82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참사당일 대통령 긴급회의도 조작

lsr60 조회수 : 3,489
긴급회의한다며 서서 모니터 보는 사진도 조작인가보네요, 지금 고양이뉴스보니...
그래서 "" 여기서 압사당한거냐 뇌진탕이겠지 ""
이런 개소리 한거였어 ㅜㅜ
그날도 진탕 술처드시고 디비 잔거였나 ? ㅜㅜㅜㅜ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.10 11:47 PM (223.38.xxx.134)

조작이 아니고 그새벽에 옷맞춰입고 회의하는 사진은
    누가봐도 '자료화면'이잖아요. 심지어 해외 간 오세훈도 있는데 실제 회의사진이라고 착각한게 잘못이죠.

• 2. ..
    '22.11.10 11:48 PM (211.36.xxx.1)

또 이걸로 선동할려고?

• 3. ....
    '22.11.10 11:49 PM (175.117.xxx.251)

조작이죠그게. 회의 안했는데 한것처럼 예전거 내보낸걸 우린 조작이라해요

• 4. ..
    '22.11.10 11:50 PM (223.38.xxx.134)

회의는 했대요. 화상으로 했겠죠.

• 5. 설마
    '22.11.10 11:53 PM (106.101.xxx.1) - 삭제된댓글

피디수찹 김건희 대역도 김건희 아닌 거 다 아는데도
    대역
    이라고 표시안했다고 고소한다더니
    지들은 새벽에 대면으로 회의한 것으로 조작하다니...
    자료화면이라 안썼으니
    대통령실 압수수색 안하나요?

• 6. ???
    '22.11.10 11:54 PM (218.155.xxx.132)

회의했는데 뇌진탕 발언을 해요?
    뇌진탕도 ‘아압싸’로 들린다고 하려나?

• 7. 223님
    '22.11.10 11:54 PM (220.83.xxx.69)

회의 한 걸 누가 믿어요?

아무도 안믿죠......순진하시긴~

• 8. 새벽2시반 사진에
    '22.11.10 11:56 PM (14.33.xxx.39)

오세훈 없어요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.11.11 12:15 AM (120.142.xxx.17)

전화통화도 회의겠죠 굳이 굳이 갖다붙인다면.

• 10. 고양이 뉴스
    '22.11.11 12:15 AM (220.78.xxx.36)

대통령실이 발표한 30일 오전 2시 30분의 대통령 긴급상황 점검회의에
    대통령이 참석했다는 것은 허위 사실일 가능성이 매우 높고
    이같은 사실이 허위로 밝혀지면
    이상민 장관의 국회 위증죄와 대통령실에서 보도자료를 낸 담당자는
    이에 상응한 책임을 져야 할것이다

(( 여기서 그렇게 많이 죽었단 말이야 ?

압사?

뇌진탕 이런게 있었겠지. ))

• 11. 그 얘기 벌써
    '22.11.11 12:20 AM (59.6.xxx.68)

나왔었는데요
    동영상 말고는 다 조작
    회의 사진도 예전거 가져다 썼다고…

• 12. 참사 난줄도
    '22.11.11 12:23 AM (14.33.xxx.39)

모르고
    술 먹고 자고 있었나보군요 ㅠㅠㅠㅠ
    전 처음 알았어요
    왠일로 긴급하게 늦은시간까지 회의를 하네 했었는데
    그것도 다 조작이라니 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 13. ㅡㅡㅡ
    '22.11.11 12:35 AM (124.58.xxx.106)

오세훈 저도 봤어요
    남편이랑
    그래서 저 자료 조작이네
    이 시간에 회의를 한다고? 말도 안돼 그랬네요

• 14. ...
    '22.11.11 12:38 AM (175.117.xxx.251)

회의를했으면 그사진을 내보냈겠죠 ㅋㅋ 무슨회의를해요

• 15. 그 날
    '22.11.11 12:47 AM (85.255.xxx.193)

밤새 꼼꼼히 챙겼다고 속보로 시시각각 나오길래 미쳤군 했어요.
    국가의 행정수반이 큰 재난 사고에서 보고 받는다는게 무산 속보냐고, 당연한 것을 하면서요
    그런데 그 다음날
    압사라고 하자
    뇌진탕이겠지 라고 하는 말 들으며 최소한의 보고도 안 받았구나 했어요
    딱 수해 사고때 반지하 보며 자다가 죽었구나 라고 술주정하듯 말하는 장면 오버랩 됐어요

• 16. 들통나도
    '22.11.11 12:49 AM (124.53.xxx.169)

상관 없다고 생각 했을 걸요.
    인터넷 모르고 죙일 티비만 보는 노인들이 있잖아요.

• 17. ..
    '22.11.11 12:50 AM (124.56.xxx.172)

속보로 대통령실발 전언만 나오고 회의 했다는 실체적 증거는 없죠. 다음날 10시 다 돼서 카메라 앞에 섰을 때 모습이 새벽 내내 지시하고 회의한 사람 모습이던가요?

• 18. ..
    '22.11.11 1:51 AM (203.211.xxx.136)

ㅉㅉ 자료화면이면 자료화면이라고 써야하지 않나요??

• 19. ...
    '22.11.11 2:38 AM (14.41.xxx.53)

저런걸 원해요 토착왜구들이.
    이 나라 망하길 원하죠
    지금 제일 쉰나할걸요
    그나저나 천공슈ㅖ키 네것 용서없다

• 20. ....
    '22.11.11 2:42 AM (61.79.xxx.23)

회의는 무슨
    술쳐먹고 잤겠죠
    급하니 조작사진 보내고

• 21. 회의 했으면
    '22.11.11 6:56 AM (211.247.xxx.86)

사진이나 영상을 안 찍었을 리가 있나요
    100 %거짓말

• 22. 시방새
    '22.11.11 7:04 AM (118.235.xxx.18)

화면에 오세훈 나왔어요.
    보고 깜놀~

• 23. .....
    '22.11.11 8:11 AM (110.13.xxx.200)

그럴줄 알았어요.
    정지화면 사진만 내보냈죠.
    사패를 대통으로 뽑아서 국민이 너무 고통스럽네요.