82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개석열과 사기꾼 쥴리 언제 탄핵당할까요

.... 조회수 : 1,648
국정 수행을 알기를
동네이장만도 못한
지능과 인격으로
나라를 쑥대밭으로 만들고
천박한 자기 부부 몸뚱아리 지키기에 혈안이 되었어요
그 결과 159생명을 앗아갔고
하늘이 내린 기회라고 축배들고 있는
최악귀부부

저 천것들을 언제 끌어내치나요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.11.9 6:24 PM (180.65.xxx.103)

풍산개 관련으로 문프를 자극해
    뭔가 이슈전환을 꾀했는데
    저급한 지능과 인격의 탄로로
    자승자박

• 2. 또 천공이
    '22.11.9 6:25 PM (220.97.xxx.126)

국민학교도 중퇴한 천공 지령 따르는 인간들인데 뻔하죠.

• 3. ㅠㅠ
    '22.11.9 6:25 PM (58.182.xxx.106)

탄핵은 헌재에 윤똘이들 많아서 ..
    이승만때처럼 해야 함 ㅠ
    가장빠른게 총선인데 ㅠㅠ
    아님 한동훈 국회 탄핵해야함

• 4. 글쎄요
    '22.11.9 6:26 PM (222.239.xxx.66)

윤 지지율은 더 올라갔대요. 7월이후 최고수치

• 5. ....
    '22.11.9 6:26 PM (39.117.xxx.185)

제발 저 무리들 안보고 싶어요 빨리 사라져줬으면 ㅠㅠ

• 6. ....
    '22.11.9 6:27 PM (180.65.xxx.103)

용산썩은개고기집 윤썩열

• 7.
    '22.11.9 6:27 PM (220.94.xxx.134)

대구서 올리간거지요 갤럽은 20퍼대던데

• 8. 대구 경멸
    '22.11.9 6:29 PM (220.97.xxx.126)

저 지역은 왜 저렇게 매국집합소 인가요?

• 9.
    '22.11.9 6:32 PM (220.94.xxx.134)

개라하지마세요 우리개도 기분 드럽데요 저런거랑 동급은 싫다네요 그리고

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.11.9 6:34 PM (222.234.xxx.40)

우리 개도 기분 드럽대요

정말 이 안타까운 사태 어서 개혁되길

• 11.
    '22.11.9 6:36 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

극민들의 생각이 모여야죠. 저도 빨리 이 상황이 해결되면 좋겠네요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.11.9 6:37 PM (182.216.xxx.211)

굥 같은 게 대텅이라니 책과 학교에서 배우는
    말들이 다 무슨 소용 있나요.
    완전 원시 시대나 다름없죠.
    도덕 윤리 진리 민주주의 그런 말들이 다 굥 정권에서
    우스운 개소리가 된 듯.
    애들에게 뭐라고 가르쳐야 하죠?

• 13. 에구
    '22.11.9 6:40 PM (175.125.xxx.75)

어서 내려오라고
    기도합니다.
    제가 분이 많아지고 욕이 늘어
    안되겠습니다.

• 14. 아이고
    '22.11.9 6:41 PM (222.109.xxx.155)

탄핵당할려면 조중동이 버려야 돼는데
    그럴 기미가 전혀 보이지 않아요

• 15. 윗님
    '22.11.9 6:42 PM (211.234.xxx.81) - 삭제된댓글

제말이요
    정직하게 성실하게 신의있게
    이런걸 정면 배반한게 굥명신 아닌가요

출세를 위해선 몸을 팔든 허위 가짜 남의것을 훔치든
    믿음을 배신하고 등에 칼을 꽂고
    무엇을 발판삼든 성공해라?

진짜 부끄러운 굥명신 부부에요

• 16. ㅇㅇ
    '22.11.9 6:44 PM (211.234.xxx.81)

제말이요
    정직하게 성실하게 신의있게
    이런걸 정면 배반한게 그 부부 아닌가요?

출세를 위해선 몸을 팔든 허위 가짜 남의것을 훔치든
    믿음을 배신하고 등에 칼을 꽂고
    무엇을 발판삼든 성공해라?

진짜 부끄러운 부부에요

• 17. ..
    '22.11.9 7:34 PM (222.104.xxx.175)

날마다 속으로 빕니다
    괴물같은 저 부부 빨리 꺼져주길

• 18. 아 제발
    '22.11.9 7:35 PM (182.210.xxx.178)

저 악마들 얼른 꺼져주길

• 19. 동감
    '22.11.9 11:10 PM (116.44.xxx.48)

손꼽아 기다립니다