82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감자스낵 중에 뭐가 제일 맛있나요

ㅁㅁ 조회수 : 2,326
감자스낵 종류도 많은데 어떤게 바사삭 제일 맛있나요
튀긴 것보다는 구운게 좋을텐데
대부분 기름에 튀긴 과자들 같아요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글
    '22.11.9 8:50 PM (117.111.xxx.125)

튀긴걸텐데 저는 수미칩이 나았어요

• 2. 레이즈
    '22.11.9 8:51 PM (211.221.xxx.43)

튀겨서 기름기 잔뜩에 짜기까디 한데 전 이미 중독

• 3. 꿈틀이
    '22.11.9 8:51 PM (125.186.xxx.23)

무뚝뚝 감자칩이요.

• 4. ...
    '22.11.9 8:52 PM (175.117.xxx.251)

예감이요...박스채먹는데.오늘 없어서 너어므 허전해요

• 5.
    '22.11.9 8:55 PM (124.58.xxx.70)

DJ&A 포테이토 웻지

• 6. 포카칲
    '22.11.9 8:58 PM (220.76.xxx.243)

울 애들은 포카칲만 먹어요.
    티몬에서 12개 9천얼마 팔길래 샀는데
    아직도 안오고 있어요. 언제 올래 포카칲아.
    오리온서 나오는 감자톡도 괜찮아서 몇번
    먹었는데 양이 넘 많아서 한봉지 다먹으면
    돼지 될수 있어요. 나눠 먹어야 하구요.
    진짜 많이 시켜먹던 프링글스는 요즘 맛이
    바뀌어서 넘 맛없.. 어서 애들이 거부하네요.
    그래서 매번 포카칲으로 돌아옵니다.

• 7.
    '22.11.9 9:03 PM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

구운감자

• 8. 요거
    '22.11.9 9:03 PM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

핑크솔트포테이토

• 9. 저는
    '22.11.9 9:04 PM (14.56.xxx.81)

그냥 완전 기본
    농심 포테토칩

• 10. 힝~
    '22.11.9 9:06 PM (221.165.xxx.198)

다 맛있어요

• 11. ....
    '22.11.9 9:15 PM (118.220.xxx.147)

저도 무뚝뚝 22

• 12. 소비요정
    '22.11.9 9:16 PM (211.206.xxx.204)

무뚝뚝
    허니버터칩
    수미칩

• 13. ㅎㅎ
    '22.11.9 9:26 PM (119.64.xxx.60)

무뚝뚝과 눈을감자

• 14. 나는나
    '22.11.9 9:28 PM (39.118.xxx.220)

무뚝뚝, 수미칩, 포카칩 돌아가며 먹어요.

• 15. ^^
    '22.11.9 9:29 PM (218.237.xxx.35)

수미칩이요!

• 16. ...
    '22.11.9 9:40 PM (39.7.xxx.155)

포카칩 파란색만 먹는 듯 하네요 ㅎㅎ

• 17. ..
    '22.11.9 9:54 PM (218.50.xxx.219)

농심 고메포테토 트러플머스터드맛

• 18. 저는
    '22.11.9 10:25 PM (58.78.xxx.230)

자가비 포카칩

• 19. ....
    '22.11.9 10:32 PM (222.234.xxx.41)

무뚝뚝 .

• 20.
    '22.11.9 10:42 PM (59.20.xxx.183)

무뚝뚝이요

• 21. 감자 싫어하는데
    '22.11.9 10:48 PM (210.99.xxx.140)

과자도 포테이토는 손도 안갔어요 근데 유일하게 무뚝뚝 감자칩은 먹어요 ㅎㅎ 유일합니다

• 22. 쓸개코
    '22.11.9 11:39 PM (14.53.xxx.6)

구운감자222
    무뚝뚝 조금만 덜 짜면 좋겠어요.
    무뚝뚝 감자보다 저는 고구마가 더 맛있던데 다들 고구마 드셔보세요.
    감자는 약간 기름진데 고구마는 기름기도 없고 무뚝뚝바삭해요.

• 23. 이게 없다니..
    '22.11.10 1:09 AM (58.123.xxx.70) - 삭제된댓글

감자깡.

• 24. 감자
    '22.11.10 2:14 AM (97.113.xxx.150)

저는 구운감자랑 눈을감자 좋아해요.

• 25. ..
    '22.11.10 8:17 AM (219.251.xxx.45)

저도 예감

• 26.
    '22.11.10 8:44 AM (106.101.xxx.175)

무뚝뚝은 이상하게 일반 감자칩보다 더 느글거려요
    전 농심포테토칩이나 오리온 포카칩 어니언맛이요

• 27. 오봉막걸리
    '22.11.10 4:59 PM (175.121.xxx.73)

눈을 감자