82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머리감을때 화한 박하향 딱 나면서 시원한 느낌주는 샴푸

샴푸 조회수 : 3,301
이름이 뭘까요??
머리에 도포하면 화한 느낌에 시원하고 안가렵고
좋더라구요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.1 9:34 AM (112.220.xxx.98)

지성용 샴푸가 좀 화한 느낌줄꺼에요

• 2. 헤드앤숄더
    '22.12.1 9:35 AM (119.203.xxx.70)

헤드앤숄더 멘숄샴푸

• 3. 댕기머리
    '22.12.1 9:35 AM (223.62.xxx.43)

티트리 쿨샴푸

• 4. 혹시
    '22.12.1 9:36 AM (118.221.xxx.161)

남성전용 블루클럽 샴푸인가요? 남편이 전에 거기서 머리감고 너무 시원하다고 한병 사와서 쓰더라고요 ㅎ

• 5. 허브파인
    '22.12.1 9:37 AM (203.142.xxx.241)

샴푸 성분에 [멘톨]성분이 들어있어면, 화한 느낌을 주어요.

• 6.
    '22.12.1 9:37 AM (106.101.xxx.155)

엘지생활건강에서 있었어요
    오가니스트 제품중에 딥클린징. 쿨링 요런거요

• 7. ..
    '22.12.1 9:41 AM (223.62.xxx.51)

아베다 ..

• 8. ....
    '22.12.1 9:47 AM (121.165.xxx.30)

저도 아베다22 이것만한게 없어요

• 9. ..
    '22.12.1 9:50 AM (123.214.xxx.120)

와사비샴푸도 시원한 느낌 있어요.

• 10. 아모스
    '22.12.1 10:12 AM (211.218.xxx.160)

아모스 퓨어 쿨샴푸
    쿠팡서 어제2개주문했어요
    탈모예방도되고 시원하고
    미용실에서 권해줘서 아모스만씁니다
    겨울엔 녹차실감만 쓰는데
    요샌시원한게좋아서 재구매했어요

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.1 10:46 AM (59.13.xxx.45)

아로마티카 티트리샴푸 좋아요

• 12. ......
    '22.12.1 11:04 AM (112.145.xxx.70)

티트리 이름 들어간가요~~

• 13. 샴푸
    '22.12.1 11:08 AM (211.234.xxx.118) - 삭제된댓글

닥터그루트 두피 쿨링 샴푸 이것도 시원하고 화해요

• 14. 제추천
    '22.12.1 11:37 AM (115.138.xxx.132)

르네휘테르 아스테라

• 15. 아모레
    '22.12.1 12:08 PM (223.38.xxx.191)

모히또샴푸요

• 16. ..
    '22.12.1 12:53 PM (118.221.xxx.98)

클로란 아쿠아민트 샴푸
    정말 시원합니다.

• 17.
    '22.12.1 1:00 PM (223.38.xxx.84)

좋은 샴푸들 추천 감사합니다

• 18. . ....
    '22.12.1 1:13 PM (118.235.xxx.252)

닥터 포 헤어 샴푸

• 19. 흠..
    '22.12.1 1:19 PM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

아모레 프레시팝 유칼립투스

• 20. ....
    '22.12.1 3:22 PM (180.224.xxx.208)

려 삼푸 중에 지성용 초록색 병요

• 21. 우리아들
    '22.12.1 5:17 PM (125.182.xxx.128)

쓰는 샴푸인데 타이거허브 샴푸라고 초록통이네요.
    지성용샴푸라고 써있어서 샀넹ㆍ.