삿짐 아이피라며 우르르 와서 비난하고 이 글 바로 위에랑 더 위에도 먹이주지 말고 클릭하지 말자면서 갖다붙이더니 정말 순식간에 글이랑 댓글들이 싹 다 삭제되었네요. 정말 문재인 지지자들 무슨 단톡방 파고 조직적으로 다니며 지령받고 글 관리, 댓글 관리하나 봐요 소오름....

• 47.
    '22.11.13 1:54 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

안통해
    그래도 윤거니명시니 천박한것이 덮어지진 않는단다

• 48. 저리가
    '22.11.13 2:04 PM (116.38.xxx.241)

===================

• 49. 문통때
    '22.11.13 2:12 PM (223.38.xxx.250)

82쿡 입틀막한 보람이 있네요.
    저런 이야기 아에 못올라 오는 분위기였죠.
    그래도 윤이나 건희는 지들 욕해도 내버려두는거 보면
    그런점은 문통지지자들보다 대인배들이네요.

• 50. 난 요즘
    '22.11.13 2:13 PM (222.101.xxx.249)

알바들 글 쓰는거 보면 지금 대통령이 문재인이고 영부인이 김정숙 같음
    그냥 니네가 좋아하는 윤석열 김건희 칭찬을 해.....
    칭찬할게 없어서 남까는거만 하냐? 지겹다 지겨워.

• 51. 으음
    '22.11.13 2:35 PM (119.71.xxx.60) - 삭제된댓글

지금은 영부인도 아닌것이 나대는데요

• 52. 솔직히
    '22.11.13 2:40 PM (14.32.xxx.215)

예전엔 교민들 만나고 참전용사 만나고 그랬는데
    김정숙 이후로 관광지 미술관은 꼭 들어가더군요
    퇴임후애도 해외여행비 몇천이 들어가있던데...참 ㅜ

• 53. 천박
    '22.11.13 2:42 PM (121.161.xxx.79)

천박한돼지ㄴ
    안보고살아 너무 좋네요
    국민세금 펑펑 쓴 벌 꼭 다 받았음하네요

• 54. 이위에
    '22.11.13 2:55 PM (222.101.xxx.249)

김정숙 이후로 관광지 미술관이 왜 들어간줄 알아요?
    그쪽 관광지며 미술관에서 요청이 있는거죠. 문화적으로 인정받는 영부인이니까.
    하지만 지금은 아님~~~~ 타국 영부인들이랑 교류도 못함.
    국내외 전반적으로 무능한거 아닌가요?

• 55.
    '22.11.13 3:16 PM (117.111.xxx.47)

나왔네요 요청 ㅋㅋㅋ
    정신줄 잡으세요
    김명신 잘했다는게 아니라 들다 욕할건 좀 하자구요

• 56. ㅜㅜ
    '22.11.13 4:42 PM (223.62.xxx.191)

이런건 왜 지금 알았을까요.
    난 딴건 안바라고 동일잣대를 적용했으면 좋겠음.
    지금영부인이 그랬으면 화력장난아녔을 것 같음

• 57. 널리
    '22.11.13 6:17 PM (106.101.xxx.49)

알려야 할 일이네요.

• 58. 뉴리정
    '22.11.14 3:11 AM (211.234.xxx.49)

와우... 대박이네요

• 59. 진짜
    '22.11.14 9:57 AM (222.106.xxx.125)

2찍들은 치료불가 정신병자들이네요. 그리 분간이 안가요?
    천박한 명신쥴리가 어디감히 김정숙여사와 비교가 되나요 ㅉㅉㅉ

• 60. 그냥
    '22.11.14 10:45 AM (125.177.xxx.209)

2찍들은 그렇게 살다 가는거죠..정말 지능문제라고 밖에는

• 61. ㅇㅇ
    '22.11.17 12:22 PM (39.7.xxx.187) - 삭제된댓글

비교가 안되나요?
    둘다 못한것만 비교하는데
    명시니가 헝가리에서 그랬다 치면
    여기서 가루가되어 증발되도록 까였겠죠
    사람은공평해야합니다
    김여사도 다잘하진않았음