82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 다음주에 대선 출마 선언 ㅎㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 3,707
트럼프는 70후반으로 가는데 
목소리에 힘도 넘치고
아직도 카랑카랑하네요.
행동거지를 봐도 여전히 튼튼해보여요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐
    '22.11.9 4:04 AM (211.251.xxx.199) - 삭제된댓글

귀신을 쫒는다는 풍산개도 아니구만
    하여간 나쁜쪽으로 머리는 잘 굴려요

• 2. 진짜
    '22.11.9 4:05 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

이 시국에 개 기사라니 정말 굥명신 답다!

• 3.
    '22.11.9 4:07 AM (220.94.xxx.134) - 삭제된댓글

굥은 자기집 가구들이는데 주방가구도 또 돈썼다며 자기가 무슨왕이야? 개만도 못한 두남녀나 돈 물쓰듯 쓰는거나 좀 어찌해보지 왜 풍산개가지고들 난린지

• 4. 세상에
    '22.11.9 4:12 AM (188.149.xxx.254)

트럼프 정권 끝나고나서 이상한 사람들 막 국회의사당인지에 들어오고 깽판친거 끔찍했었는데
    또 나온다굽쇼.

• 5. ...
    '22.11.9 4:46 AM (119.198.xxx.150)

썩열이나 트럼프나
    근데 썩열이 보담은 트럼프가 나은듯
    그나마 재활용 정신은 썩열이가 낫고.

• 6. 트럼프가
    '22.11.9 5:11 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

윤무능 어떻게 취급할지 뻔하고.

처음엔 웃겼는데 당선 확률 높다는 소리에 짜증나네요.

미국도 국민수준 처참. 그래도 똑똑한 인간들 몇몇이 잡고 돌리는 나라맞는데 우리나라는 이번 참사보니 아무것도 없어요. 눈치만 백단.

• 7. ㅇㅇ
    '22.11.9 5:32 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

바이든도 다음 대선에 출마하겠다는 소리 들리던데
    나이들이 둘 다 ㅠㅠ

• 8. Americans
    '22.11.9 7:13 AM (14.52.xxx.37)

트럼프가 차라리 낫다
    그는 자국의 이익만을 생각하므로.....

• 9. 0O
    '22.11.9 7:13 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

미국도 인물 징하게 없나보네요
    그래도 윤가보다는 낫다

• 10. 교포입니다.
    '22.11.9 7:23 AM (98.45.xxx.21) - 삭제된댓글

Americans 님,
    트럼프는 자국의 이익만을 생각하지 않아요.
    자신의 이익만을 생각합니다.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '22.11.9 8:01 AM (58.237.xxx.182)

트럼프가 취임하고 전쟁위기였는데 문재인대통령이 외교로 전쟁막았고 평창동계올림픽 성공리에 치러졌음
    만약 이번에 바이든 물러나가 트럼프가 된다면 진짜 전쟁 일어날가 걱정되네요
    지금 윤석열정부가 선제공격 운운했고 외교는 엉망인거 아시죠

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.11.9 8:03 AM (58.237.xxx.182)

일본이 그렇게 원하는 한반도전쟁
    트럼프가 이뤄줄지도 모르겠네요
    하노이회담 북핵회담 성공할수도 있었는데 중간에 일본이 이간질해서 파도났잖아요
    과거 제네바회담때와 똑같이 일본의 방해공작으로 북핵회담 결렬됐었는데
    언제나 일본의 방해공작으로 북미회담은 성공을 못했음
    진짜 이번에 트럼프되면 한반도는 어떻게 될지...
    지금 대한민국외교는 엉망입니다

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.9 8:29 AM (59.18.xxx.154)

와..우..세상이 이상해져가네요

• 14. 공화당
    '22.11.9 8:46 AM (39.122.xxx.3)

공화당이 정권 가져 갈것 같은데 트럼프 재선 성공하면 우리나라 윤씨를 어떤식으로 대할까요? ㅎㅎ두 꼴통들이 만나면 볼만 하겠어요