82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천공인지 만공인지 이 인간 그냥 사기꾼인데요

어이상실 조회수 : 3,375
생긴 것도 빈티 작렬에 국졸, 뭐 하나 변변한게 없는데 신처럼 떠받드니까 재미들렸나봐요. 한낱 무당도 무속인협회 가입되어있던데 이런 사기꾼 하나에 온 나라가 흔들리네요. 계단에서 자빠링하길 간절하게 기도할게. 공하고 굥 니네 의형제니?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.11.7 11:35 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

국졸 아니에요.
    초2 중퇴.

• 2. ㅇㅇ
    '22.11.7 11:36 PM (125.179.xxx.164)

전과 17범 ㅠㅠ

• 3. 윗님
    '22.11.7 11:38 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

누가 17범인거죠??

• 4. 사기꾼
    '22.11.7 11:39 PM (58.231.xxx.12)

한때 지인이 이사람 한테 푹빠져있어 모임도가보고했으나 저는 안빠지게되더라구요
    말이 맥락이없고
    자기세계에빠진 이상한사람같던데 지인이 순진한거겠지요
    모임엔 아줌마들이 주였어요
    무슨 교주같더라구요
    절대 신봉하는 아줌들이 더 문제죠

• 5. ...
    '22.11.7 11:39 PM (183.109.xxx.103) - 삭제된댓글

딱봐도 사이비 냄새가 ..?

• 6. ...
    '22.11.7 11:55 PM (14.41.xxx.53)

일본 오움진리교 니오이가 쓰르와.
    저 천공슈ㅖ키 서울대나오든 국졸이든 모 중요한가요
    지뻑에 나라 망조 만드는구만.
    불안심리 이용하는 쌩양아치 멀그리 귀신을 무서워하는지.

• 7. 국졸도 아니에요
    '22.11.8 12:02 AM (211.58.xxx.8)

국민학교 2학년 중퇴 ㅋㅋ

• 8. 드라마 방법을
    '22.11.8 12:04 AM (125.142.xxx.233)

현실에서 보는 것 같아요. 악귀야 물러가라~~~~

• 9. 천공 특강1
    '22.11.8 12:21 AM (180.49.xxx.147)

*나는 Ver.3 이다
    첫번째 윤회는 1200년 전 천산산맥에 ‘단’이란 이름으로 천부경을 주고 갔고,
    두번째 윤회는 ‘군’(화인) 제사장 이름으로 왔었고,
    세번째 윤회는 후천시대를 열고 천부경을 풀어주고 있다. (정법강의 11185강~11186강)

*나는 떡장사였다
    공동묘지에서 어떤 여자 귀신에게 찹쌀떡을 팔아먹다 차원계를 왕래하며
    신불산에서 온몸으로 천부경을 받았다.2013년 백두영산에서 개천하여 후천시대가 열렸다.

*나는 嬲(뇨)를 한다
    여제자에게 삼위합체를 위해 그거(팬티)도 벗고 자라했다
    만약 부인이 불륜을 하면, 당하는 남편이 불륜이라고 하는 것이지, 부인한테는 이유가 있는것이다.
    자유권이다. 법은 그것을 구속한다... 객관적으로 보면 손 대기에 따라 달라진다.사람대접 안하고
    막 대하니까잘 해주는 데로 가는 것은 당연하다.(정법강의 1864강)

• 10. 천공 특강2
    '22.11.8 12:22 AM (180.49.xxx.147)

*나는 신(神)이다
    나를 집과 가게에 걸어 놓으면 기운을 다스리는 부적이 된다
    성경은 사람이 만들었지 하나님이 만든 것이 아니다. 예수, 석가, 마호메트 이 사람들은
    자신이깨달았다고 말한 적이 없다. 추종자들이 만든 것이다.지금은 지옥도 문 닫은 지 오래됐다.
    갈 자가 없으니 없어졌다. 지옥이 없어졌다. 차원계가 정리됐다. 이화세계가 만들어졌다.
    예수보다 더 진화했고, 3천년 전 석가보다 더 진화했다.(홍익인간10458강)

*나의 패션은 공짜다
    옷도 갑자기 하늘에서 내려왔다.

(글) https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3545347

• 11. ㅇㅇ
    '22.11.8 12:27 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

여자귀신에게 떡을 팔고 뭐어째요?
    참나

• 12. 천공은 무슨
    '22.11.8 12:33 AM (116.121.xxx.113)

국졸 병철이~

• 13. ㅇㅇ
    '22.11.8 12:35 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

진짜로 천공 지시로 마약수사한거 맞을까요?

• 14. 설마
    '22.11.8 12:36 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

천공 지시로 마약수사 기획했다는 설 진짜일까요?
    도저히 안믿어져서요

• 15. 어휴 저런 헛소리
    '22.11.8 12:54 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

믿고 따르는 자도 죄가 없기 힘들겠네요.
    저정도 지식이나 정신수준 가지고 세상 나온 용기가
    가상하다고 할까요.
    무식하면 용감하다더니

• 16. 하늘에
    '22.11.8 1:30 AM (59.4.xxx.58)

구멍을 내는 게 아니라, 나라에 구멍을 낼 자네요.

• 17.
    '22.11.8 1:52 AM (220.94.xxx.134)

그래도 철썩같이 믿는 쪼다가 있잖아요 시키는대로 그대로하는

• 18. ..
    '22.11.8 2:40 AM (203.211.xxx.108)

철썩같이 믿고 시키는대로 다하는 쪼다..

• 19. 사기꾼
    '22.11.8 6:13 AM (223.39.xxx.249)

사이비

• 20. 쩐광훈
    '22.11.9 10:31 PM (14.41.xxx.53)

신천치 정법 도찐개찐.
    사이비가 아주 말아먹네.