82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 개타령 하라는 지령 떨어졌나봄

온 게시판에 개 이야기가 넘쳐나네요.
전정부 그리도 깔 것이 없던가요?
개타령 하면서 스스로 한심하다는 것도 느끼지 못하는 태극기 부대들.
국가기록물 위탁해놓고 유지비 지급도 하지않은 이 개똥만도 못한 정부가 ㄷㅅ인데
누가 누굴 탓하고 있는지요. 
번지수 못 찾고 조선 선동에 부들대는 당신들이 돼통령과 무당 휘하 이 나라 악의 축입니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런가봐요
    '22.11.11 4:38 PM (58.126.xxx.131)

상종하고 싶지 않은 부류네요

• 2. .....
    '22.11.11 4:39 PM (94.6.xxx.70)

뭐든지 민주당 이슈 만들어, 참사 얘기 못하게...

수법

• 3. ...
    '22.11.11 4:39 PM (211.36.xxx.210)

월북공무원 조작이 드러났으니까요.

• 4. ..
    '22.11.11 4:40 PM (117.111.xxx.209)

첼리스트의 개뻥이 핫한거같은데요

• 5. ...
    '22.11.11 4:42 PM (223.62.xxx.203)

반응할 필요도 없어요 윗님 개뻥은 한동훈과 이세창이죠 찔려요? ㅋㅋ

• 6.
    '22.11.11 4:44 PM (112.152.xxx.24)

언제는 지들 새끼마냥 이름 불러가며 호들갑을 떨더니 이제는 그냥 개예요?
    아빠라고 자처하던 문재이니도 그냥 풍산개라고 하는 거 보고 진심 깜놀했는데,
    역시는 역시네요~~~~

• 7. 댁들은
    '22.11.11 4:48 PM (106.102.xxx.71)

그거 막으라는 지령 받았죠?

• 8.
    '22.11.11 4:49 PM (211.246.xxx.11)

막긴 뭘막어 막을 가치나있나? 근데 어지간히들 어려운가봄 올겨울 난방비없어서 알바들하나? 추접스럽다. 자식보기 부끄럽지않나?

• 9. ...
    '22.11.11 4:53 PM (124.57.xxx.214)

알바들은 자신들이면서
    일반인들 의견도 무조건 알바라고 하네요.
    진짜 저런 사람을 추종하고 홍위병 노릇하는 거
    자식들에게 부끄럽지도 않나?
    추접한 건 본인들이죠.

• 10. 무플최고
    '22.11.11 5:05 PM (152.99.xxx.14)

개타령글 멍멍이짖는글에 점선 그어 주시고
    새로 글 파서 댓글금지 안내해 주시는 분들 수고로울텐데 고맙네요.
    일일이 읽고 대꾸할 기운 없어요.

• 11. 무시해요
    '22.11.11 5:07 PM (1.234.xxx.55)

상대해주니까 저러쟎아요 전 그냥 무시

• 12. 00
    '22.11.11 5:08 PM (14.49.xxx.90)

개보다 못한 것들입니다

• 13. ..
    '22.11.11 5:11 PM (59.86.xxx.213)

그런 제목있으면 패스합시다~~

• 14.
    '22.11.11 5:12 PM (223.62.xxx.110)

그래.. 윤석렬 찍은 그 많은 국민들이 다 알바다..
    아이고 대한민국 알바천국이넼 ..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. .....
    '22.11.11 5:31 PM (82.132.xxx.174)

갑자기 개 사과가 생각난다