82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살 찐 사람은 브라렛 착용 힘들까요?

.... 조회수 : 1,229
제가 살이 좀 많이 쪄서 가슴이 큰 편인데
브라렛 착용하면 불편할까요?
가슴 밑으로 브라가 말려들어가지는 않을지,
브라렛이 바지 입는 것 처럼 다리부터 넣어서
상체로 끌어올려 착용하는거 맞죠?
허벅지살에 걸려서 올라가기나 할런지
여러가지로 궁금한게 많네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.11.11 11:29 AM (106.102.xxx.154)

가슴 크신분이 왜 브라렛을 입으시려고 하시나요?

• 2. ....
    '22.11.11 11:32 AM (223.39.xxx.189)

가슴 큰 사람은 브라렛 입으면 안되는건가요?ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '22.11.11 12:14 PM (222.100.xxx.212)

저 가슴 큰데 (살 찌니 더 커졌고ㅠ) 브라렛 입어요 근데 밑가슴 말려들어가서 편하진 않아요 이거 입는 이유는 일반 브라 입으면 가슴이 더 출렁 거리고 등에 속옷 자국 남는게 싫어서 그냥 입어요

• 4. 원글님
    '22.11.11 12:45 PM (220.75.xxx.191)

편해브라라는거 함 사입어보세요
    제 언니가 살찌고 가슴 큰데
    이건 안말려올라간대요
    제가 하나 선물해줬더니 다섯벌 더 샀대요 ㅎ

• 5. dlf
    '22.11.11 2:40 PM (180.69.xxx.74)

별로였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631458 저는 추석연휴에 집에서 쇼핑을 신나게했어요 1 08:41:33 103
1631457 양심없는 작은집들이 왜글케 08:41:05 134
1631456 시댁에 2주에 한 번 가보라는 손위동서 10 08:35:15 517
1631455 곽튜브 사건 의도가 무엇이었든 1 08:33:59 349
1631454 결혼생활 오래되신 분들 중에 2 08:28:46 379
1631453 아까 댓글로도 물어봤는데 궁금해서요ㅡ곽튜브 2 ... 08:24:30 424
1631452 부산 청년 10명 중 7명은 왜 부산을 떠나려 하나 5 노인과아파트.. 08:20:16 756
1631451 (아침부터 죄송) 변실금 치료가능한가요? ... 08:10:58 281
1631450 포르말린 양식생선-.-;;; 2 ㅇㅇ 08:09:26 771
1631449 베스트에 곽ㅌㅂ글이 5개 7 무슨 08:04:52 1,079
1631448 가장 이해 안되는 판결 범죄 07:58:35 419
1631447 추석날 형제들이 캣맘들 욕하는데 제가 캣맘이라 어떻게 이해하시나.. 10 .... 07:57:19 1,165
1631446 아들이랑 5일간의 휴가가 끝나네요 3 07:56:52 1,229
1631445 배에 복수가 찼대요 검사에선 이상없다는데 4 도움 07:53:44 1,034
1631444 남편이 이혼전문변호사와 상담받고왔다 합니다 1 이혼 07:44:17 1,946
1631443 25평 청소기 어떤걸로 살까요? 3 알려주세요 07:38:51 463
1631442 타바스코와 스리라차 소스 맛 어떻게 다릅니까? 4 ㅇㅇㅇㅇ 07:38:16 588
1631441 이나은 사건은 전국민이 안거죠 28 Smkssk.. 07:35:46 2,797
1631440 멍충이 찌질이 7 바보 07:30:13 949
1631439 이마트 선물 받은 와인 다른 상품으로 교환되나요 와인 07:27:44 232
1631438 몸에 밴 생선 냄새 심하네요 2 질문 07:23:26 1,037
1631437 같은 가정 문제인데.. 5 어.. 07:20:14 1,089
1631436 친구보다 돈 백은 더써요 3 달고나 07:12:41 1,989
1631435 시누가 제 남동생 결혼한거 뒤늦게 알고 부조를 보냈는데요 29 ㅎㅎ 07:05:49 4,294
1631434 시부모님과 서울구경 4 .. 06:59:17 1,030