82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘모톰 시술했는데 미열이나서 퇴원 못하고있어요.

미열 조회수 : 2,181
맘모톰 시술했어요.
퇴원 할 시간 되었는데 미열이 나서 못하고 있어요.
시술 후 이렇게 미열이 나기도 하나요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.8 2:21 PM (222.106.xxx.251)

상처간염 파상풍 의심되어 그러신듯.

• 2. 출혈
    '22.11.8 2:24 PM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

저도 맘모톰 하고 6시간 누워있다가 퇴원했는데
    제일 위험한게 출혈이라고 했어요
    그래서 절대 움직이지 말고 강한 운동이나 심지어 운전도 안된다고...
    그쪽 부위에 출혈 있지 않은지 감염있지 않은지 지켜보고 괜찮으면 퇴원할거에요
    미열 얼른 잡히길 바랄게요

• 3. jijiji
    '22.11.8 2:26 PM (58.230.xxx.177)

무슨 수술이건 후에 제일 신경써야 하는게 열이에요
    잘 잡히길 바랍니다

• 4. 아무일없이
    '22.11.8 2:27 PM (118.235.xxx.164)

열 내려가면 하는 마음에 시원한 쥬스하나 사서 마셨어요.
    아무일없이 무사히 집에가면 좋겠어요.
    쉽게 생각하고 왔는데 열나서 못가니 조금 걱정되어요.

• 5. 출혈
    '22.11.8 2:27 PM (210.96.xxx.10)

저도 맘모톰 하고 6시간 누워있다가 퇴원했는데
    제일 위험한게 출혈이라고 했어요
    그래서 절대 움직이지 말고 운동이나 심지어 운전도 안된다고...
    그쪽 부위에 출혈 있지 않은지 감염있지 않은지 지켜보고 괜찮으면 퇴원할거에요
    미열 얼른 잡히길 바랄게요

• 6. ㅇㅇ
    '22.11.8 2:49 PM (121.161.xxx.152)

아무쪼록 쾌차하시길요.

• 7. 조심
    '22.11.8 3:21 PM (125.133.xxx.166)

맘모톰 너무 아팠던 기억이 있어서...
    열이 빨리 내려서 무사히 퇴원하시길 바래요.
    퇴원하시고 제일 중요한 것은 내 몸이다....잊지 마시고 무리하지 마세요~

• 8. . .
    '22.11.8 3:30 PM (106.101.xxx.156)

맘모톰 하기전에 마취주사가
    사람 잡겠더만요.

• 9. 다들 감사합니다.
    '22.11.8 4:21 PM (61.84.xxx.145)

37.4도 되니 이정도 미열은 집에 가도 된다해서 집에 왔어요.
    우리 82쿡 분들 너무 감사합니다.
    잘 쉬고 빨리 컨디션 되찾겠습니다.

• 10. ..
    '22.11.8 4:56 PM (203.226.xxx.233)

한2주는 무거운거 힘주는거 하지말고 푹 쉬세요...일주일쯤 되어 물건 하나 들었다고 피가 찍하고 나서 엄청 놀랬던....