82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 검증이 필요해보이네요

.. 조회수 : 4,953
나는 솔로 거짓말 논란이 많네요
소 1000마리 키운다 재산이 50억이다
집이 몇채다 등등

출연자들의 말만 믿지 말고 어느정도 검증해야하지 않나요?
결혼정보 회사들도 검증부분 소홀해서 소송당하는 마당에
방송에 나와서 거짓말하면 안돼죠.
아님 검증되지 않은 부분은 방송에서 언급하지 않게 하던가요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.11.7 9:51 AM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

이번 11기는 미투 소문도 있어요.
    방송 끝까지 못가고 모자이크처리 될거라고

• 2. 거기
    '22.11.7 9:51 AM (124.5.xxx.96)

재산은 언급 안했음 좋겠어요.
    사업한다고 스포츠카 타고 거기 나온 사람들 대부분 미스테리라는

• 3. gma
    '22.11.7 10:00 AM (218.151.xxx.61) - 삭제된댓글

11기 미투 소문이 누구예요? 나는 솔로 정말 pd 질문태도며 악의적 편집 마음에 안들었었는데.. 미투까지라니.ㅜ

• 4. 정말요???
    '22.11.7 10:03 AM (59.15.xxx.53)

11기 미투 누구지....

• 5. ..
    '22.11.7 10:11 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

일본마을에 가지가지 한다 싶던데
    10기만 봤고
    이제 볼 마음도 없어요

• 6. 일본마을
    '22.11.7 10:14 AM (203.237.xxx.223)

진짜 웃겨요.

• 7. ㅎㅎ
    '22.11.7 10:28 AM (122.36.xxx.75)

저런프로에서 대뜸 돈 자랑하는 사람들은 왜 그럴까요?
    이번에도 멘사라는 그 남출.. 부모님이 땅이며 건물 팔아 집 해준대더라며
    은근히 돈 자랑 하던데,

• 8. 모모
    '22.11.7 11:03 AM (58.127.xxx.13)

땅이며 건물팔이야
    아파트 사줄 정도면
    그땅과 건물이
    소형인가보네요

• 9. 정치병
    '22.11.7 11:13 AM (14.63.xxx.60)

일본마을이 아니고 세트장

• 10. ㅇㅇ
    '22.11.7 11:23 AM (223.38.xxx.69) - 삭제된댓글

50억은 어쩜그리 회색빛으로 탁한톤에 뚱하고 화나있는건지.. 가슴골 시커멓게 드러냈는데 진짜 채널 돌아가더라구요. 그분은진짜 재산 50억이 맞나요?

• 11. ...
    '22.11.7 11:52 AM (211.234.xxx.233) - 삭제된댓글

50억이래요?? ㅎㅎ
    50 아니라 50ㅇ래도 그냥 아는 언니 정도로만 알고 싶던데요
    심심할때 술자리에 분위기 띄우라고 껴주는용으로요

• 12. 정치병님
    '22.11.7 12:44 PM (106.101.xxx.199) - 삭제된댓글

정치병님 그 세트장이 일본마을이라고 만 써서 꼭 찝어주시는 거예요?
    진짜 일본일줄 알까봐요?

• 13. 어휴
    '22.11.7 1:28 PM (118.235.xxx.217)

멘사 그래놓고 명품 바라기 여친 뒷담화
    진짜 아니다

• 14. 세트장
    '22.11.7 1:52 PM (1.241.xxx.159) - 삭제된댓글

이라도 기분나쁘죠?
    일본마을이 뭐가 좋다고 그런데서 촬영하나요?