82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10정숙은 가짜를 왜 인스타그램에 올릴까요

이상함 조회수 : 6,451
옛날사진을 최근에 한것처럼 올리고
선물받았다는것들도 사이트로고찍혀있는거 끌어다 올리고
자기집이라는 것도 남의집블로그사진 이라는 글 있던데..

여기서도 들고나온 명품백이 너무 옛날거라서
진짜 50억 재산 있는거 맞냐는 글도 있었는데..

재산도 많으신 분이
굳이 왜저러는지..
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 사람
    '22.11.7 9:02 AM (223.39.xxx.108)

인스타가서 물어보세요~

• 2. ...
    '22.11.7 9:02 AM (1.177.xxx.111)

정숙도 많이 이상하고 그걸 스토커처럼 집요하게 증거 찾아내서 올리는 사람도 이상해요 .
    세상은 넓고 이상한 사람들도 많음.

• 3. ..
    '22.11.7 9:05 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

영수도 차 사고 거짓말이다 말도 많던데
    벤츠 사고난거 사진 올렸더라구요

• 4. 0O
    '22.11.7 9:06 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

영수도 차 사고 거짓말이다 말도 외제차 사고난거 사진 올렸더라구요

• 5. .......
    '22.11.7 9:08 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

리플리 증후군요.

스토커 타령하시는데, 전국민이 보는 방송 나와서 거짓말을 애초에 안 했어야죠.

방송 목적이 진짜 남자 만나는 거였겠어요?

그 곱창집도 올해 5월 오픈했다는 걸 보면, 장사 홍보 + 인스타 82피플이 목표였겠죠.

그리고, 돈 많은 척 해서 사기치는 사람 천지 입니다.

실체를 알려야 피해를 막죠.

• 6. 정숙
    '22.11.7 9:12 AM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

어지간히 미운털 박혔나봐요
    유명 인스타 과시용이고 진짜만 올리는 사람 없어서 한번씩 문제되지 않았나요
    범죄자도 아니고 돈 사기친 것도 아닌데
    비호감이라고 그걸 또 스토커처럼 파고들어 희열느끼는 사람들도 좋게 보이진 않아요
    누구 하나 죽일 듯 증오하고 달려들어 욕하고..

• 7. 그게
    '22.11.7 9:12 AM (125.128.xxx.85)

가짜란 명백한 증거 나왔나요?
    잘 모르지만 방송에서 정숙을 꽤 좋게 봤고
    그 인스타에서 안티로 구는 사람이 정신 병자 같은데요?
    의도가 뭐든 인스타에 옛날 사진, 아기 때 사진 다
    올리는건 내 맘이잖아요.
    선물 사진은 이미지를 동일한 거라고 생각없이 올린듯..
    그녀가 그렇게 허언증이리니, 증거 있는건지....
    그거 캐는 사람 더 웃겨요.
    아니 그렇게 할 일이 없나?

• 8. 0O
    '22.11.7 9:14 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

영수도 사고 차량 사진 올렸더라구요
    말 많았나봄 거짓말이라고

• 9. . .
    '22.11.7 9:15 AM (118.235.xxx.211)

인별같은거 열심히 하는 인간치고 자기과시 거짓 허영 위선에서 자유로운 사람 몇이나 될까요. 뻔하죠..
    남에게 보여주는거가 중요한인간은 거짓말이나 과장을 밥먹듯이 할수밖에 없습니다.

• 10.
    '22.11.7 9:16 AM (39.7.xxx.164)

돋보이고 싶어서 거짓말 하는 리플리 증후군 같아요.
    한번 거짓말하니 계속 거짓말해야하고
    50억 있다는거 자체가 거짓말일듯

• 11. 진짜요
    '22.11.7 9:20 AM (61.105.xxx.11)

요즘은 방송에서 거짓말 못할텐데

• 12. 돋보이고 싶어서
    '22.11.7 9:20 AM (222.120.xxx.44)

거짓말 하는 사람들은 걸러야 함
    그 프로그램 출연자 검증이 더 꼼꼼해져야 한다고봐요
    검증이 어려우면 검증된게 아니라는 자막이라도 달아야 하겠지요
    방송이 다 진실인 줄 아는 사람들이 많아서요

• 13. 이상해요
    '22.11.7 9:23 AM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

어쩐지 사진들이 화질이 이상하더라고요
    누가 왜케사진이 옛날사진같냐고 하길래 저도 사진을 못찍는건가 이상하네했어요 근데 보니 옛날사진을 어제찍은거마냥
    왜그런거죠?? 그사진들이 뭐 대단한것도 아니에요
    그냥 일상사진인데 왜?그렇게까지??

• 14. soooj
    '22.11.7 9:25 AM (223.38.xxx.144) - 삭제된댓글

인스타 못믿고 좀 관종 허세기 있어야 그런데 나가나봐요

그 정신과의사한테 올인했던 9기 옥순도 성수동 트리마제 자기 집처럼 사진 올려놓은데다 방송후에도 거실에서 나는솔로 혼자 맥주마시면서 보는거 티비 보는거 또 올려서 알고보니 금수저다 엄청 말 많았는데 문제되니 그제서야 사촌언니 집인데 관리해주러 간거라고 말같지 않은 소리를 했죠

• 15. ????
    '22.11.7 9:29 AM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

관리해주러간다고요? 그냥 놀러가는게 나을듯요

• 16. 혹시
    '22.11.7 9:32 AM (125.128.xxx.85)

아세요? 정숙인스타 보고 싶네요.
    그녀가 거짓 같지가 않아요. 좀 허술해서 구설수 오르는 느낌.

• 17. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.7 9:33 AM (125.178.xxx.53)

? 거짓말이면 밝혀야죠

• 18. ...
    '22.11.7 9:34 AM (211.248.xxx.41)

지는 거짓말 에 짝퉁에
    구리기 짝이없구만
    영수 거짓말 한다고 쥐잡듯이 잡아대니
    사람들이 눈에 불을켜고 찾는거죠
    허술하긴.. 사악한 거구만

• 19. 남의집?
    '22.11.7 9:34 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

이라구요?? 음..그런 거짓말까지 왜??

• 20. ㅠㅠ
    '22.11.7 9:36 AM (115.40.xxx.230)

정숙언니 띨망입니다 ㅠ

• 21.
    '22.11.7 9:37 AM (117.111.xxx.146)

그 정도면 가짜 명백하죠. 인터넷에 능숙한 세대면 바로 납득합니다.
    방송에서 꽤 좋게봤다니... 비슷한 성격이신가..
    라방에서 성격 그대로 보여줘서 그나마 옹호하던 사람들도 돌아섬.
    자꾸 거짓이 보이는 사진을 올리는데
    가만히 보고 있지 않는 게 대중들 특성이죠.
    본인이 화를 자초했어요.

• 22.
    '22.11.7 9:39 AM (175.223.xxx.203)

사촌언니 집 관리해주러 간다는 핑계는 뭔가요.
    차라리 그냥 놀러가서 찍은거다 하지
    너무 없어보이는 핑계네요
    저렇게까지 허세로 살고 싶을까요

• 23. ㅇㅇ
    '22.11.7 9:48 AM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

솔직히 외적인거나 행동하는거 말하는거 다 별로긴 했죠
    걸크 라며 몇몇분들 친구하고 싶다고 그랬으나
    글쎄 영 아닌거 같은데…

• 24. 방송 나와
    '22.11.7 9:58 AM (211.206.xxx.180)

알려지고 그런 행동했을 때 그럴 걸 예측못했다면
    굉장히 어리석은 것.

• 25. 유투브
    '22.11.7 10:00 AM (124.50.xxx.70)

촌장에 나와서 50억 더 있다고 하지 않았나요?
    있는대로 다 얘기했으면 더 그지들이 돈달라 붙었을거라는 식으로 얘기 하던데.

• 26. ..
    '22.11.7 10:52 AM (222.236.xxx.238)

거짓말을 하고 다니는게 문제지 다른걸 문제라고 하는 분들은 뭐죠??? 진실을 밝혀내는 일이 잘못된 일은 아니죠. 평소에 은근 사기를 치고 다니면 사고방식이 이렇게 되는건가요???

• 27. ...
    '22.11.7 11:25 AM (1.218.xxx.55) - 삭제된댓글

50억 있는사람이. 사촌언니집을 관리해주나요 ㅋㅋ
    거짓말도 똑똑해야 들통안나쥐

• 28. 윗님
    '22.11.7 11:43 AM (211.206.xxx.180)

50억과 사촌언니집 관리 두 사람은 다른 사람임.

• 29. ㅇㅇ
    '22.11.7 12:56 PM (175.223.xxx.21)

사촌언니집 관리는 9기 옥순
    본문글은 10기 정숙
    제발 글이나 댓글 좀 제대로 읽으세요

• 30. 00
    '22.11.7 1:46 PM (1.232.xxx.65)

저는 본인보다도
    새 남친이 프러포즈 하면서 줬다는 그 반지.
    명품반지가 짝퉁이라는게 넘 신기.
    돈없음 싼걸로 사지 뭘 명품짝퉁을 사서 주는지?
    오십대 남자가 하는짓이 너무 웃기더라고요.
    정숙님. 그냥 혼자살길.

• 31. 네네네네
    '22.11.7 3:13 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

근데 그게 짝퉁인지뭔지 모를수있어요
    그냥 금은방가서 예뻐서 골랏는데 짝퉁모양인거죠